Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 313
Всего: 314

Тема: Рекрутский набор  (Прочитано 316794 раз)

• Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
ОФФТОП
Я в шоке от того, как полковой тег изменил качество штыковой атаки ;)  7 дырявых прусаков и победа наша  :laught: Случилось этим утром, значит вчерашняя трена не прошла зря 

А то, ты думал что просто так такой длинный тег пишем ;).
  • Ник в M&B: Vyatichi_Rauktol
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Ага, пока все читают сообщение первого убийства бьем остальных.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
РОСОМАКА принят.

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
да, даже в таком, казалось бы примитивном деле как штыковая атака (принцип свадийской пехотной пики) можно мастерства достичь. правда, к сожалению, влияет на стабильный результат чаще всего производительность машины и пинг.
-----------------
у меня складывается впечатление, что хоть с нами мало знакомы западные полки, но определенные опасения мы у них уже вызываем. наверное, как раз своим не стабильным результатом - не знаешь что от нас ожидать в следующий момент =)
  • Ник в M&B: Vyatichi_Claus
    • Просмотр профиля
Не знаю кому как , но лично бой с 84ыми мне очень понравился, почему:
Так сказать вспомнил атмосферу, когда играл с ними, а именно: даже если отряд терял половину бойцов, никакой паники не было в тсе и мы шли в штыковую сколько нас бы не осталось, а враг тем временем медленно пятился назад=)
Несмотря на то, что штык бьет всего в двух направлениях, все кто были на этом скваде, надеюсь, поняли, 1) этого достаточно, 2)  опытный боец имеет свою цену, 3)  двух опытных бойцов вполне достаточно, чтобы "превозмочь" перевес в 2-3, а возможно и больше, бойцов...

P.S. тренируем штыки

• Просмотр профиля
Всем привет, вот, только сейчас дорвался до инета - винду менял - ток нет настроил.  Сорри, что не было, сегодня тоже не буду - ещё МиБ не ставил, не до игр пока  ;) Надеюсь, меня в резерв не перевели. До понедельника (скорей всего в пн буду играми заниматься).

P/S/ Обновил комп, поставил мощное железо - теперь вылетов и лагов в игре надеюсь не будет.
« Отредактировано: 05 Февраля, 2011, 14:17 (Ghost) »
    • Просмотр профиля
Меня сегодня не будет на тренировке, дома завтра ток буду..
    • Просмотр профиля
Я болею меня скорей всего не будет сегодня
  • Ник в M&B: krech
    • Просмотр профиля
Хорошо сыграли, некоторые моменты правда были неприятны, но общий фон был хороший, спасибо однополчане!, и большое спасибо преображенцам - приходите еще, будем рады!

• Просмотр профиля
да, поиграли очень неплохо, полностью согласен с кобой. не понравилась паника в строю. дело в том, что на тренировке мы все спокойные, нам ничто не мешает слушать командира и выполнять те или иные задачи. а на скваде, в голове пульсирует мысль о том, что мы сливаем. и вот он главный козырь пошел в ход - удачный вражеский залп, который скосил 3-4 наших. и понеслась... каждому хочется убежать и спрятаться за дерево, пр оформацию все забывают, командира не слушают и т.п. а тут же все так устроено, что от правильных действий каждого, зависят остальные. один криво стал - и следующие 10 человек тоже стали криво, один побежал в штыковую без приказа - и все побежали.. а кто то и стрелять начал без приказа.

в общем, надо все вот эти наши приказы и их исполнения до автоматизма довести. что бы та часть мозга, которая отвечает за самосохранение, отключалась. т.е. услышал командира, вспомнл как это делается, и сделал.
------------------------
преображенцы - молодцы, приходите еще. сыграемся - будем иноземцев побеждать.
    • Просмотр профиля
Я тут подумал, может сделаем обучалку рекрутов в скриншотах (или видео, у кого мощный комп) потому что мы поизменяли половину всех стандартных строев, и модернизировали их. Ведь теперь огневая пешая, совершенно по другому, каре тоже надо уметь строить, а с шеренгой по правое\левое и шеренга справа это вообще завал рекрутов!
А дракон прилетит и вас всех съест, вот-так вот.
А еще он любит кататься на коняшке, и кушать их тоже^-^
    • Просмотр профиля
Да снять нужно и в две шеренги Вправо(а не справа) :), нужен чел с норм компом, да и все кто пропускает тренировку отписывайтесь в ЛС!

