anhy, ну гайд именно для стратегуса. Да и почти вся инфа важна не только для црпгэ. Как на х5 бегать, какой билд строить... Всё пригодится, когда будем снова всех на стратегусе нагибать.
Вывод : данный мод проходной перед стратегусом.
из-за разрыва соединения не смог сделать это непосредственно, поэтому хотел бы здесь поблагодарить дружинника Оскара II за интересные и очень интеллигентные дуэли в которых помог мне сдвинуться, наконец, с мертвой точки в востановлении игровой формы, и вообще - терпение и дружелюбие, которое он смог продемонстрировать почти без слов.побольше нам таких дружин и им таких дружинников!
Никнейм: AkbarСостоял ли в кланах Strategus: Нет.Осознаёшь ли ты, что за неподчинение тебя могут выгнать?: Да.
Standings Group B1. 22nd 482. DRZ, HRE 354. Risen 345. ENG 236. Guards 227. SoA 17
Как так наши мегакрутые скилловики слились так позорно?
ты же к пилагерам пошел.а вообще:Цитата: Black_2011 от 09 Мая, 2011, 18:34Как так наши мегакрутые скилловики слились так позорно? это непростительно.я против!конечно, решать не мне, но я буду верещать, если это случится!
увы нет.к ним не пошёл,они плохие.Ну так проиграть 2-11 туркам,хотя в прошлом году уверенно победили на НЦ
Цитата: Black_2011 от 14 Мая, 2011, 22:46увы нет.к ним не пошёл,они плохие.Ну так проиграть 2-11 туркам,хотя в прошлом году уверенно победили на НЦты и в нативе убер-гайды пишешь? Та и вроде тебя не взяли...
Цитата: Zaharist от 14 Мая, 2011, 22:40ты же к пилагерам пошел.а вообще:Цитата: Black_2011 от 09 Мая, 2011, 18:34Как так наши мегакрутые скилловики слились так позорно? это непростительно.я против!конечно, решать не мне, но я буду верещать, если это случится!увы нет.к ним не пошёл,они плохие.Ну так проиграть 2-11 туркам,хотя в прошлом году уверенно победили на НЦ