Поиск На главную | На форум

Тема: [HIST] Битва за Козельск (12.12.10)  (Прочитано 135571 раз)

rusish,
Спокойно коллега, это параметры машины на которой установлен сервер игры для игры на этом сервере хватит и гораздо более скромных требований.

Наушники нужны чтобы слушать звуки боя и в особенности команды.
rusish,  запусти сервер для себя и побегай с 100 ботов, если нормально играть скорее всего сможешь...  наушники нужны чтобы несколько не мешать тем кто рядом с тобой...  игра с ТС подразумевает общение через микрофон... крики, команды и естественно редкий(надеюсь, или буду зашивать), но мат не способствует пониманию окружающих )

настройки и установка ТС в первом посте

запустил сервер на пробу, заходите
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2010, 20:17 от Chekan »
Можно мне тоже? За Русь конечно же))
Михалок, записан,  записан по умолчанию лучником, примеряй... возможна замена щита на второй пак стрел.... :p

А для других ролей Руси и Орды? Поставьте пожалуйста весь ролевой закуп в первый пост, иначе половину придется покикать за несоответствие по внешнему виду. В том числе и меня, любителя бегать нагишом с двумя арбалетами. :) 
Кстати, насчет двух арбалетов, можно их брать, или обязательно только с одним?
Закуп щас сделаю, брать можно хоть три арбалета, если у тебя будет роль китайского наемника.

Добавлено: 09 Декабря, 2010, 22:42
Выложил роли и экипировку для Орды Батыя.
Закуп в пределах указанной суммы!!!
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2010, 22:42 от Yauzi »
Участвую, ник Arrr, дайте адрес Тимспика
знач так... Установил модуль, запускаю игру, при загрузке  появляется сообщение WARNING: Unable to find Materials, потом под конец загрузки вылетает RGL Error с сообщением о нехватке видеопамяти... вот зе фак? ATI 5850 видеопамяти на три варбанды хватит с любым модулем...

Добавлено: 10 Декабря, 2010, 00:58
твайу мать подлый стим!!! версия 1.134
добавил экипировку Руси, расписал по кланам... готовтесь
наиболее свободно могут себя чувствовать ополченцы, любой закуп на 1к денег первых трех классов

ArrrCarabar,
факинг фак, спасайте. Установка 1.131 не помогла
они ж совместимы? 0о
т.е. я не знаю, что там у тебя, но версия, наверняка, тут не при чем.
все-таки попробуй снизить настройки, т.к. это зачастую спасает даже на самых мощных компах, ведь МиБ, а особенно модификации, не очень рационально их используют.

кстати, 8 ядер на сервере. Винченцо когда-то давным давно писал, что сервер варбанды юзает только один, хоть их там сколько. ^^
...
кстати, 8 ядер на сервере. Винченцо когда-то давным давно писал, что сервер варбанды юзает только один, хоть их там сколько. ^^
всё таки есть надежда, что хоть винда допрёт распределить запущенные одновременно приложения по всем ядрам :)
Харрок, у тя Win7? Юзай режим совместимости.
Как быть с никами, они должны так же соответствовать ролям, или это не имеет значения?
камрады, прочитав всю ветку, захотелось принять участие в этом ивенте, но в онлайн битвах я не участвовал (в сам мод конечно играл) если есть еще места то запишите меня за русь (готов быть ополченцем)

Заранее Спасибо

Пы.СЫ.

тимспик работает с блютуз гарнитурами?

Ники на ваше усмотрение, главное эт если вы исполняете роль Баатура или Витязя то у вас ДОЛЖНА быть приписка к нику , иначе вас забанят.

Добавлено: 10 Декабря, 2010, 07:38
камрады, прочитав всю ветку, захотелось принять участие в этом ивенте, но в онлайн битвах я не участвовал (в сам мод конечно играл) если есть еще места то запишите меня за русь (готов быть ополченцем)
Ты можешь подойти к 20 часам в воскресенье и там посмотрим если есть места то за Русь.
Насчет блютус думаю будет работать
По поводу снаряжения. Хотелось бы иметь свободный выбор оружия, как и было в исторической действительости, а так же красные сапоги всем!=)
И самое важное - шлем потяжелее.Это же пехота а не стрелки, лицо должно быть закрыто.
P.S.У стрелков почему то шлем лучше Оо.
Ники на ваше усмотрение, главное эт если вы исполняете роль Баатура или Витязя то у вас ДОЛЖНА быть приписка к нику , иначе вас забанят.

Добавлено: 10 Декабря, 2010, 07:38
Ты можешь подойти к 20 часам в воскресенье и там посмотрим если есть места то за Русь.
Насчет блютус думаю будет работать

понял
постораюсь быть
жаль не смогу поучаствовать :( я всеже живу в козельске ладно всем удачи  :thumbup:
Sir_Bertran,  на скрине указанна  сумма, по идее можно скупаться в ее приделах...

Chekan, тогда ладно, уверен, что в промежутке до 4500 мы уместимся =)

мне почему-то показалось что там другая цифра... может сходить к окулисту, как думаешь? )
не забудь часть своих отправить в ополчение, будут прикрывать вас луками  :)
Чекан
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2010, 09:49 от Chekan »
Если еще есть места, то запишите меня за Русь, если нету то можно и за монголов. Сам большим специалистом боя не являюсь, но постараюсь быть максимально полезным и слушаться отцов командиров  :)
в ополчение по идее записываться можно без проблем... все роли старше уже расписаны.... наличие мода, адекватное поведение и ТС обязательны... инфа по комплектам - 1 пост
Sir_Bertran, забуду, у меня пехота а не лучники!

самых брутальных раздеть и послать за калбаской... ее ожидается много  )
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2010, 10:56 от Chekan »
факинг фак, спасайте. Установка 1.131 не помогла
Камрад, у меня была такая же фигня. Перед запуском в лаунчере в Gonfigure делаешь Texture detail=10%, чтобы с гарантией. После прогрузки и запуска выставляй уровень графики хоть 100%. Проблема возникает из-за того, что модельки оченно красивые и тяжелые (мне так кажется). Такую же ошибку мне выдают моды для сингла Brytenwalda и PoP. Надеюсь поможет, мне помогло.

И не парься насчет версии, не в этом дело.
Люди, а мне можно тоже?
Что делать надо, чтобы к вам попасть, помимо того, чтобы скачать модуль и установить его? Тимспик обязательно?

Теги: