Поиск На главную | На форум

Тема: [HIST] Битва за Козельск (12.12.10)  (Прочитано 136020 раз)

Народ, если ваш КЛ записал клан на ивент, то по отдельности уже не надо записываться
Max уже давно ушел из WARBANDы

ава.... стереотип )

Но в форумной группе почему-то остался... Непорядок.
Damon
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2010, 13:45 от Damon »
а можно ли нашего солнечного Князя(в данном ивенте купца) Констраша одеть побогаче?
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2010, 14:45 от Abik »
Можно вопросик?Почему персонаж погибает при попадании в ногу джаридом(Если хотели приблизить к реальности,то вроде все ок...вот только смерть от "ноги" как то...
я думаю, что если джаридом задета глубокая артерия бедра (что вполне вероятно), то человек умрет. не сразу, конечно, но от потери крови.
при попадании в ступню, коленный сустав, голень, пострадавший выйдет из строя и, наверняка, тоже умрет рано или поздно.
несмертельным, пожалуй, будет попадание в задницу разве что -)
Zaharist, "в попу раненый джигит, далеко не убежит" - привет с детства)

Чупокабра, таких замечаний может быть тысячу... и дротик с головы торчит и болт в груди и конь может 5 раз переехать... список можно продолжать долго, не все в руках мододелов... пиши письмо разрабам
Я как то выкладывал картинку в ногах куча всяких важных вен и артерий, а лезвия у сулицы достаточно чтобы их перебить.

Дамон вчера выдал мне дезу, говорил что мод переделывать на эвент не будут и орать бессмысленно, однако :)

Добавлено: 11 Декабря, 2010, 15:52
Может все щиты учучшить ? На эвент :)
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2010, 15:52 от NightHawkreal »
NightHawkreal, переделывать в том ключе, в каком ты хотел точно не будут=) Ты же глобальных правок требовал. Кстати, с новыми правками уже тестили? Что-то мне кажется, Русь будет просто боксерской грушей при таком раскладе.
Damon,
Ну это ты мне скзазал когда беседа началась о снаряжении, глобальные поправки нужны на следующий эвент, что там в этом веке еще брали? :) ЗЫ За два дня рембат не слепишь :)

Согласен, ослаблять - так всех и разогнать половину лукарей :)
Таки что с нашим купцом?
Damon,  весь баланс заключался в том, чтобы сделать монгольские щиты 2/3 живучести от руссийских, против бывшего раньше 1/6
NightHawkreal, у обоих фракций убрали читовые луки
Все щиты или только тяжелые?
Chekan, а какой на данный момент баланс сил?
Abik, можно и нужно, как никак Воевода Козельска

NightHawkreal, прочности добавили всем щитам Орды,  где-то удвоили прочность каждого

rk626c, баланс, ну так на глазок... около 1:1, возможно небольшой перевес в строну Руси за счет патриотов одиночек :)
Разрешите биться на стороне Руси. Готов стать скандинавским наемником.
Спасибо большое!

P.S.: Через пароль заходить или каким образом?
А можно поприсутствовать в качестве зрителя? Я все равно не в состоянии драться, а поглядеть охота!
если есть еще место то прошу записать.
пехота
ник в игре такой же только по латыни.
Возьмите вольного стрелка!Повоюю за любую из сторон.На какой канал в тимспике заходить если что?
остались места исключительно среди ополчения Руси и конных стрелков Орды, будут приняты все кто сможет зайти, будет знать свой комплект вооружения...
в ТС будут созданы два канала Русь и Орда (в канале Русь 13).
 В случае большого дисбаланса одной из сторон, некоторым бойцам придется сменить фракцию. Так что рекомендую изучить "ополчение" двух сторон

Разрешите биться на стороне Руси. Готов стать скандинавским наемником.
Только ополчение. В первом посте четко написано что Скандинавская пехота ТОЛЬКО клан Warband, будьте внимательны.

а можно ли нашего солнечного Князя(в данном ивенте купца) Констраша одеть побогаче?
Уже сделали, сейчас оформим.
Какого там происходит? Какая пехота, какие купцы?
NightHawkreal (Сказочник)Блин во накрутили, думал мод заново качать.
... за русь то все понятно расписанно какому клану что брать.а кого нам тевтонским ордынцам брать? китайцев или конных лукарей? и еще сибирский лучник будет? или он под запретом?
Кстати, поднятие снаряжения с убитых нарушением не считаеться?
ладно былобы еслиб ограничелось поднятием щитов..а так уверен что все за катанами потянутся  >:(
koiote,
идиотизм не идиотизм, но со снаряжением лутера сам воюй

Теги: