Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 338
Всего: 341

Тема: [MB] Europe 1805 - War of the Third Coalition  (Прочитано 56637 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #50 20 Марта, 2011, 17:29
Мне понравился...Только Москва на Москву не похожа  :) И русификатора не хватает
  • Ник в M&B: Vladyka, Vladislav, Hercule
    • Просмотр профиля
0
Ответ #51 27 Марта, 2011, 07:56
Интересно, а почему авторы так игнорируют Россию? Городов даже меньше чем у Австрии. Присоединили зачем-то Галицию. Русских солдат вообще у сержантов не встретить. Вот последнее меня и огорчает больше всего, так как хожу с деревенскими и иностранными юнитами...

Мне понравился...Только Москва на Москву не похожа  :) И русификатора не хватает

Сцены же очень понравились, но сцены замков - глюченные больно, я часто в них оказываюсь где-то в непонятном месте рядом со своим дублем...

В версии 1.0 замки и арены - вообще конфетка. Но проблемы с респауном так и не решены.
« Отредактировано: 28 Марта, 2011, 16:19 (Самосвят) »
Ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ Λόγος, καὶ ὁ Λόγος ἦν πρὸς τὸν Θεόν, καὶ Θεός ἦν ὁ Λόγος (Κατά Ιωάννην Ευαγγέλιον, 1:1)

Ἐγώ εἰμι τὸ Α καὶ τὸ Ω, λέγει Κύριος ὁ Θεός, ὁ ὢν καὶ ὁ ἦν καὶ ὁ ἐρχόμενος, ὁ παντοκράτωρ. (Αποκάλυψις, 1:8)
    • Просмотр профиля
    • TWoW
0
Ответ #52 28 Марта, 2011, 13:31
Кто-нть пробовал своё государство основать или только в вассалы? Просто даже худо бедный городишко в 100 рыл взять вдвое меньшим количеством (45) думается проблематично (пока не пробовал, но сравниваю по полевым сражениям). А раскачать скил до например 80 - относительно долго (дольше обычного судя по опыту за юнитов).
Жить вассалом можно? :)
  • Ник в M&B: Sem_LejbGrd_Rdv_Fergus
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #53 28 Марта, 2011, 15:04
Fergus? да вроде бы можно. я пробовал с 30-40 мужиками, ради интереса нападать на какие то поместья, меня выкашивали стреляя из окон. мои разумеется чаще мазали. лично подбирался под окна и оттуда снимал много народу, но патронов не хватало по любому.

если где то двумя третями напасть, то может и получится что то. только денег на это надо + скилла личного = времени.
  • Ник в M&B: Vyatichi_Claus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #54 28 Марта, 2011, 16:24
Fergus, легко. Даже удобно. Но за Россию не советую - она то ли не доделана, то ли нарочно ослаблена, то ли еще х/з что. Автор-то мода там кто по национальности?=)

Буду ждать, когда решат "Российский вопрос". И буду играть лишь тогда.

Хотя за наполеоновского прихвостня или англичанина даже очень удобно, более того - приятно. Но мне не интересно=)

Claus, зато оборона очень  удобно. Я как-то оборонял Минск от Голландцев. Александр со всем светом офицерства осаждал Трир за тридевять земель, а тут наполеоновские союзники эти напали. У меня деревня там рядом была. Ну я со своими 50 пехотинцами заперся в осаждаемой усадьбе с гарнизоном в 200 человек. А врагов - в два раза больше. Атаки отбивались даже легко, по-детски как-то. Под конец меня самого ранило, но это уже ничего не решило. Россия была спасена=)
« Отредактировано: 28 Марта, 2011, 16:36 (Самосвят) »
Ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ Λόγος, καὶ ὁ Λόγος ἦν πρὸς τὸν Θεόν, καὶ Θεός ἦν ὁ Λόγος (Κατά Ιωάννην Ευαγγέλιον, 1:1)

Ἐγώ εἰμι τὸ Α καὶ τὸ Ω, λέγει Κύριος ὁ Θεός, ὁ ὢν καὶ ὁ ἦν καὶ ὁ ἐρχόμενος, ὁ παντοκράτωρ. (Αποκάλυψις, 1:8)
    • Просмотр профиля
    • TWoW
0
Ответ #55 29 Марта, 2011, 09:12
легко. Даже удобно. Но за Россию не советую - она то ли не доделана, то ли нарочно ослаблена, то ли еще х/з что. Автор-то мода там кто по национальности?=)

Буду ждать, когда решат "Российский вопрос". И буду играть лишь тогда.

