Поиск На главную | На форум

Тема: Обсуждение мода [МОД ЗАКРЫТ]  (Прочитано 379211 раз)

Ой.А не слишком толстые?Нурглиты-это в большинстве своем мутанты, люди с выросшим на них мехом, чешуей, испускающие слизь и т.д.А этот толстяк кажется каким то твердым, хоть вроде и из слизи сделан.
Ой.А не слишком толстые?Нурглиты-это в большинстве своем мутанты, люди с выросшим на них мехом, чешуей, испускающие слизь и т.д.А этот толстяк кажется каким то твердым, хоть вроде и из слизи сделан.

Не путаешь с одаренными Тзинчем ?
А пикрилейтед нурглит - вполне себе нурглит. Распухший от гноя, в нарывах и язвах, правильный и довольный судьбой нурглит.
а может вместо этих прыщавых ,орков лучше ? а?  =)
оууууе))) Нургляшки ^___^  :thumbup: Круто!!! Правда на ножках складки глубокие на арте..какбуд-то он залежался недельку в колодце или любом другом влажном месте. Мордашка грустная очень :cry: .Возникли пару вопросов:
1) У них ведь будет одежка?
2) Елси будет будет она со спецефектами? (типо как у факела в мибе, только болотно-дымчатое что-нибудь(прост представляю как эпично будет выглядеть надвигающийся на главного герой отряд под зловонным туманом)

-TLR- разваливаться то оно круто, но главное чтоб от этого войска не стали выглядеть, как будто с одного конвейера сошли, тогда нужно будет разумное разнообразие моделек с "дефектами нежной плоти". да и фиг знает как будут вести себя выступающие органы при привязке к скелету. В статичном то оно хорошо, но при анимации вдруг органы начнуть ползать по телу куда не надо.

Помню как то пытался сделать из нативного доспеха что-то нурглоподобное,получилась лажа но все же. Если сам в нем бегаешь смотрится более менее нормально, но когда весь отряд с "открытым брюхом" смотриться какбудто все под копирку сделанны
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2012, 18:21 от Аполон »
Кто хочет видеть тушки нурглитов такими? А кто не хочет -  предложите иной вариант.

Хотелось бы больше язв и выпадающих внутренностей, всё-таки фишка нурглитов.
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2012, 17:46 от -TLR- »
Объясняю. Это типа база. Во перых она будет большей часью прикрыта броней, те же части что останутся, будут у разной брони иметь разные модификации. Где то выросты будут. где то кишочки свисать, а где то дыры итд.
То есть это фундамент так сказать. Фнудамент по пропорциям и общему виду.
Фу, какая мерзотнось, все откладываю рисование этих упырей. Тут нужен художник типа гигера, а меня не прет с разложенчества особо.
Здесь нужно отметить,что уважаемый Furok шел к данному образу нурглита с 2010 года путем штудирования разных источников по вселенной Вархаммера.. Да,согласен, тело мутанта должно явно выражать признаки разложения,распухшую плоть и т.п. В конце концов Нургл - бог чумы ,мора и разложения..Но все художники рисуют по-разному.На одних картинах мы видим проросшие рога,доспехи вросшие в тело,дабы оно не распалось,на других какие-то щупальца,обезображенные волдырями лица,язвы,перхоть и лишай на коже..Поэтому однозначного ответа,какой должен быть нурглит - нет.Но надо показать степень эволюции поклоняющегося Нурглу от простого сектанта до финальной стадии мутации -чемпиона,которого боялись бывалые космодесантники,покорившие не один мир.И не зря автор мода вспоминает Гигера,именно его чуткой рукой прорисованы детально клоны Эллен Рипли в четвертой части эпика,как раз пораженные различными генными мутациями и не получившиеся нормальными людьми именно в силу опасности самого эксперимента.Поэтому нам с вами нужно всего лишь подчеркнуть для автора мода,КАКИХ нурглитов мы хотим видеть в моде.База,что нам изобразил автор,достаточно хороша.
От себя могу лишь добавить,что хотелось бы видеть 2-3 варианта основной базы.Например,распухший мутант с вросшими в его тело доспехами,иначе он бы просто лопнул или развалился.И второй вариант - порождение Нургла,зло в его истинном обличье.То есть,одержимый Нурглом,демон с рогами,язвами,орудиями убийства,заражающими болезнями всех вокруг,с кучей личинок,мух и т.п.Это трудно изобразить,те же самые фракция Зеленокожие,как тут уже предлагал изобразить смертник,  - просто другая раса,ну подумаешь орки..клыки там,кожа зеленая..а здесь мы имеем дело со Злом в его чистом виде.Порождениями и обращенными бога Нургла.

