Голосование

Какой сеттинг модов вас привлекает в большей мере?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 232
Всего: 232

Тема: [HIST] Битва за Козельск (12.12.10)  (Прочитано 123370 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #125 09 Декабря, 2010, 12:26
Рамон,
Вот я и не могу понять поченму одиночек изначально считают организаторами хаоса, хотя на членов кланов часто сыплються жалобы
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #126 09 Декабря, 2010, 12:26
я в шоке.
представьте себе такую картину: сонный, вонючий троль, проснулся, вылез из своей пещеры и пошёл троллить, увидел это и присел на жопу, рот раскрыл, пальцем затылок чешет и просто В ШОКЕ. вот это мое душевное состояние на данный момент после прочтения темы.

Не смотря на 6 страниц, по-моему, на ивент придут Яузи, Чекан и Найтхок.

Надеюсь, я успею к ивенту. Хочу в ополчение и чтобы витязь-Рамошка меня на мясо пускал с толпой других трусливых бравых ополченцев -)

Яузи, пожалуйста, добавь ссылки на мод и нужно хотя бы пару слов о быстрой установке.
Просто, имхо, многие желающие участвовать в ивенте, навеняка, о моде слышат во второй раз, поэтому постоянные переходы из темы в тему за установкой могут существенно снизить количество людей.
  • Ник в M&B: Zaharist
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
0
Ответ #127 09 Декабря, 2010, 12:27
Chekan, боты куда опаснее людей =)
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #128 09 Декабря, 2010, 12:28
Захарист, я тебя защищу! 8-) :laught:
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #129 09 Декабря, 2010, 12:29
Козельский витязь испытывает слабость к бородатым мужикам?
Комментарий от NightHawkreal (Сказочник)И еще меня обвиняют во флуде и оффтопе :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #130 09 Декабря, 2010, 12:30
NightHawkreal засим признаю тебя форумным тролем и игноирую, никаких уступок никому не будет.
Zaharist сслыки на мод и инструкция по установке есть в первом посте в спойлере.

По придварительным подсчетом на ивенте будет присутствовать около 100 человек, и вот вероятность хаоса очень велика, поэтому жествкий спрос с одиночек, но еще жестче с клан лидеров.

И кончайте оффтопить уже  >:(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #131 09 Декабря, 2010, 12:31
о-па, а слона-то я и не приметил!
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #132 09 Декабря, 2010, 12:32
 а связь какая будет? Комната Атакующих комната обороняющихся? Там ж кучу шума будет. можно сделать так разбив допустим каждую комнату на 2-3 подкомнаты (центральный ,левыый,правый фланг) или по кланам,иль по категориям (лучник,коннциа пехи) али еще как.Командир атакующих например через шепот будет давать команды этим командорам подкомнат а они уже в рамках своей подкомнаты кординируют действия игроков. просто если народу много будет..шуму тоже много может стать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #133 09 Декабря, 2010, 12:33
Меня как то моя форумная харизма  в твоих глазах не волнует, поднимай ее лучше у своего клана такими "эвентами для сообщества".

Все твои отговорки - ничего не стоят, Хаос может вызвать как одиночка так и клановец и забанить и того и другого занимает одинаковый промежуток времени. и самое главное, открывать ворота и делать всякие другие глупости можно независимо от того какая не тебе броня.

Добавлено: 09 Декабря, 2010, 12:35
Если ты докажешь мне обратное, я признаю что был неправ, умолкуну и пойду на эвент в ополчение без брони и с палкой
Хватает иных забот.
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #134 09 Декабря, 2010, 12:35
Козельский витязь испытывает слабость к бородатым мужикам?
да что ты, нет! Ты же хотел княгиней играть! :laught:

не пойму, хоук, что тебе должны доказывать организаторы - чем одиночка хуже клановца? Да просто роли так распределили. Тем более в кланах стараются держать адекватных игроков -есть конечно исключения, но они реже, чем куча, извините, баранов на паблике, для которых фан=ТК и открытие ворот.
« Отредактировано: 09 Декабря, 2010, 12:38 (Рамон) »
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
  • Выдается лицам, победившим в одном из тотализаторов форума
    • Просмотр профиля
0
Ответ #135 09 Декабря, 2010, 12:37
Хех.

Не понимаю, почему я не могу высказывать свою критику эвенту, если он мне не нравиться.

Критика была первые, ну пусть, 3 поста. Дальше пошли сопли вида "если вы не согласитесь со мной, то я нафлужу вам тут еще over9000 страниц".

Цитировать (выделенное)
Ну уже делаем успехи, организатор признаеться то он видист, который не во что не ставит человека, у которого нет тега клана или подчеркнутого его остсутствия.

А это вообще очень толстый троллинг. :)
  • Ник в M&B: Haru_RS
Да неужели?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #136 09 Декабря, 2010, 12:38
Цыц! >:(
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #137 09 Декабря, 2010, 12:39
ЗЫ Проще всего назвать того с кем споришь троллем, если нехватает доводов.

Добавлено: 09 Декабря, 2010, 12:39
Damon,
Удивляюсь твоему долготерпению :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #138 09 Декабря, 2010, 12:45
koiote, отдельные комнаты делать не стоит, такое не плохо в батле когда были разбиты на полки правой/левой руки и тд... здесь всю будет быстрее и хаотичнее, где тебя респанет оттуда и будешь стрелять, туда и побежишь воевать... там и смерть примешь )  никто ради своего места в ТС  не будет оббегать замок чтобы карабкаться в башню если появился перед разбитыми воротами. Пары комнат вполне хватит

Zaharist, самое интересное пропустил, многое ушло в утиль... главное не опоздай на ивент )

Sir_Bertran, против 10-15  ботов-витязей в чистом поле выстоять тяжело, без древкового почти не реально... так и задумано... увы нельзя добавить ботов на ивент, была идея добавить пол сотни ботов-ополченцев... даже меши в замке для них сделали (спасибо Лорду).
 обрати внимание, на самой карте произошли небольшие изменения, теперь флаг находится внутри главного терема, третий этаж... не посреди площади как раньше  ;)
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #139 09 Декабря, 2010, 12:57
а можно карту отдельным от всего мода тоже выложить? а то неохота весь архив качать
    • Просмотр профиля
0
Ответ #140 09 Декабря, 2010, 13:02
koiote,  кинуть в обжекты мода, с заменой...
http://onemove.ru/29636/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #141 09 Декабря, 2010, 13:26
Посмотрим на количество участников, может и поделим, вообще вся координация будет следующая :
Лидер фракции - главы отрядов - участники.
К примеру хан объясняет задачу главам, а те уже доносят до своих бойцов, адекватные одиночки будут приквартированы к одной из групп, неадекватные направлены в баню.

Предлагаю в пятницу или субботу вечером устроить собрание глав кланов участников для разъяснения правил и ролей. А также опредилимся со средствами коммуникации.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #142 09 Декабря, 2010, 13:27
Yauzi,
К одной из групп ополченцев? :)
Хватает иных забот.
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #143 09 Декабря, 2010, 13:33
О да., весь терем будет завален косоглазыми трупами!=)
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #144 09 Декабря, 2010, 13:38
Yauzi, в идеале будет хорошо если подойдет хоть часть участников... проверим пинги,  замок,  проработаем хоть немного этапы

NightHawkreal, ополчение есть ополчение, в первые ряды под стрелы и мечи никто их гнать не будет... основная задача латать оборону в местах прорыва и держатся до подхода подкреплений. Никаких особых команд кроме криков о месте где прорвались им отдаваться не будет

Sir_Bertran,  ну у меня трупы отключены, согласен и на склад оружия....  )

• Просмотр профиля
0
Ответ #145 09 Декабря, 2010, 13:41
А если бы и гнали, ничего страшного, кто то должен это делать :)

ЗЫ поднимите хоть сервак с картой крепости.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #146 09 Декабря, 2010, 13:47
NightHawkreal, насколько знаю, сервер будет работать с завтрашнего дня.

Будет нужно, погоню... а то и возглавлю атаку... будет видно на месте )
Комментарий от NightHawkreal (Сказочник)Экий ты не постоянный, заманиваешь значит обещаниями гуманизма, а потом вперед за князя под та... лошадей :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #147 09 Декабря, 2010, 13:49
Ополчение будет выполнять маневр "живой щит" :D Бугагашенька  ;)
Т.к. ополчения будет 50% это будет сила с которой придется считаться, и 10 витязей не завалят 30 лучников которые будут держать их на расстояние выстрела, поэтому у ополчения будет свой глава, выбраный из их числа и осуществляющий командование и организацию.

Добавлено: 09 Декабря, 2010, 13:52
Сервер я запущу с завтрошнего вечера,будет работать вплоть до конца ивента, севрев в Европе, так что пинги у некоторых могут быть высокими,заранее сочувствую. :(
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #148 09 Декабря, 2010, 13:53
Chekan, я наскриню!=)
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Просмотр профиля
0
Ответ #149 09 Декабря, 2010, 13:54
Дайти мне хороший щит, доспех и естественные укрытия, может быть смогу сократить эту цифру на треть, при условии что палить будут не только в меня :)
К стрелкам главное зайти хотя бы с фланга,  есть вероятность что они даже не поймут что их уже убивают, видел у двадцать вторых, как вояка снес человек семь на стене.

Добавлено: 09 Декабря, 2010, 14:02
ЗЫ я не говорю что в ополчении плохо, я про возможности :)
« Отредактировано: 09 Декабря, 2010, 14:02 (NightHawkreal) »
Хватает иных забот.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.