Как сделать свое королевство? Возможность "поднять бунт" есть или ее убрали? До этого было все просто.(много играл в 2.5 версию) Становлюсь на службу, немного развиваюсь, под коплю армию. Потом иду на вражеский замок, захватываю, наш король мне его не дает, поднимаю бунт , оставляю замок себе и там уже делаю свое.
А тут захватил 1ый замок, а этот Ульрик гад его мне отдает и все. Загружался раз 10, потом правил немного шанс надела замком (в меньшую сторону) Все равно отдает. Если после захвата, но до того как он его отдаст поговорить и отказаться от присяги, то замок у него остается.
И еще одна проблема: После захвата захватилась так же прилегающая деревня, но когда мне замок отдают, то деревня мне не переходит и остается ничейной.
Добавлено: 03 Апреля, 2011, 12:27
глянул в редакторе, у пендорских рыцарей есть ланса с тупым и колющим ударом,значит это баг ,если не выполняют приказы))как то на такие мелочи не обращал внимания раньше....в смысле я и приказов таких не отдавал ))бой это не рыцарский турнир,рублюсь всегда по правилам жизни,либо ты, либо тебя,у колющего удара на 10 пунктов( это применительно к данной лансе)удар эффективнее ,значит вероятность поражения врага повышается,вот так то....
У ланса то есть тупой урон... Но он токо когда рубишь слева-направо и в том же духе, т.е. орудуешь им как посохом, это можно только пешим. А на коне они не могут им так махать, вот и остается только колющий удар. Так что все там нормально работает, ну нету у них тупово оружия

Помойму единственные рыцари с тупым - это сарлеонсие и вроде рыцари лракона (из них которые) Они с булавами гоняют, и то помойму не все.