Здесь нужно отметить,что уважаемый
Furok шел к данному образу нурглита с 2010 года путем штудирования разных источников по вселенной Вархаммера.. Да,согласен, тело мутанта должно явно выражать признаки разложения,распухшую плоть и т.п. В конце концов Нургл - бог чумы ,мора и разложения..Но все художники рисуют по-разному.На одних картинах мы видим проросшие рога,доспехи вросшие в тело,дабы оно не распалось,на других какие-то щупальца,обезображенные волдырями лица,язвы,перхоть и лишай на коже..Поэтому однозначного ответа,какой должен быть нурглит - нет.Но надо показать степень эволюции поклоняющегося Нурглу от простого сектанта до финальной стадии мутации -чемпиона,которого боялись бывалые космодесантники,покорившие не один мир.И не зря автор мода вспоминает Гигера,именно его чуткой рукой прорисованы детально клоны Эллен Рипли в четвертой части эпика,как раз пораженные различными генными мутациями и не получившиеся нормальными людьми именно в силу опасности самого эксперимента.Поэтому нам с вами нужно всего лишь подчеркнуть для автора мода,КАКИХ нурглитов мы хотим видеть в моде.База,что нам изобразил автор,достаточно хороша.
От себя могу лишь добавить,что хотелось бы видеть 2-3 варианта основной базы.Например,распухший мутант с вросшими в его тело доспехами,иначе он бы просто лопнул или развалился.И второй вариант - порождение Нургла,зло в его истинном обличье.То есть,одержимый Нурглом,демон с рогами,язвами,орудиями убийства,заражающими болезнями всех вокруг,с кучей личинок,мух и т.п.Это трудно изобразить,те же самые фракция Зеленокожие,как тут уже предлагал изобразить
смертник, - просто другая раса,ну подумаешь орки..клыки там,кожа зеленая..а здесь мы имеем дело со Злом в его чистом виде.Порождениями и обращенными бога Нургла.
Как бы нурглитов сделать бэковыми и впечатляющими и при этом умом не двинуться - вот в чем вопрос 
Я просто знаю какие фотореференсы придется изучать... Блин, почему у нас в команде нет второго трехмерщика, я бы это на него спихнул.
Furok.P.S. Прогресс от простого воина нургла до воплощения тотального гадства показать удастся, потому что тело будет частью доспеха и каждый доспех будет включать в себя тело с уникальными уродствами.