Да, джату самые интересные противники, тоже больше всего за ними охочусь. Остальные бомжи, кроме ванскерри, но и те легко выпиливаются, если преимущество есть - оставляешь стрелков на позиции, конницей обходишь им за спину, а потом ловушка захлопывается.
Какая - то трабла с Леталдираном, Каверрой и Алисой - исчезли с радаров и нету их. Каверру выгнал еще дней 70 назад, хорошо Корман остановил, а то я нанимал и сразу же выгонял спутников, думал, легче будет их потом найти.
Выбил все-таки куалис с джату - привел к ним Гену Обриста, он неподалеку был, и снесли две их армии. Это, кстати, хороший надежный способ выбивать куалисы - обычно спавны джату никто не трогает, их набирается по 4 штуки. Не портишь сильно с ними отношения, приводишь к ним куалисников и сообща выпиливаешь. Правда по итогу воспользоваться куалисом так и не успел, начал раш, уж (замуж) невтерпеж было.
Это просто кабздец какой-то. Никогда в жизни ни в какие игры не играл женским персонажем, а теперь вот взял. Терплю домогательства и еще замуж за своего лорда собираюсь выйти, чтоб пленных с его замков таскать!
120-й день, набрал 250 войнов уровня 30+, денег 100к всего. Пеших стрелков больше сотни, из них штук 40 меттенхаймцы с аркебузирами. Это просто прекрасно - арта сработала по замку в один заход и с малыми потерями. Пока на этом остановился.
20 какой-то уровень, сила 25, ловкость 10, интеллект - 15, харизма - 22, у спутников всех навыков по 7 всего лишь. Сказалась глупая прокачка. Напал, кстати, на Дшар. Я уже однажды раш делал, то была империя, сильно помогли эльфы. Теперь вот на инквизицию вся надежда. Всего 8 потенциальных лордов в распоряжении. Раньше их 13 штук выставил. Срались, конечно же, они, но дело свое делали.
Еще одну фишку приметил - когда был наемником равенстерна, они воевали с фирдами. Но я лично с ними не воевал, потому что за счет фрейлин вышел с ними в отношениях в плюс и потом вместе сражались с еретиками. Вот такая мысль - набрать штук 10 фрейлин (за эту катку больше всего у фирдов попадались, штук 16-20, не меньше), захватать пару замков, а потом как отпустить! Теоретически должен наступить мир, не? Кто-нибудь пробовал?.
После того как первый замок взял, что делать? Избегать столкновения с врагом и плодить лордов?