Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 275
Всего: 276

Тема: Обсуждение мода [МОД ЗАКРЫТ]  (Прочитано 308585 раз)

• За особо выдающиеся авторские тексты
    • Просмотр профиля
    • Страничка ВКонтакте
0
Ответ #975 01 Марта, 2012, 15:14
Ой.А не слишком толстые?Нурглиты-это в большинстве своем мутанты, люди с выросшим на них мехом, чешуей, испускающие слизь и т.д.А этот толстяк кажется каким то твердым, хоть вроде и из слизи сделан.
  • Ник в M&B: Artemeis_Galloglass
Мое произведение"Безбашенные рыцари"
Мое произведение"Рагнар:Кровная месть"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #976 01 Марта, 2012, 16:10
Ой.А не слишком толстые?Нурглиты-это в большинстве своем мутанты, люди с выросшим на них мехом, чешуей, испускающие слизь и т.д.А этот толстяк кажется каким то твердым, хоть вроде и из слизи сделан.

Не путаешь с одаренными Тзинчем ?
А пикрилейтед нурглит - вполне себе нурглит. Распухший от гноя, в нарывах и язвах, правильный и довольный судьбой нурглит.
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #977 01 Марта, 2012, 16:37
а может вместо этих прыщавых ,орков лучше ? а?  =)
«Самая большая проблема для теории эволюции — как возникла жизнь. Поскольку для создания белков нужна РНК, для создания РНК нужна ДНК, а для создания ДНК нужны белки. То есть эта проблема серьёзнее, чем "что возникло раньше — курица или яйцо"».
Джеффри Томкинс, Ph.D. (генетика), Университет Клемсона.
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #978 01 Марта, 2012, 16:51
оууууе))) Нургляшки ^___^  :thumbup: Круто!!! Правда на ножках складки глубокие на арте..какбуд-то он залежался недельку в колодце или любом другом влажном месте. Мордашка грустная очень :cry: .Возникли пару вопросов:
1) У них ведь будет одежка?
2) Елси будет будет она со спецефектами? (типо как у факела в мибе, только болотно-дымчатое что-нибудь(прост представляю как эпично будет выглядеть надвигающийся на главного герой отряд под зловонным туманом)

-TLR- разваливаться то оно круто, но главное чтоб от этого войска не стали выглядеть, как будто с одного конвейера сошли, тогда нужно будет разумное разнообразие моделек с "дефектами нежной плоти". да и фиг знает как будут вести себя выступающие органы при привязке к скелету. В статичном то оно хорошо, но при анимации вдруг органы начнуть ползать по телу куда не надо.

Помню как то пытался сделать из нативного доспеха что-то нурглоподобное,получилась лажа но все же. Если сам в нем бегаешь смотрится более менее нормально, но когда весь отряд с "открытым брюхом" смотриться какбудто все под копирку сделанны
« Отредактировано: 01 Марта, 2012, 18:21 (Аполон) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #979 01 Марта, 2012, 17:38
Кто хочет видеть тушки нурглитов такими? А кто не хочет -  предложите иной вариант.

Хотелось бы больше язв и выпадающих внутренностей, всё-таки фишка нурглитов.
« Отредактировано: 01 Марта, 2012, 17:46 (-TLR-) »
  • Ник в M&B: UnnamedOne
Long Live the Fighters!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #980 01 Марта, 2012, 21:57
Объясняю. Это типа база. Во перых она будет большей часью прикрыта броней, те же части что останутся, будут у разной брони иметь разные модификации. Где то выросты будут. где то кишочки свисать, а где то дыры итд.
То есть это фундамент так сказать. Фнудамент по пропорциям и общему виду.
Фу, какая мерзотнось, все откладываю рисование этих упырей. Тут нужен художник типа гигера, а меня не прет с разложенчества особо.
    • Просмотр профиля
    • Лабиринт Понтифекса
0
Ответ #981 01 Марта, 2012, 23:47
Здесь нужно отметить,что уважаемый Furok шел к данному образу нурглита с 2010 года путем штудирования разных источников по вселенной Вархаммера.. Да,согласен, тело мутанта должно явно выражать признаки разложения,распухшую плоть и т.п. В конце концов Нургл - бог чумы ,мора и разложения..Но все художники рисуют по-разному.На одних картинах мы видим проросшие рога,доспехи вросшие в тело,дабы оно не распалось,на других какие-то щупальца,обезображенные волдырями лица,язвы,перхоть и лишай на коже..Поэтому однозначного ответа,какой должен быть нурглит - нет.Но надо показать степень эволюции поклоняющегося Нурглу от простого сектанта до финальной стадии мутации -чемпиона,которого боялись бывалые космодесантники,покорившие не один мир.И не зря автор мода вспоминает Гигера,именно его чуткой рукой прорисованы детально клоны Эллен Рипли в четвертой части эпика,как раз пораженные различными генными мутациями и не получившиеся нормальными людьми именно в силу опасности самого эксперимента.Поэтому нам с вами нужно всего лишь подчеркнуть для автора мода,КАКИХ нурглитов мы хотим видеть в моде.База,что нам изобразил автор,достаточно хороша.
От себя могу лишь добавить,что хотелось бы видеть 2-3 варианта основной базы.Например,распухший мутант с вросшими в его тело доспехами,иначе он бы просто лопнул или развалился.И второй вариант - порождение Нургла,зло в его истинном обличье.То есть,одержимый Нурглом,демон с рогами,язвами,орудиями убийства,заражающими болезнями всех вокруг,с кучей личинок,мух и т.п.Это трудно изобразить,те же самые фракция Зеленокожие,как тут уже предлагал изобразить смертник,  - просто другая раса,ну подумаешь орки..клыки там,кожа зеленая..а здесь мы имеем дело со Злом в его чистом виде.Порождениями и обращенными бога Нургла.

Как бы нурглитов сделать бэковыми и впечатляющими и при этом умом не двинуться - вот в чем вопрос :D
Я просто знаю какие фотореференсы придется изучать... Блин, почему у нас в команде нет второго трехмерщика, я бы это на него спихнул.
Furok.

P.S. Прогресс от простого воина нургла до воплощения тотального гадства показать удастся, потому что тело будет частью доспеха и каждый доспех будет включать в себя тело с уникальными уродствами.
« Отредактировано: 02 Марта, 2012, 00:09 (Furok) »
Вечный спутник теперь нам дым и пожары, что развеют былые мечты. Война в каждом доме, и звон мечей о щиты.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #982 02 Марта, 2012, 12:41
Мне кажется, что нурглиты будут выглядеть болезненнее, если при той же ширине таза получат чуть менее широкие плечи.
По идее, когда мы представляем распухшего от болезни, то ожидаем, что распухли в первую очередь мягкие части тела, например живот. Этот же нуглит, не смотря на всю чумную плоть, выглядит здоровяком. Этакий Flesh Golem.
А в остальном мне кажется неплохая трактовка нурглита.
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
    • Просмотр профиля
    • Страничка ВКонтакте
0
Ответ #983 02 Марта, 2012, 13:03
Как бы нурглитов сделать бэковыми и впечатляющими и при этом умом не двинуться - вот в чем вопрос :D
Я просто знаю какие фотореференсы придется изучать... Блин, почему у нас в команде нет второго трехмерщика, я бы это на него спихнул.
Furok.
Тебе так отвратительны нурглиты?Вархаммер ведь и построен на всяческих гадостях и мутациях...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #984 17 Марта, 2012, 18:00
Хотелось бы узнать , как  продвигается  создание ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #985 25 Марта, 2012, 18:41
Помаленьку

