Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 261
Всего: 262

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8471218 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #9375 02 Июня, 2013, 23:34
У меня тут всплыло такое чудо:
У меня кроме этой армии есть еще "Разведывательный полк Мелитайна".

Кстати, заметил такую штуку: после того, как сделал Фредерика вассалом, на территории моего королевства появились меттенхаймцы. Интересно, это просто совпадение или, действительно, фишка мода?
  • Ник в M&B: Aave
  • За создание русификаторов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9376 02 Июня, 2013, 23:36
это просто совпадение
Да совпадение. У меня они и так появляются без Фредерика.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9377 03 Июня, 2013, 00:26
А секретами парень не делится? У них армейские луки, как я понял.
Секретами вещичек для ордена делится только Малтис и оба нолдора-военачальника.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9378 03 Июня, 2013, 08:51
Добавлю немного про бунт..
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9379 03 Июня, 2013, 12:28
ЭЙ НАРОД!!скорее всего я просто не в курсе так что просветите дурака,мне вдруг пришло такое сообщение "жена такого то моего лорда скончалась в таком то замке" и тут же задание с эти письмом в описании под заголовком:"леди призрак"что это значит? :-\

Добавлено: 03 Июня, 2013, 12:31

PS:кто такой(ая) этот(та) малтис? :blink:
теперь тоже на больничном
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9380 03 Июня, 2013, 13:34
Леди-призрак - такой квест. Спроси кого надо по заданию и потом убей слугу.

Малтис - чешуйчатая толстая дура, ее армия по силе уступает только нолдорам и Эйгриму.

У меня с этой змеей особые счеты. Если нолдоры до того, как я с ними подружился, мне сильно помогли, то эта мадам все время прибегала не вовремя и портила детям утренник.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9381 03 Июня, 2013, 13:51
я так понимаю она появится только после змеиного замка что ли
теперь тоже на больничном
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9382 03 Июня, 2013, 16:24
Нет, рандомно как и все.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9383 03 Июня, 2013, 17:26
Что делать с Лидией Сарно (вроде так, точно не уверен)   Как-то бились, захватил в плен, теперь так и висит. Выкуп взять нельзя, отпустить/убить тоже. На карте уже 2ая появилась
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9384 03 Июня, 2013, 18:19
На карте уже 2ая появилась
Патч 3.61, по идее, должен править проблему появления миноров-дубликатов.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9385 03 Июня, 2013, 18:56
На карте уже 2ая появилась
Патч 3.61, по идее, должен править проблему появления миноров-дубликатов.

Начинал с 0 на 3.61 Проблема даже не столько в дубликате, сколько в том что с ней ничего нельзя сделать. При диалоге только "не пытайся убежать - нет это невозможно" и все.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9386 03 Июня, 2013, 20:28
Проблема даже не столько в дубликате, сколько в том что с ней ничего нельзя сделать
Так в холодную ее, и всего делов!) Там-то она карман не тянет. Или ее и в тюрьму нельзя?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9387 04 Июня, 2013, 18:40
Проблема даже не столько в дубликате, сколько в том что с ней ничего нельзя сделать
Так в холодную ее, и всего делов!) Там-то она карман не тянет. Или ее и в тюрьму нельзя?
в тюрьму можно, но все равно как-то напрягает ))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9388 04 Июня, 2013, 19:44
Не понимаю почему я не могу взять в плен Берлджи Узурпатора, битву переигрывал раз 5 и всё равно он исчезает, даже сообщения что он сбежал не высвечивается, а я так надеялся получить Куалис. Как думаете это баг или так и было задумано что его нельзя поймать? версия 3.61
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9389 04 Июня, 2013, 19:58
Не понимаю почему я не могу взять в плен Берлджи Узурпатора, битву переигрывал раз 5 и всё равно он исчезает, даже сообщения что он сбежал не высвечивается
Он наверное подранок). Если здоровье героя-минора ниже определенного процента, в плен его не взять. Дайте ему подлечиться, а потом бейте и берите в плен.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9390 04 Июня, 2013, 20:18
Ну у него здоровья 10% осталось, теперь ясно в чём дело сам бы я до этого не догадался спасибо.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9391 04 Июня, 2013, 21:44
 Заметил в игре баг:
 Один из лордов создал орден Жёлтого Креста - пешие рыцари с дротиками. Я освободил из плена некоторое количество и взял в отряд. Удивило что они значились конницей. Ну ладно, я назначил их в пехоту, однако через некоторое время они снова становятся конницей.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9392 04 Июня, 2013, 22:02
Расскажите а что за квест связанный с призраком убитой женщины и где его можно взять и какая награда за его выполнение.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9393 04 Июня, 2013, 22:10
Один из лордов создал орден Жёлтого Креста - пешие рыцари с дротиками. Я освободил из плена некоторое количество и взял в отряд. Удивило что они значились конницей. Ну ладно, я назначил их в пехоту, однако через некоторое время они снова становятся конницей.
И строятся клином, наверное, - придурки :D.
Странно только, что они самопроизвольно вновь причисляют себя к коннице. С обычными войсками такое не происходит, по крайней мере, в PoP 3.5, когда я приписывал нолдорских Рыцарей Сумерек к лучникам, они ими и оставались.

PS: А вообще, мне, например, идея с минорными орденами у лордов кажется глуповатой. Создание рыцарского ордена в мире Пендора это не шутки - вспоминаем про натянутые отношения между Рыцарями Сокола и официальным равенстернским орденом (забыл вот только как он называется - никогда не впрягался за равенов). Об этом Рыцари Сокола рассказывают в тавернах: дескать король Грегори - узурпатор, и когда взошел на трон - разогнал Соколов и создал свой орден. Т.е. фактически - обострил гражданскую войну.
А тут получается, что каждый вшивый феодальчик создает себе рыцарский орден - бред. Другое дело, когда короли открывают отделения уже существующих орденов - вот это действительно крутая задумка.
« Отредактировано: 04 Июня, 2013, 22:21 (Sirrega) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9394 04 Июня, 2013, 22:21
Если прокачивать пленение то будет ли больше шанса поймать лидера минорной фракции?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9395 04 Июня, 2013, 22:34
Если прокачивать пленение то будет ли больше шанса поймать лидера минорной фракции?
Да. При значении скилла 10, шанс поймать любого лорда или героя-минора составляет 90%, если мне не изменяет память.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9396 05 Июня, 2013, 08:45
фициальным равенстернским орденом
Орден Дракона, если не ошибаюсь. У меня, кстати, один лорд создал резиденцию ордена Желтого Дракона(или как-то так) в замке, но они слабоваты.
  • Ник в M&B: Aave
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9397 05 Июня, 2013, 09:34
Всегда считал, что в орден можно поступить лишь став вассалом соответственного королевства.  Но возможность поступить в Орден наездников ветра у меня появилась, после того, как достаточно высоко поднял отношения с орденом, выполняя его задания. После вступления отношение как бы обнулилось.
Еще одна неожиданность. Раньше приглашение стать вассалом поступало, лишь от королевств, которые ни с кем не воевали. Но вступив в Орден наездников Ветра я получил приглашение от Д Шар уже через день, хотя они и находились в состоянии войны.
Освободил из плена Лучника Джаха Д шар. Раньше таких не встречал, и в описаниях не читал. Уровень 40 как у Налетчика Дервиша, но пеший и умение стрелка получше.
« Отредактировано: 05 Июня, 2013, 13:38 (W_Bart) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9398 05 Июня, 2013, 12:42
Приветствую, камрады. Давненько я в M&B не играл, запамятовал много чего) Подскажите, как миникарту во время боя включить, помнится, в предыдущей версии PoP она была... :embarrassed:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9399 05 Июня, 2013, 12:52
Ребятки, а когда русик будет?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.