KOBa, у них в канале ржач постоянный, понимаю, юмор и сатира делают общую игру приятнее, но несколько раз из за этого не услышал командира, тем более что в английском языке и так сложно что то на слух разобрать. да, андреас у них, паренек вроде смышленый, пару раз выгодно нас перегруппировывал с места на место, один раз даже засаду сделали. но общая картина их полка меня не впечатлила (разве что интересное решение было против конницы парами становиться, создавая поле противотанковых "ежиков"
xCORSAR95x, когда тебя какой то штрих выпнул из строя и стал на твое место, я видел, он бегал передо мной, и постоянно тормозил колонну, бегая из стороны в сторону приставными шагами. ник какой то на "xi" начинается. пока бегали, в голове зрел план, пристрелить его под шумок баталий за такую наглость, но светлая сторона силы перевесила.
MyxTap, андреас разве немец? у большей части 14ых вроде британский акцент. только два голоса слышал с немецким акцентом, и один с турецким (или каким то таким, ирано-иракским) =)
---------------
я тоже помню что бобер вроде как душер... запутаешься с вами, на форуме один ник, в клан записываетесь под другим, а на тренировки заходите под третьим.