Хотя за наполеоновского прихвостня или англичанина даже очень удобно, более того - приятно. Но мне не интересно=)

За Россию можно и в Маунт энд Мушкет поиграть :) раз такое дело. Да не в курсе, но видно из загрузочных советов - русский мушкет годится скорее как дубина, нежели ружьё
Меня тут австрияк к себе зазвал, я согласился, а тот в плену, пока бегаю так... Я просто отвык как-то играть вассалом (1755, Пендор и прочие) - мне надобно свой замок/город: вооружение сложить и войска подсобрать в пару сотен :)
Вообще есть ещё [WoE]: Wars of Europe, но там как-то поскучнее что ли, попроще...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #56 29 Марта, 2011, 13:25
Fergus, Маунт энд Мушкет - то другое, не то. Мне в этом охото погонять. :)

Русские ружья уступают лишь в точности. В реале  же уступали они не сильно. Вплоть вплоть до середины 19 века, почему-то, громили же почти всех! У русских солдат исторически было большее преимущество перед всеми западными - техникой штыкового боя они владели в совершенстве. Русские пушки же в 18-нач. 19 веке считались одними из лучших в мире. Автор под словом "club" на официальном форуме имел ввиду, видимо, "бить прикладом и штыком", х/з.

Я вообще считаю, тут в моде сильны западные стереотипы о России как о вечно отстающей полуварварскойстране...

• Просмотр профиля
    • TWoW
0
Ответ #57 29 Марта, 2011, 14:19
Fergus, Маунт энд Мушкет - то другое, не то. Мне в этом охото погонять. :)

Русские ружья уступают лишь в точности. В реале  же уступали они не сильно. Вплоть вплоть до середины 19 века, почему-то, громили же почти всех! У русских солдат исторически было большее преимущество перед всеми западными - техникой штыкового боя они владели в совершенстве. Русские пушки же в 18-нач. 19 веке считались одними из лучших в мире. Автор под словом "club" на официальном форуме имел ввиду, видимо, "бить прикладом и штыком", х/з.

Я вообще считаю, тут в моде сильны западные стереотипы о России как о вечно отстающей полуварварскойстране...

Согласен другое, бо не сингл :) а я так люблю порулить... каву поближе подпустить и дать залп, после чего в штыки или наоборот - пустить на врага эскадрон
Жаль нас не радуют модами по наполеонике на Варбанд (войну в испании я устал ждать). Мне банально морали не хватает - в том же 1755 дашь залп близко или конницей врубишься в строй и пошли потери у врага, а остальные бежать... лепота :)
Да и в моде они не сильно уступают - стрелять в общем-то можно из всего, для игрока важнее перезарядка (ну для меня по крайней мере, особенно верхом когда часто скачешь).
По большей части согласен, но тут не историческая ветка чтобы поддакивать или спорить на исторические темы ;)

Кстати, по моду - радует что автор мода таки порезал броню примерно к одному порядку в последней версии
« Отредактировано: 29 Марта, 2011, 15:40 (Fergus) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #58 29 Марта, 2011, 22:04
админ, раз уж будешь банить за вопрос о русике, то на кой хер писать новый на том мобде, что уже видели. нет , по описанию мобд интересный, но и у меня с английским прорблема; так что вопрос о русике довольно актуальный. не всеж такие продвинутые
    • Просмотр профиля
    • TWoW
0
Ответ #59 30 Марта, 2011, 14:51
[offtop]
Откровенно говоря вообще не понимаю зачем в МиБе знание русского до сих пор. Там слов кроме замок, воин, стрела, щит и нет ничего
[/offtop]

ЗЫ Сам я правда на англицком играю с версии 0.752
    • Просмотр профиля
0
Ответ #60 17 Апреля, 2011, 18:43
С вестерна понравились моды с системой огнестрельного оружия,но и саблей помахать в отличии от вестерна тут можно :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #61 25 Апреля, 2011, 21:08
Ой.такое мокрое место.сыро ребята.
идея  :thumbup: , но вот воплощение...
Даже шмот некачественный + чтобы нормально пострелять надо хорошенько подождать перезарядки.Думаю ещё рано было бету выпускать,хотя карта мне понравилась
    • Просмотр профиля
    • TWoW
0
Ответ #62 26 Апреля, 2011, 07:07
чтобы нормально пострелять надо хорошенько подождать перезарядки.
Унитарные патроны ещё не были изобретены :) хорошо что не как в реальности сделали - по 2-3 выстрела в минуту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #63 15 Мая, 2011, 15:11
Мне чёто не понравилось