Пистольеры с хламом
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #986 26 Марта, 2012, 04:10
выглядят очень замечательно!! радует внимание к мелочам,на 6 скрине я сначала думал померещилось, а потом пригляделся и чуть не упал... а лошади то, клейменные!!! просто чудесное исполнение
    • Просмотр профиля
    • Страничка ВКонтакте
0
Ответ #987 26 Марта, 2012, 09:39
Furok, СУПЕР!Вы просто-напросто должны сделать орков, чтобы все просто увидели, как можно и НУЖНО делать модели.
П.С.Я все-таки надеюсь, что мое скромное пожелание про орков сбудется.Вы не серчайте, я все понимаю, но просто хотца очень. :cry:
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #988 26 Марта, 2012, 10:05
Меч на крупе для красоты?
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
    • Страничка ВКонтакте
0
Ответ #989 26 Марта, 2012, 11:52
NightHawkreal, наверное.Но если великий гуру всея мододельни Фурок сделал так, что персонаж достает меч прямо из ножен на крупе...Все, потекли слюни, пойду подальше, чтобы не запачкать клавиатуру :)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #990 27 Марта, 2012, 00:56
Furok, бависимо  :) браво сударь  :)

Atha Gibbor Leolam Adonai - Ты силён господин вечности

http://warthunder.ru/ru/registration?r=userinvite_25303873
    • Просмотр профиля
0
Ответ #991 28 Марта, 2012, 12:52
Очень красиво. Кстати я поддерживаю  Art2X (насчет орков)  :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #992 02 Апреля, 2012, 01:05
Фурок, не перестаешь удивлять :thumbup:

Кстати, дедушку Нургла еще не забыли? Мы еще в теме? Тогда как поклонника Нургла приведу пример на словах того как думаю должен выглядеть настоящий хаусит отдавший свою плоть во имя всевышнего Дедушки Нургла:

Как уже сказал Личина, гниение обычно затрагивает мягкие части тела, то есть живот, егадицы, руки (верхнюю часть), щеки итд. То есть пример:
Еще:

Ну и собсно идеал, не самый толстый но и не худой, то что надо для эталона чтобы потом чем круче тем толще :)
(хотя для некоторых худее)

А потом на все это, всякий гной, слизь, прыщи, бумбоны, кишки, гангрена....
  • Ник в M&B: Hawkband_VIN_LEO
    • Просмотр профиля
0
Ответ #993 02 Апреля, 2012, 13:36
Ага и диарею не забудте  :D
    • Просмотр профиля
    • Страничка ВКонтакте
0
Ответ #994 02 Апреля, 2012, 13:50
Ага и диарею не забудте  :D
И геморрой,и геморрой! :D :D :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #995 03 Апреля, 2012, 11:09
Я еще  не закончил ;)

...понос, цилюлит, склироз, мертвая кожа, плесень, мухи, язвы, личинки, цепень, жир, мазоли, раны, глисты...
Комментарий от NightHawkreal (Сказочник)Сейчас к звезде добавим надпись.
  • Ник в M&B: Hawkband_VIN_LEO
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #996 03 Апреля, 2012, 16:57
Furok
Ждем видео! :)
  • Фракция: Бандиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #997 04 Апреля, 2012, 21:00
Замечательные работы, но на счёт геймплейных фич, глядя на пистольеров с их массивными пистолями, хотелось бы спросить Фурок, будет ли возможность удара прикладом у  огнестрельного оружия, как как это реализовано в мультиплеерном моде The Deluge? А также будет ли мод разрабатываться под WSE или нет.
« Отредактировано: 04 Апреля, 2012, 21:08 (Rauk-tol) »
  • Ник в M&B: Vyatichi_Rauktol
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
    • WarHammer Fantasy Mod для WarBand.
0
Ответ #998 04 Апреля, 2012, 21:04
Да, прикладом (и рукоятью пистоля) драться будет можно. ВСЕ использовать придётся, без него много чего нереализуемо или же реализуемо со множеством костылей.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #999 04 Апреля, 2012, 21:09
Андреус Ас, Это хорошо, спасибо.
  • Ник в M&B: Vyatichi_Rauktol

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.