Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 301
Всего: 302

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8468416 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1425 06 Февраля, 2011, 16:51
Фу! И какой извращенный ум вообще придумал внедрить в МиБ магию? :)
Если не я, то кто-то другой будет пользоваться, что скажется на игре и гемплее на тактике и т.п.
  • Ник в M&B: ShamomahS
  • Фракция: Норды
Возвращаться к тому, с чего начал, то же, что ходить кругами.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1426 06 Февраля, 2011, 19:13
ну во властелине колец тоже особо фаерболами не раскидывались)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1427 07 Февраля, 2011, 02:38
Фу! И какой извращенный ум вообще придумал внедрить в МиБ магию? :)
Если не я, то кто-то другой будет пользоваться, что скажется на игре и гемплее на тактике и т.п.
Вся гениальность МиБ заключается в том, что можно создать мод с магией, как это, и не только, удалось извращенным мозгам изобретательного китайского народного мододела.
А за умничанье и изобретателей паровоза критиковали, а теперь потомки критиков лошадей даже кушать не хотят   :cry:
Возвращаться к тому с чего начал, тоже что и ходить кругами.
Вообще-то, так движется материя согласно диалектике, возвращается к началу, но на более высоком уровне - и это называется спираль. А по кругу двигается привязанный за шею или что похуже, но к началу так не вернуться. Пардон за философию, просто фраза режет глаз  :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1428 07 Февраля, 2011, 02:54
Вообще-то, так движется материя согласно диалектике, возвращается к началу, но на более высоком уровне - и это называется спираль. А по кругу двигается привязанный за шею или что похуже, но к началу так не вернуться. Пардон за философию, просто фраза режет глаз  :(

Ну это как кто понимает. Ну а про спираль, то это спираль и она не по кругу идет, как ты сам и сказал. "Возвращаться к тому же с чего начал", т.е. вернуться туда же, где и был или заниматься тем же чем занимался ранее. А спираль (твой пример) не возвращается к началу своему, и поэтому этот пример тут не уместен.

Вообще философия, это такая наука, которую каждый может понять по своему и по своему сформулировать и все равно останется прав.

Добавлено: 07 Февраля, 2011, 02:58
У меня появилась деревня своя и после собрания староста не улучшает свои навыки, за место него навыки переходят ГГ. А в замке все нормально.

У всех так или я один такой особенный? :)
« Отредактировано: 07 Февраля, 2011, 02:58 (ShamomahS) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1429 07 Февраля, 2011, 03:03
Увидел в таверне авантюриста, он показался мне выше обычного, подошел ближе, а у него шеи нет  :laught:

Это такой глюк с этими шлемами,постоянно про него жалуются...Хотя сам шлем - один из самых лучших из всех остальных шлемов.
смотрите доработки, там давным давно, шею вправили этим рогатым....

Детали можно? Если ты имел ввиду доработки Безликого и Lonely (спасибо ребятам за труд, но последняя на мой вкус глобальнее и тщательнее подготовлена) то файл A2K_WB_Pack.brf, где лежит icelord_helm_01 они не обрабатывали
поэтому выкладываю свой вариант шлема с исправленной конфигурацией. Импортите icelord_helm_01.smd  в вышеуказанный .brf как rigged mesh, старый меш удаляете.
« Отредактировано: 07 Февраля, 2011, 03:07 (Хан) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1430 07 Февраля, 2011, 05:55
кстати тоже навыки мои на сеншаля перешли после обучения. не все боевые, но от харизмы точно все.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1431 07 Февраля, 2011, 06:30
В общем так: прочитал всё,снизил настройки,поменял директ Х, нашёл фикс РГЛ эррор,всё поставил- работает! Ура! Скакаю себе по городам,даже в битвах рублюсь,небольших *новую игру начал- мало ли что там !). "Сохранить игру"- бам! Вылетел в винду..Тля! Да пошёл он ,этот Пендор , НА,,,,,!!
"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1432 07 Февраля, 2011, 09:20
Хан я говорил про тему "доработки Prophesy of Pendor" в разделе ,так вот, там давно подправили этот шлем и именно Lonely ....
    • Просмотр профиля
    • МИНАРХИЗМ.COM.UA — СВОБОДНАЯ ЭКОНОМИКА
0
Ответ #1433 07 Февраля, 2011, 09:50
...
У меня появилась деревня своя и после собрания староста не улучшает свои навыки, за место него навыки переходят ГГ. А в замке все нормально.