• Просмотр профиля
    • Мой труд
0
Ответ #64 10 Июня, 2011, 15:22
Классный мод, мне нравиться. Абсолютно воссоздание исторической действительности заставляет уважать этот мод.
+ очень интересно наблюдать за тем, как меняются коалиции.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #65 10 Июня, 2011, 18:11
Классный мод, мне нравиться. Абсолютно воссоздание исторической действительности заставляет уважать этот мод.
+ очень интересно наблюдать за тем, как меняются коалиции.
Согласен. Но до идеала еще далеко  :)
    • Просмотр профиля
    • Мой труд
0
Ответ #66 11 Июня, 2011, 07:42
Идеала на движке Моунта вряд ли достичь. :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #67 11 Июня, 2011, 14:14
Идеала на движке Моунта вряд ли достичь. :)
Хотя бы сделали чтобы люди в стены не втыкались. И униформу проработали, а то русский гренадер совсем не русский...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #68 11 Июня, 2011, 14:17
тут упор в политику и баталии с солдатами в униформе и мушкетами... всё :) разнообразие, кроме цветового, отсутствует, уже не говоря про красивые но отвратительно сделаные сцены городов и деревень...

но мне мод понравился.
  • Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
    • Мой труд
0
Ответ #69 11 Июня, 2011, 16:41
О, да косяки со шмотом - это ещё фигня. Я вот как-то за Сербию играл. Осаждаем мы значить один турецкий замок, Адрионополис. Вот, битва. Хлоп, присоединяюсь. И что же? Город В НЕБЕ!  :o Как, как это возможно! Что за хрень! Это же идиотизм полнейший. После этого у меня на несколько недель отбило желание играть в этот мод! :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #70 11 Июня, 2011, 20:00
=/
этот штурм был жестью... взял замок дворец за третим приступом... 3 раза бегал по городам рекрутировал наёмников...
при штурме этого замка нужно полагатся только на себя а именно на клинок и  двухзарядный карабин... куча солдат нужна лиш как пушечное мясо так как толку от них нет.

сцена сделана симпатично, извиняюсь но скринов дворца я не наделал, симпатичненький вобщемто...но(!) штурмовать его практически невозможно  >:(

Добавлено:
а вот кстате эпизод обороны дворца

когда капитан обороны занялся проверкой обстановки на укреплениях он наткнулся на особенно трагичную ситуацию...

совсем рядом лежали тела двух братьев... кто они?откуда прибыли?за кого положили жизнь?никто их не вспомнит ведь никто не считал людских жизней в этой бойне...

и лиш третий брат который оборонял с ними эту огневую точку будет помнить их всегда... их детство, юность... их смерть...
эпично...трагично...

а вот по технической части - УГ.
перестрелка шла около полчаса и закончилось тем что игра просто вылетела.при этом штурмующие потеряли только 150 человек... за полчаса! >:( длительная перезарядка даже моего относительно скорострельного карабина удручала, а долгая перезарядка союзников только усугубляла ситуацию...
« Отредактировано: 12 Июня, 2011, 01:02 (Dark Blade) »
  • Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #71 12 Июня, 2011, 09:18
=/
этот штурм был жестью... взял замок дворец за третим приступом... 3 раза бегал по городам рекрутировал наёмников...
при штурме этого замка нужно полагатся только на себя а именно на клинок и  двухзарядный карабин... куча солдат нужна лиш как пушечное мясо так как толку от них нет.

сцена сделана симпатично, извиняюсь но скринов дворца я не наделал, симпатичненький вобщемто...но(!) штурмовать его практически невозможно  >:(

Добавлено:
а вот кстате эпизод обороны дворца

когда капитан обороны занялся проверкой обстановки на укреплениях он наткнулся на особенно трагичную ситуацию...

совсем рядом лежали тела двух братьев... кто они?откуда прибыли?за кого положили жизнь?никто их не вспомнит ведь никто не считал людских жизней в этой бойне...

и лиш третий брат который оборонял с ними эту огневую точку будет помнить их всегда... их детство, юность... их смерть...
эпично...трагично...

а вот по технической части - УГ.
перестрелка шла около полчаса и закончилось тем что игра просто вылетела.при этом штурмующие потеряли только 150 человек... за полчаса! >:( длительная перезарядка даже моего относительно скорострельного карабина удручала, а долгая перезарядка союзников только усугубляла ситуацию...

Согласен. Это тоже напрягает....У меня этих братьев " из ларца одинаковых с лица" пол армии...А кто знает работа над модом еще ведется?
    • Просмотр профиля
    • Мой труд
0
Ответ #72 12 Июня, 2011, 11:18
Да, ребята, вы знаете сколько этих братьев по всем Моунтам..... Все на одно лицо. Все смотрят тупо в одну точку и им пофиг ударили их по башке, рассекли туловище, сбили лошадью. Они, если даже и умирают, всегда приветливо смотрят на тебя своими пустыми открытыми глазами!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #73 14 Июня, 2011, 11:12
Форумчане! Кто знает, ведется еще работа над модом или нет?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #74 03 Июля, 2011, 19:01
Меня замки рассмешили... арены, где живут 100 челов... :laught:
  • Ник в M&B: Stefunal

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.