Если вы считаете, что должны разбирать на запчасти даже такую большую армию с помощью одного предмета - значит такой предмет должен быть слишком силен, и 70к вам не положено.
Потому что будет слишком просто
70к вполне покроют цену моего потраченного времени. А с нынешним луком мало и миллиона, так как вся его армия вынесется часа за три-четыре в одиночку. Стоит ли оно того при нынешнем положении дел с этим божественным подарком ? Нет. На самом деле, я считаю, что боги мелочиться не должны, лук, раз он-бог, должен ваншотить всех и каждого, да еще стрелять фаерболлами с безграничным боезапасом. А после этого, довольный перформансом героя бог, должен давать ему вкусный пряник за проделанную для него, бога, работу.
Если Вам слишком просто - не пользуйтесь вундервафлей. Пистолет у виска никто не держит.
Нужны координальные изменения и в сюжете и функциях игры,
Не думаю что Митч и команда пойдут на кардинальные изменения чего либо. Непись который за кучу золота приделывает плащ к доспехам или продает наряды для жены - вот это в их духе. А ломать существующий геймплей, это извините, "against the lore".
Зато можно поиграть во что нибудь другое, пока опять в ПоП не захочется сыграть. Нет худа без добра.