В патче 3.205 это уже исправили.
Возможно, на сохраненные игры не действует  =/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1434 07 Февраля, 2011, 11:03
Доброго всем дня, у меня такая проблема - не могу выйти из тренировочного лагеря!!! раньше получалочь, а сейчас нет, что делать?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1435 07 Февраля, 2011, 11:31
plywood меню при выходе можешь описать?обычно у людей не получается выйти по причине того, что нет надписи "выход из лагеря" тогда нажимаешь на пустое место сразу после последней строки....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1436 07 Февраля, 2011, 11:36
plywood меню при выходе можешь описать?обычно у людей не получается выйти по причине того, что нет надписи "выход из лагеря" тогда нажимаешь на пустое место сразу после последней строки....
получилось :thumbup: :thumbup:!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1437 07 Февраля, 2011, 15:17
...

В патче 3.205 это уже исправили.
Возможно, на сохраненные игры не действует  =/

Я начал играть сразу в 3.205 версию.

Увидел в таверне авантюриста, он показался мне выше обычного, подошел ближе, а у него шеи нет  :laught:

Это такой глюк с этими шлемами,постоянно про него жалуются...Хотя сам шлем - один из самых лучших из всех остальных шлемов.
смотрите доработки, там давным давно, шею вправили этим рогатым....

Детали можно? Если ты имел ввиду доработки Безликого и Lonely (спасибо ребятам за труд, но последняя на мой вкус глобальнее и тщательнее подготовлена) то файл A2K_WB_Pack.brf, где лежит icelord_helm_01 они не обрабатывали
поэтому выкладываю свой вариант шлема с исправленной конфигурацией. Импортите icelord_helm_01.smd  в вышеуказанный .brf как rigged mesh, старый меш удаляете.

Спасибо. Попробую.

В работе Lonely некоторые текстуры плохо лежат на некоторых доспехах, а шлем пехотинца империи вообще с непонятными текстурами.

Самое интересное в том, что в BRFopen все отображается нормально. В чем проблема? Почему в игре текстура на броне раздвоенная (старая + новая).
« Отредактировано: 07 Февраля, 2011, 15:41 (ShamomahS) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1438 07 Февраля, 2011, 15:57
100 пудов кривая установка....на каком диреке играешь?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1439 07 Февраля, 2011, 16:07
На 7-ом дирексе.

Что не так я сделал? Можешь написать полную инструкцию, чтобы понять где я ошибся?
« Отредактировано: 07 Февраля, 2011, 16:13 (ShamomahS) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1440 07 Февраля, 2011, 16:41
переключился на 7-ой дирекс, проверил всё океюшки, тёмные пятна на лицах это от настройки динамического освещения,а то что двоятся текстуры,  так по всей вероятности ты на сахранёнке играешь,  начни игру заново,либо установил не правильно,я полностью удалил все файлы из папки Пендора и закинул от Lonely за исключением файла parties....
    • Просмотр профиля
    • Узелки на памяти
0
Ответ #1441 07 Февраля, 2011, 16:45
Глюк со старостами такой старый и неискоренимый, что его лучше принимать за фичу. Действительно, если староста учится у ГГ, почему бы ГГ не учиться чему-то у старосты? Посидели, пообщались, перетёрли насущные вопросы и оба набрались полезных сведений :)

В игре существует и другой баг, совсем не логичный. С формациями. Убитый герой, разумеется, не имеет возможности отдавать указания. Игра и не реагирует на горячие кнопки. Однако через меню управление производится как ни в чём не бывало, войска послушно движутся куда сказано, стреляют, отступают и удерживают позиции. Не знаю, исправят ли это в будущем, а пока есть такой чит.