• Просмотр профиля
завал рекрутов происходит именно по причине того, что они приходят на 2 из 6 тренировок. если в начале каждой тренировки, повторять одни и те же действия, то вы без видео все будете знать и главное ПОНИМАТЬ то что вы делаете. а вы говорите - да нууу... че по сто раз одно и то же делать? давайте лучше на паблик или сквадик уже.. не терпится жопы американцам надрать!!11. и идете на сквадик, и там, после первых двух залпов начинаете бегать туда сюда, пока вашу жизнь не обрывает штык в печени. я спрашивал в тс, все ли смотрели в первом посту скрины - в ответ молчание. суть начинаешь понимать уже в процессе.
---------------
видео будет, я думаю скоро. только надо что бы 17-20 человек пришло на тренировку. работы нам минут на 30-40
« Отредактировано: 06 Февраля, 2011, 11:53 (Claus) »
    • Просмотр профиля
Да. Мне очень даже понравилось сражение, но дисциплина конечно...
------------
Сейчас я подбираю программы для записи видео и звука (скачал, сейчас потестю). Как голос КОВы в мою запись вставить подумаем. По совету товарища, MPEG Video Wizard я скачал, так, что, может быть, со вставкой голоса там получится, голос можно как отдельный трек записать, потом я просто синхронизирую трек и видео. У вас есть время потренироваться ловить тишину в ТС.  :)
« Отредактировано: 06 Февраля, 2011, 11:50 (MyxTap) »
  • Ник в M&B: MyxTap
    • Просмотр профиля
MyxTap, а голос командира так важен? я вижу этот ролик следующим образом:
название команды на черном фоне > видео вставка, как мы выполняем сие действие.
следующее название команды > и снова мы выполняем наглядно

на заднем плане играет непринужденная музыка (какая? - обсудим коллективно, обязательно)

голос командира бывает разный, и совсем не обязательно запоминать, с каким выражением он это говорит - орет или спокойно произносит. мы же цивилизованные люди - слова разобрать сможем.
    • Просмотр профиля
Claus, странное суждение О_о
наоборот надо запоминать (например именно колонна или шеренга и тд  и тп. а надпись- кто-то запомнит? )
  • Ник в M&B: Ariy

"Бежим туда - значит бежит за мной!" © Cacke
    • Просмотр профиля
Abik, 5ти минутный ролик, не сможет объяснить всех нюансов - для этого нужно присутствовать лично на тренировках. зато сможет ввести в курс дела новичков - в первую очередь дать понять, нужно это им или нет, и показать основы формаций, а не сами формации. то что техника меняется - совершенно естественно, так как мы ищем одновременно и действенные и наиболее простые в исполнении формации.
    • Просмотр профиля
Вопрос, кто из новичков смотрел это?

[/quote]

Добавлено: 06 Февраля, 2011, 15:46
я спрашивал в тс, все ли смотрели в первом посту скрины - в ответ молчание.

Когда сам читал, то нифига не понял, то непонятно к какой картинке относится "Забыл написать:", то написано слишком непонятно
« Отредактировано: 06 Февраля, 2011, 15:46 (xCORSAR95x) »
    • Просмотр профиля
Сегодня линейка будет?
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
Обычно в 22 по Москве, если пригласят интуристы
VODKA CONNECTED PEOPLE
    • Просмотр профиля
Седня не будет, т.к. французы просили дать ими трейнинг на линейку, но им почему-то отказали, они хотели Франция-Россия играть. В общем если появится возможность нам сообщат

Кста, Корсар я смотрел когда вступал.
А дракон прилетит и вас всех съест, вот-так вот.
А еще он любит кататься на коняшке, и кушать их тоже^-^
    • Просмотр профиля
Седня не будет, т.к. французы просили дать ими трейнинг на линейку, но им почему-то отказали, они хотели Франция-Россия играть. В общем если появится возможность нам сообщат

Кста, Корсар я смотрел когда вступал.
Молодец, 5 :)
    • Просмотр профиля
даже я смотрел :DDD
как только это появилось
  • Ник в M&B: Ariy

"Бежим туда - значит бежит за мной!" © Cacke
    • Просмотр профиля
ну вот, а теперь кто смотрел ролик западных команд с их формациями + наши скрины, вспомните ощущения

если бы вообще не знали в чем суть, как бы себя на первой тренировке вели? а так, уже подсознательно подготовка идет, что - вот, щас мы будем стрелять по команде, а сейчас в колонну построимся. и что вести себя надо тихо, а то командира не слышно бывает, и в этом шуме не грех перепутать и колонну с шеренгой... а тут еще и враги стреляют по нам - вообще жесть =) закалка та еще.
    • Просмотр профиля
Всё, я наконец-то установил миб - проверил мод - всё работает. Теперь могу в тренировке участвовать - знать бы когда  ;) Надеюсь расписание тренировок не поменялось.

Да снять нужно и в две шеренги Вправо(а не справа) :), нужен чел с норм компом, да и все кто пропускает тренировку отписывайтесь в ЛС!

Так вот, я комп обновил - он теперь "нормальный", да и фрапс есть - могу снять.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.