Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29567
  • Последний: lotar09
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 257
Всего: 260

Тема: Рекрутский набор  (Прочитано 316305 раз)

• Просмотр профиля
Хм, странно, когда тренировка раньше, тренироваться получается меньше? Помоему должно быть как раз таки наоборот: чем позже, тем меньше остается времени. Я согласен с тем то что многие могут не успевать с работы. Но ведь если раньше, то как раз временя на тренировку остается больше...
    • Просмотр профиля
Хм, странно, когда тренировка раньше, тренироваться получается меньше? Помоему должно быть как раз таки наоборот: чем позже, тем меньше остается времени. Я согласен с тем то что многие могут не успевать с работы. Но ведь если раньше, то как раз временя на тренировку остается больше...

Только перечитав твой пост в 3ий раз я понял что ты конкретно имел в виду. Но тогда не все будут успевать приходить, соответственно им надо будет все тоже учить. Фу блин, умеешь запарить мозги, что в тс, что тут.... *разрыв мозга* :blink:

Добавлено: 30 Января, 2011, 17:21
Интересную возможность добавляет этот "мод" (http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,144557.0.html) если всё правилно понял, то можно будет стрелять как в Call of Duty. И кстати, там что-то написал винченцо, Троцкий, мо бы поспрашать, уж очень интересно :)
« Отредактировано: 30 Января, 2011, 17:21 (xCORSAR95x) »
    • Просмотр профиля
Да вроде все понятно что он хотел сказать =/ Ну хз, неважно.Тренировки надо назначать(они вроде сейчас так и есть) на то время, когда всем(или большинству) удобно.

Я вот против такого. Зачем тогда вообще играть в мнб?Я еще могу понять мушкет мод или вестерн, но окончательно превращать миб в кс все же плохая затея =/

Прошу прощения за систематическое отсутствие на тренировках и лайн батлах. Банально не хватает времени. Вернее времени куча, но пока не особо трачу его на комп :) Запишите пока в инактив что ле, через недельку-две вернусь и постараюсь догнать вас
  • Ник в Discord: Helgulfr#7721
  • Ник в M&B: Helgulfr
YouTube - The worst player ever
    • Просмотр профиля
В общем могу сказать одно, я могу тренироваться и в 8 часов, но мне это не удобно, и я не смогу учавствовать в сквадах. А 7 для меня самое удобное.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
про тренировки:
надо обдумать. для скольких людей еще удобнее в 7 тренироваться? или на воскресенье перенести? - это как раз не поздно получится собраться, что бы в понедельник быть опять огурцом (с)

про каре:
это пробный вариант был. я тут поразмыслил еще, как удобнее и быстрее перестраиваться - так как скорость исполнения, для нас является приоритетной задачей. тут придумал еще пару маневров ведущих к такому вот каре. как засунуть командира внутрь - придумаем. как уменьшить число смертей, тк и повысить смертность врага из такого положения - попробуем.

что бы лошади не прыгали через нас, надо как то приучиться штык вовремя выше задирать - а то понимаш привычку взяли, сигать через головы... =)
-----------------------
а что за мод то такой? хоть бы в двух словах тут написали?
  • Ник в M&B: Vyatichi_Claus
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Про этот мод вроде бы я слышал, он в Финляндии используеться, там он не работает.

Claus,
Между прочим реальный прием. чтобы разбить строй :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
Несколько скринов с сегодняшнего Лайн Баттла (верней уже вчерашнего):

Жаль не заскринил финальную кавалерийскую бойню, выглядела она эпично. У кого есть скрины - выкладывайте
« Отредактировано: 31 Января, 2011, 16:55 (Walter Kroft) »
  • Ник в M&B: Walter_Kroft
    • Просмотр профиля
Не одни мы строим так каре

VODKA CONNECTED PEOPLE
    • Просмотр профиля
Хорошо сыграли, надеюсь в след раз нас будет больше :thumbup:

• Просмотр профиля
про тренировки:
надо обдумать. для скольких людей еще удобнее в 7 тренироваться? или на воскресенье перенести? - это как раз не поздно получится собраться, что бы в понедельник быть опять огурцом (с)

ТОЛЬКО НЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!

Добавлено: [time]31 Январь, 2011, 13:56:57 [/time]
Эпичный момент(когда все телепортировались по карте)))

Добавлено: [time]31 Январь, 2011, 15:13:33 [/time]
Эх, сделали бы камеру для пушки как в этом моде (http://www.youtube.com/watch?v=H1c_IRxWRmM)(советую посмотреть до конца), а перезарядку и запаливание оставили бы как есть. Мож шепнёте Винченцо ;)

Оффтоп, но возможности движка воистину бесконечны http://www.youtube.com/watch?v=hFS24Hst4ug
« Отредактировано: 31 Января, 2011, 15:25 (xCORSAR95x) »
    • Просмотр профиля
Здесь пушка кстати наводиться плавлее, но стоит пушкарю отвлечься как ее лихо закручивает.