И чтоб уж два раза не вставать. Кто знает, как вернуть в игру букву Ё? Надоели все этя "тяжлые пехотинцы", лорд Брн и пр.
Всех убью... и что?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1442 07 Февраля, 2011, 17:00
Это нормально? У вас тоже такое вытворяют во время осады?

И чтоб уж два раза не вставать. Кто знает, как вернуть в игру букву Ё? Надоели все этя "тяжлые пехотинцы", лорд Брн и пр.

Переименовать всех и за место Ё поставить Е.

переключился на 7-ой дирекс, проверил всё океюшки, тёмные пятна на лицах это от настройки динамического освещения,а то что двоятся текстуры,  так по всей вероятности ты на сахранёнке играешь,  начни игру заново,либо установил не правильно,я полностью удалил все файлы из папки Пендора и закинул от Lonely за исключением файла parties....

Попробую начать заново, может действительно из-за этого.

Не, я все сам выковыривал. Он сказал, что у него там улучшенные текстуры земли и т.п., не хочу перегружать такой мелочью игру.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1443 07 Февраля, 2011, 17:20

гыы,хоровод :thumbup:
  • Ник в M&B: Rabenhorst
  • Фракция: Родоки
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1444 07 Февраля, 2011, 17:31
ShamomahS тогда всё понятно ))) сделай как я ,не бойся система не перегрузится, я как на 7 дирекс переключился ,у меня на самых высоких настройках летала игра)) по поводу видео, не разрешай курить бойцам перед штурмом ,а то по ходу они у тебя перепутали мероприятие )))))))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1445 07 Февраля, 2011, 17:48
У Lonely нет нолдоровских стрел от Безликого, вот это не хорошо.

Лучники в моде вообще звери. Реальная сила, не то что в нативе :)
« Отредактировано: 07 Февраля, 2011, 17:52 (ShamomahS) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1446 07 Февраля, 2011, 17:54
ShamomahS так ты их и вмонтируй....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1447 07 Февраля, 2011, 18:01

Если скомандовать "В атаку!" при осаде с осадной башней, то всегда так.
    • Просмотр профиля
    • Узелки на памяти
+1
Ответ #1448 07 Февраля, 2011, 18:09
У Lonely нет нолдоровских стрел от Безликого, вот это не хорошо.

Лучники в моде вообще звери. Реальная сила, не то что в нативе :)

Я лучниками брал Рани. Иначе никак, сколько пехоты ни посылай на штурм, горстка обороняющихся их щутя вырезает по одному, а арбалетчики постреливают со всех четырёх башен. Поэтому первая команда - пехоте и кавалерии отойти подальше, лучники - под бойницы и держать позицию. В первые минуты выносятся все стрелковые юниты в надстройке и лучники начинают неторопливо отстреливать рыцарей, которые торчат в проломе стены. И так, пока не придёт подкрепление обороняющимся. Там тоже стрелки, а у своих уже кончаются стрелы и они практически бесполезны. Их приходится отдавать на убой, когда все лягут при атаке, приходит пополнение и операция повторяется. Долго, зато с минимальными потерями. 250 убитых защитников против 10 своих (не считая, правда, раненых) - отличная статистика. Ну и ГГ помогает по мере сил с осадным арбалетом. Один выстрел - один труп.
Всех убью... и что?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1449 07 Февраля, 2011, 18:34
да уж и по другому ни как, какие бы прокаченные не штурмовали бы войска, помню ,как  равенстерцы угрохали сотню моих центурионов, я с дуру решил ,что с такими киборгами без проблем разберусь с количественно превосходящими ихними лучниками, не тут то было....

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.