да, у этого мероприятия один большой плюс и не менее огромный минус. плюс - это глобальность действа, двести мать его сорок человек работают как две большие армии а не рассыпаются по полю как горох (не идеал гармоничности конечно, но сойдет, учитывая разность языков, мнений и т.п.) минус составляют чертовы лаги с тормозами, особенно в момент респауна. я почти услышал как мой системник прошептал - е....ть!!!11 (извините за мой французский) =) но в штыковую с такими лагами невероятно сложно ходить. а именно штыковая является тем финальным аккордом, с помощью которого, можно резко поменять радостную улыбку превосходящих сил противника, на унылое слово в чате а-ля - damnit!
в целом, надо сказать что сегодня получилось лучше чем в прошлый раз. я думаю что нам с семеновиски, все таки надо поиграть вместе какое то время, а там видно будет.
---------------------
по тренировкам предлагаю:
1. объединить тренировки с нами преображенцам и семеновиски - количество человек будет внушительное, соответственно и тренировки масштабнее.
2. на ближайших тренировках, отработать защиту от атак конницы. хоть это кажется и просто, однако сегодня нас например порезали как кур - и дело тут не в личном умении вовремя тыкнуть штыком, а в слаженных действиях, имхо.
3. расчитывать в ближайшее время не только на понедельничные линейные баталии, но и организовать полноценный сквад с кем нибудь из западных коллег (количеством где то 20 на 20). и организовать так, что бы все оставались до конца, никто не уходил в середине матча. что бы хренью не страдали, если почувствуют легкую победу или наоборот неминуемое поражение.