Как бы нурглитов сделать бэковыми и впечатляющими и при этом умом не двинуться - вот в чем вопрос :D
Я просто знаю какие фотореференсы придется изучать... Блин, почему у нас в команде нет второго трехмерщика, я бы это на него спихнул.
Furok.

P.S. Прогресс от простого воина нургла до воплощения тотального гадства показать удастся, потому что тело будет частью доспеха и каждый доспех будет включать в себя тело с уникальными уродствами.
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2012, 00:09 от Furok »
Мне кажется, что нурглиты будут выглядеть болезненнее, если при той же ширине таза получат чуть менее широкие плечи.
По идее, когда мы представляем распухшего от болезни, то ожидаем, что распухли в первую очередь мягкие части тела, например живот. Этот же нуглит, не смотря на всю чумную плоть, выглядит здоровяком. Этакий Flesh Golem.
А в остальном мне кажется неплохая трактовка нурглита.
Как бы нурглитов сделать бэковыми и впечатляющими и при этом умом не двинуться - вот в чем вопрос :D
Я просто знаю какие фотореференсы придется изучать... Блин, почему у нас в команде нет второго трехмерщика, я бы это на него спихнул.
Furok.
Тебе так отвратительны нурглиты?Вархаммер ведь и построен на всяческих гадостях и мутациях...
Хотелось бы узнать , как  продвигается  создание ?
Помаленьку

Пистольеры с хламом
выглядят очень замечательно!! радует внимание к мелочам,на 6 скрине я сначала думал померещилось, а потом пригляделся и чуть не упал... а лошади то, клейменные!!! просто чудесное исполнение
Furok, СУПЕР!Вы просто-напросто должны сделать орков, чтобы все просто увидели, как можно и НУЖНО делать модели.
П.С.Я все-таки надеюсь, что мое скромное пожелание про орков сбудется.Вы не серчайте, я все понимаю, но просто хотца очень. :cry:
Меч на крупе для красоты?
NightHawkreal, наверное.Но если великий гуру всея мододельни Фурок сделал так, что персонаж достает меч прямо из ножен на крупе...Все, потекли слюни, пойду подальше, чтобы не запачкать клавиатуру :)
Furok, бависимо  :) браво сударь  :)
Очень красиво. Кстати я поддерживаю  Art2X (насчет орков)  :thumbup:
Фурок, не перестаешь удивлять :thumbup:

Кстати, дедушку Нургла еще не забыли? Мы еще в теме? Тогда как поклонника Нургла приведу пример на словах того как думаю должен выглядеть настоящий хаусит отдавший свою плоть во имя всевышнего Дедушки Нургла:

Как уже сказал Личина, гниение обычно затрагивает мягкие части тела, то есть живот, егадицы, руки (верхнюю часть), щеки итд. То есть пример:
Еще:

Ну и собсно идеал, не самый толстый но и не худой, то что надо для эталона чтобы потом чем круче тем толще :)
(хотя для некоторых худее)

А потом на все это, всякий гной, слизь, прыщи, бумбоны, кишки, гангрена....
Ага и диарею не забудте  :D
Ага и диарею не забудте  :D
И геморрой,и геморрой! :D :D :D
Я еще  не закончил ;)

...понос, цилюлит, склироз, мертвая кожа, плесень, мухи, язвы, личинки, цепень, жир, мазоли, раны, глисты...
NightHawkreal (Сказочник)Сейчас к звезде добавим надпись.
Furok
Ждем видео! :)
Замечательные работы, но на счёт геймплейных фич, глядя на пистольеров с их массивными пистолями, хотелось бы спросить Фурок, будет ли возможность удара прикладом у  огнестрельного оружия, как как это реализовано в мультиплеерном моде The Deluge? А также будет ли мод разрабатываться под WSE или нет.
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2012, 21:08 от Rauk-tol »
Да, прикладом (и рукоятью пистоля) драться будет можно. ВСЕ использовать придётся, без него много чего нереализуемо или же реализуемо со множеством костылей.
Андреус Ас, Это хорошо, спасибо.

Теги: