Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29567
  • Последний: lotar09
Сейчас на форуме
Пользователи: 5
Гостей: 242
Всего: 247

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8477198 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #6775 29 Августа, 2012, 20:11

zaxaridze, что из себя представляет комп?
[/quote]
AMD Phenom 9550 Quad-Core processor 2.2 GHz 4гб оперативки и видео Ati radeon 4850 512мб

Добавлено: 29 Августа, 2012, 20:12

на Английском - я не понимаю

Спасибо за юморок, это сделает текст еще более непонятным.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6776 29 Августа, 2012, 20:46
zaxaridze, WIN 7(какой) или XP, NTFS или FAT(какой), размер файла подкачки, другие игры идут без проблем?

• За создание русификаторов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6777 29 Августа, 2012, 21:01
другие игры идут без проблем?
Я конечно в компах далеко не спец, но мое мнение, что дело в игре, а не в компе. У меня Обливион и Скайрим с кучей модов работает без вылетов и запоров всяких. Но на всякий случай вот мой комп:
XP Professional SP3, Intel Core 2 CPU6320, 1.86 Ггц, 1.5 Gb RAM, ATI Radeon 3850.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6778 29 Августа, 2012, 21:18
Помогите пожалуйста. В игре уже 350 день, своё королевство добытое кровью и потом. И вот начались зависания на глобальной карте. Пережить можно, но теперь их стало очень много. Бывали и в начале игры,но , как правило, один раз за сеанс. Сейчас же ежеминутно . Я уверен такой пост уже был, но копаться в 270 страницах я не могу. Лицензионный WB 1.153 и PoP 3.51  с патчем.
У тебя Win давно стоит, когда последний раз обновлял драйверы и железо?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6779 29 Августа, 2012, 21:31
другие игры идут без проблем?
Я конечно в компах далеко не спец, но мое мнение, что дело в игре, а не в компе. У меня Обливион и Скайрим с кучей модов работает без вылетов и запоров всяких. Но на всякий случай вот мой комп:
XP Professional SP3, Intel Core 2 CPU6320, 1.86 Ггц, 1.5 Gb RAM, ATI Radeon 3850.
для ПоП 1.5 Гб оперы недостаточно))) может проблема в этом))) увеличь файл подкачки))) либо купи новый модуль оперпамяти)))и проц слабоват для больших битв))))
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6780 29 Августа, 2012, 22:36
для ПоП 1.5 Гб оперы недостаточно))) может проблема в этом))) увеличь файл подкачки))) либо купи новый модуль оперпамяти)))и проц слабоват для больших битв))))
Так я пока не жалуюсь, вылеты у меня бывают очень редко. Это были мысли вслух. ;)
А менять внутренности компа пока нет времени, желания, да и пока меня он и такой устраивает, я не компьютерный фанат, и другие занятия есть в жизни, а это так - развлечение.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6781 29 Августа, 2012, 23:20
Народ,нужен ваш совет)
я всегда играл конным а теперь решил попробовать поиграть чисто пешим(и всех компаньонов тоже качать пешими бойцами). но дело в том что совсем не знаю как играть пешим((. ну оружие выбрал двуручное а вот что с остальным,хз...
так вот,подскажите какое двуручное оружие самое лучшее именно для пешего(меч или топор,двуручное или древковое и.т.д.),нужно ли использовать какое нибудь метательное или арбалет или лучше быть чистым рукопашником. и как играя пешим вообще охотиться на всякие банды?)) просто если отряд весь из пехоты,мы двигаемся по карте очень медленно...многих просто нереально догнать а например от банд джату нереально убежать :(. и еще,под такую тактику какую культуру выбрать при создании своего королевства(хотелось бы культуру Пендора но может она больше подходит для конных боев?)
P.S.ну и кто пробовал так играть,скажите,может зря я даже начинаю? просто хотелось побегать этаким берсеркером с огромным топором))))) но не будет ли от игры пешим больше негатива чем удовольствия? :embarrassed:во всяком случае пока вижу только минусы но может быть я просто пока не знаю нюансов игры пешим... =/
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #6782 29 Августа, 2012, 23:49
Kudesnik, основное удовольствие от игры пешим это фонтаны адреналина изо всех щелей когда стоиш в строю и на тебя несётся рыцарская лава :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6783 29 Августа, 2012, 23:59
Basennik,  :Dполностью согласен)))а еще мне нравится когда на тебя бодро скачет какой нибудь всадник,думает наверное "ну щас я этого мелкого пехотинца растопчу",а ты двуручным топором сначала валишь его коня а вторым ударом и его самого))) :thumbup:у меня щас древковый топор - длина 180,урон 51.
ну а все таки,есть ли смысл играть пешим?) и какое оружие для него самое подходящее?) просто надоело уже быть конным лучником...хочется чего то новенького...
« Отредактировано: 30 Августа, 2012, 00:02 (Kudesnik) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6784 30 Августа, 2012, 06:49
zaxaridze, WIN 7(какой) или XP, NTFS или FAT(какой), размер файла подкачки, другие игры идут без проблем?

Винда 7 32 разрядная (в скором времени установлю 64),
Помогите пожалуйста. В игре уже 350 день, своё королевство добытое кровью и потом. И вот начались зависания на глобальной карте. Пережить можно, но теперь их стало очень много. Бывали и в начале игры,но , как правило, один раз за сеанс. Сейчас же ежеминутно . Я уверен такой пост уже был, но копаться в 270 страницах я не могу. Лицензионный WB 1.153 и PoP 3.51  с патчем.

У тебя Win давно стоит, когда последний раз обновлял драйверы и железо?

Ммм драйвера как только новые выходят, а вот с Виндой запара, она у меня пиратка - я боюсь ее обновлять)

Добавлено: 30 Августа, 2012, 06:51

Ну не знаю, на максе играл в Скайрим, в Макса Пейна, Ведьмака на средних . Файл Подкачки 4000. Игра на NTFS
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6785 30 Августа, 2012, 08:12
Игра на NTFS
А файл подкачки тоже на разделе с NTFS? Если нет, то попробуйте переместить его на NTFS и увеличить до 8 Гб.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6786 30 Августа, 2012, 09:05
Ммм драйвера как только новые выходят, а вот с Виндой запара, она у меня пиратка - я боюсь ее обновлять)
Я имел ввиду, как давно у вас Win стоит, когда последний раз пере устанавливали. И ставили ли новое железо(память,процессор, видео карту) в в в установленную сейчас  систему. Часто люди обновляют компьютер, не пере устанавливая Win, в результате старые драйверы конфликтуют с новыми, и в некоторых играх лаги. Плюс библиотеки Runtime-мовские, тоже.Поэтому очень часто нужно просто почистить(а лучше пере установить) систему.
От себя добавлю у меня, почти такая же как у вас конфигурация(только видеокарта по мощнее) и все идет без единой ошибки, играю 123 день.

Добавлено: 30 Августа, 2012, 09:17

Винда 7 32 разрядная (в скором времени установлю 64)
Ставьте 64, скорее всего проблема в использовании памяти системой(если у вас оперативы больше 2Гб 64-х обязательна).
« Отредактировано: 30 Августа, 2012, 09:17 (borck100) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6787 30 Августа, 2012, 12:40
Спасибо за юморок, это сделает текст еще более непонятным.
Вообще-то это не юмор, я недавно китайский ресурс переводил, и как-то разобрался в чем надо было. Просто попытался помочь, вы же написали, что на английском не понимаете. А с настройками самой игры экспериментировали? На какое-то время и это может помочь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6788 30 Августа, 2012, 16:27
Всем драсте. переадресую свой вопрос из другой темы (нечаянно написал его в разделе доработки мода):
 Пытаюсь "выбить" рубиновый лук - задолбался ждать спавна некоего Волка-Предвестника....  загружался оччень много раз перед спавном минорных армий (в шапке темы вычитал, что они спавнятся сразу после вывода сметы недельной). ну и в Равенстерне стою.... чё-т не так делаю? уж очень лук хочется - до этого играл, мне его случайно дали, повезло. а вот теперь успокоиться не могу... 
версия игры - 1.143, мода - 3.51. начинал новую игру на этой версии, но со старым персом (импорт). не бейте сильно, новичок я в делах этих. помогите, люди добрые.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6789 30 Августа, 2012, 16:40
Всем драсте. переадресую свой вопрос из другой темы (нечаянно написал его в разделе доработки мода):
 Пытаюсь "выбить" рубиновый лук - задолбался ждать спавна некоего Волка-Предвестника....
Закон подлости еще никто не отменял. Я два раза начинал игру заново и оба раза он мне давался этот лук, хотя мне он не нужен, я качаю удар пикой и двуручники, так что это "Его Величество Рандом".
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6790 30 Августа, 2012, 16:55
Закон подлости еще никто не отменял.
Это точно. Ждать можно очень долго. К тому же Волк теперь не тот пошёл: дают обычный рунный лук, а не рубиновый. Да и рунное оружие стало хуже. :(  Так что проще взять взаймы лук и стрелы у Летадриана.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6791 30 Августа, 2012, 17:23
не, что рандом - эт ясно. я имел ввиду, не поменялось ли ничего... мож эту штуку с луком вообще отменили или Волка убрали из игры...   а так - я загружаюсь, и в 2 из 10 примерно случаев спавнится какая-либо армия. то змеи, то авантюристы, то крестьян восстание, то ещё напасть какая-т... а вот Волк - никак... не даёт и всё тут.
другими словами, вы хотите сказать, что над продолжать др........ нажимать сейв-лоад и воздастся? кста, как он называется в скриптах? уж явно не "волк-предвестник".....

