идея про"показательное избиение новичков" имеет место быть, но только после закрепления "первым призывом" основ. у нас в дружине подобные мероприятия, начали проводиться не так давно - очень продуктивно, и часто результат весьма спорный (всмысле новички в нативе пошли такие, что и старичкам по их жировым складкам наподдадут)
про флуд и дисциплину, пишу надеюсь последний раз - да, бывает кто то отвлекся, кто то услышал в тс команду пли (хотя ее и не было) - это все мелочи. но вот блин, чесслово, больше всего раздражают пинки, и это - вива ля фраааанс!!1111 ололо =) к тому же спрашиваешь в тс - кто это сделал? - молчат подлецы, не признаются =) имхо - расстрэлять XD
товарищи весельчаки, это не фан, хотя с вашим участием на фан очень и похоже =) ошибки простительны, но сознательное нарушение порядка - это очень и очень плохо. имхо. усе.
----------------------
про сайт:
не нужен сейчас, и еще долго нужен не будет. вся жизнь, обсуждение, формирование и т.п. происходит на форуме (этом форуме) так зачем нам еще отдельный форум создавать? лично я, прогуливаясь по засранным (простите за мой французский) просторам интернета, узрел за несколько лет такое количество "клановых" форумов... и тем на этих форумах создано было штук по 3дцать, и в каждой теме по 2 ответа и 7 просмотров
автор - хохооо пацаны!111 ЗАВТРА ТРЕНЯЯЯ )))))))))))))))))))))))))))
второй отвечает - НЕЕЕ Я ЗАВТРА В ШКОЛУ, РАДАКИ ЗАСТАВИЛИ1!11 ^^
И ВСЕ ЭТО... ой... и все это, датировано 2007 годом. и вся эта хрень до сих пор в сети болтается =) и таких тыщи.. тыщи... 0_0
будет лучше, если нам сделают подраздел тут, и тут мы будем вариться, ну и в тс - этого за глаза.
---------------------
ах да, вот, какбе приятне, воене торжествуе XD