Если б полез на какую то армию миноров 200+ то думаю втоптали б в газон меня
Не факт. Конечно, если дашь команду "всем в атаку" - то до противника сначала доедут конные неписи, полягут, а потом уже добегут бессмертные, хорошо прореженные лучниками. Попробуй следующее. В начале боя - ведешь всех за пригорок, так чтоб спрятать от стрел. Там оставляешь всех, сам едешь вперед и кружишь водя основные силы врага. Некоторая часть вражин откалывается и идет на твоих. Из-за отсутствия полного удара всей массой - гибнут в одиночку. Ты же кружишь возле рядов их лучников, постепенно уменьшая их количество. Тут главное увернуться от вновь прибывших врагов и не встрять нигде. Когда твоей жизни останется на один-два удара - неписям командуешь в атаку (желательно быть в этот момент за рядом их лучников, чтоб неписи на них пошли в первую очередь), а врага ведешь к своим за пригорок. Это все в первом раунде только. Там где у неприятеля учавствуют самые крутые воины. На второй, третий раунд уже можно не париться, брони твоих бессмертных хватит чтоб без потерь расфигачить всю многочисленную мелюзгу и без хитростей. Попробуй.
А на тему свадьбы... Тебе решать. Не затягивай только, я вступив к Сарлам откомплементил пятерых, затем пока собирался - две уже помолвлены, а у одной отец попался отмороженный. Вы мол встречались без моего ведома и падение отношений. Других опций в разговоре не было. А она мне давай сбежим. Ну так я послал его с дочкой ейной и женился на дочке Годрика. Те были не против оба. А красота... Да ради бога, в Нативе на красивой кергитке помню хотел женится. Бросил фракцию, наделы, к ним вступил. Отца долго уговаривал, отношения поднимал квестами. Ее же долго обхаживал, нелюб был. Поднимал отношения по ее вызову. Кое как уговорил обоих. И что, хоть кто в игре мне сказал типа молодец - красавицу оторвал? Или бонус какой? Нет, все то же самое, стоит в замке, хранит продукты. И зачем было столько времени и сил туда вкладывать? Поспрашивай девиц, у каких родословная шире - тех и комплементь. С кем больше подрастет - к отцам тут же. Кто не против встреч - вот и готова жена с минимумом усилий.