вот вырезка из шапки темы по доработке:

и сюда ж вопрос ещё один: сколько в игре ща сундуков-кладов, спрятанных где-либо, таких, как сундук с куалисом в одном общеизвестном городе, к примеру?
« Отредактировано: 30 Августа, 2012, 17:38 (Evengar) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6792 30 Августа, 2012, 17:56
Если очень хочется возьмите сохранку стр 268 ,  там есть рубиновый лук и демонический конь начало игры 51 день
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6793 30 Августа, 2012, 19:50
don.zorin63, благодарю за участие, но, к сожалению, мне это не подходит... так и играть не интересно - всё уже есть... чит.

кто-нть скажите чётко 2 вещи:
1. исправно ли работает скрипт появления пресловутого Волка-Предвестника в Пендоре?
2. сколько в игре сундуков (не рэндомных), которые можно обчистить?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6794 30 Августа, 2012, 19:58
Это точно. Ждать можно очень долго. К тому же Волк теперь не тот пошёл: дают обычный рунный лук, а не рубиновый. Да и рунное оружие стало хуже. :(  Так что проще взять взаймы лук и стрелы у Летадриана.
   В игре всего месяц, а бог послал уже целых два рунных лука.  :D

Добавлено: 30 Августа, 2012, 19:59

1. исправно ли работает скрипт появления пресловутого Волка-Предвестника в Пендоре?
  Работает, у меня появился недели через две после старта.

Добавлено: 30 Августа, 2012, 19:59

2. сколько в игре сундуков (не рэндомных), которые можно обчистить?
  Два.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #6795 30 Августа, 2012, 20:13
 В игре всего месяц, а бог послал уже целых два рунных лука. 
открывай лавочку по продаже))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6796 30 Августа, 2012, 20:18
бог послал уже целых два рунных лука.
Странно, раньше лук давали только один раз, правда рубиновый... И Волки табунами не ходили... Это счастье без доработок?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6797 30 Августа, 2012, 20:41
Цитировать (выделенное)
И Волки табунами не ходили... Это счастье без доработок?
Дело случая. У меня 500-день: Волк приходил уже три раза, все остальные по два-три-четыре раза, а К Джуда и Залкар - ни разу.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6798 30 Августа, 2012, 20:44
. так и играть не интересно - всё уже есть... чит
М-да, все люди разные. Мне вот гораздо не интереснее перезагружаться по 100 раз пытаясь обмануть рэндом (проще купить лук за деньги в читерской лавке, если камней жалко, но лук очень хочется) и что я совсем не понимаю - это сбор инфы вне игры. Куда интереснее самому найти сундуки, нычки, бонусы узнать о всех сюрпризах, тем более ПоП очень информативен, если быть внимательным к диалогам. Ну а когда уже все нашел, все знаешь и хочется просто по-колбаситься - не грех себе и читерский старт сделать, чтоб не делать то, что уже надоело.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6799 30 Августа, 2012, 20:50
dvk, но ведь не два Волка за первые четыре недели? И что, теперь каждое появление Волка даёт рунный лук?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.