Лучше бы нашептали насчет картечи или более мощных ядер, народ уже научился избегать смерти, незадерживаясь в простреливаемых местах. И еще хотелось бы с черепашьей скоростью передвигать пушку без лошади.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
Здесь пушка кстати наводиться плавлее, но стоит пушкарю отвлечься как ее лихо закручивает.

Лучше бы нашептали насчет картечи или более мощных ядер, народ уже научился избегать смерти, незадерживаясь в простреливаемых местах. И еще хотелось бы с черепашьей скоростью передвигать пушку без лошади.

И галопом или широкой рысью с лошадью)
    • Просмотр профиля
xCORSAR95x, ты чего флудишь? )

на вид, пушке из ОиМ не хватает оптического прицела, и ленты с ядрами. эх, приучили вас на одну кнопку жать =)
    • Просмотр профиля
Из уважения к Клаусу и Кобе и их заповедям воздержусь от крепких выражений, хоть это и стоит ОООчень большого усилия...
Так, короче я за арту на лайнах больше НЕ ИГРАЮ! Только если нам дадут отдельную пушку.
Вот пример(оди из минимум 20) геройского промаха 22ых "наводчиков"(стрелял он по той британской линии)
    • Просмотр профиля
Я тебя понимаю, сам сегодня одного умника из своей команды забил запальником за его выходки. :)

Вообще почему нельзя выдавать рассчету пушку вместе с сержантом?
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
Преображенцы хотели бы скооперироваться с вами в 2 союзных полка. Как братья по оружию помогать вам и стоять бок о бок с вами против иноземцев. Вот, так что зовите нас, мы с радостью потренимся и примем участия в сквадварах. Мой скайп - Konstrush
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
А что с ТС? Заработало)

Добавлено: [time]31 Январь, 2011, 22:39:16 [/time]
Преображенцы хотели бы скооперироваться с вами в 2 союзных полка. Как братья по оружию помогать вам и стоять бок о бок с вами против иноземцев. Вот, так что зовите нас, мы с радостью потренимся и примем участия в сквадварах. Мой скайп - Konstrush
Надо бы совместную трену провести, подсказать вам новые формации и т.д. :)
« Отредактировано: 31 Января, 2011, 22:43 (xCORSAR95x) »
    • Просмотр профиля
Ну на время трень думаю можно к вам набигать, правда там народу оч много тусуется.
Цитировать (выделенное)
Надо бы совместную трену провести, подсказать вам новые формации и т.д. :)
Было бы отлично, но нас не так много пока что.
    • Просмотр профиля
Подтягивайтесь:
Четверг и Суббота 20:00 мск, зайдите в тс 22ых там нас и увидите)
« Отредактировано: 01 Февраля, 2011, 17:12 (xCORSAR95x) »
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
Четверг и Суббота 22:00
Так поздно 0_о. %) Вроде как 20:00 самое оптимальное. в 22:00 уж все разбигаются.
    • Просмотр профиля
Miл$д@рь, я лично несколько раз к вам в канал тс заходил, никого не было. давно уже было сказано про общие тренировки, и так называемый союз полков.

тренировки - четверг и суббота, собираемся примерно к 19:30 (начало в 20:00)
массовые линейные эвенты проходят по воскресеньям и понедельникам (иногда участвуем в обоих мероприятиях, а может статься что и ни в одном, по разным причинам)

обычно, тренировка состоит из повторения материала/изучение нового, одного или двух сквадов (по ситуации)

так что приходите, детали в тс обсудим. только условие - в тс, вести себя более чем прилично.

p.s.
у меня дежа вю, кажется я это уже писал XD
« Отредактировано: 01 Февраля, 2011, 07:26 (Claus) »
    • Просмотр профиля
Милсдарь, приходите в тс, будем рады.
Да и зачем разделять силы, вы можете присоединиться к нам.
« Отредактировано: 01 Февраля, 2011, 12:01 (KOBa) »

• Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
Четверг и Суббота 22:00
Так поздно 0_о. %) Вроде как 20:00 самое оптимальное. в 22:00 уж все разбигаются.
Опечатался :( 20:00
    • Просмотр профиля
KOBa, мы есть полк-клан (все витязи- преображенцы , и наоборот... )
  • Ник в M&B: Ariy

"Бежим туда - значит бежит за мной!" © Cacke
    • Просмотр профиля
Сегодня в первый раз попытались наладить контакт.
Не оч. удачно. Поспорили о формациях там %) но не важно.
Дисциплина у вас какая то... никакая. Каждый сам себе командир, бедного троцкого никто не слушается, между фракциями метаетесь туда сюда, гомон жесткий в тс творится.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.