Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 308
Всего: 312

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8484604 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #2200 02 Апреля, 2011, 13:44
мужики подскажите, а как тут вообще отношения поднимать? что помогать на карте в боях?
или можно как то по другому?
на перёд спасибо)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
0
Ответ #2201 02 Апреля, 2011, 13:44
ребят насчёт города нолдоров, как его открыть? мне тут подсказали что квест берется в таверне у города Лария но я там некого не нашёл...
ВРОДЕ ПОСРЕДНИКА КЛИЧУТ КВИГЕН ИЛИ КФИГЕН + ЧТОБЫ КУПИТЬ ЧТО-ТО ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КВЕСТ НА УНИЧТОЖЕНИЕ АРМИИ ДЖАТУ(У МЕНЯ ОНА БЫЛА В ЛЕСАХ ВОСТОЧНЕЕ ЗАМКА " БЕЛЫЙ ОЛЕНЬ",ЕСЛИ РАВЕНСТЕРН СЕВЕР.СИНЕГО ЦВЕТА) НАДО ИМЕТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШННИЯ С НОЛДОРАМИ
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2202 02 Апреля, 2011, 13:46
мужики подскажите, а как тут вообще отношения поднимать? что помогать на карте в боях?
на перёд спасибо)

Ну например просить какую нибудь леди чтоб улучшить отношения с лордом. Или просто бить врагов той фракции с которой ты хочешь отношения поднять.

Легионер
Да с этим разобрались. Спасибки.
Глупо бояться того, что не избежно!
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
0
Ответ #2203 02 Апреля, 2011, 13:51
на перёд спасибо)

Ну например просить какую нибудь леди чтоб улучшить отношения с лордом. Или просто бить врагов той фракции с которой ты хочешь отношения поднять.
или же после боя не брать в плен лорда а отпустить его + добавляется честь, хотя пленные лорды отличный способ заработка
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2204 02 Апреля, 2011, 14:15
да нет ребята не с этими фракцыями... я имею в виду Нолдоров,всяких рыцарей....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2205 02 Апреля, 2011, 14:24
да нет ребята не с этими фракцыями... я имею в виду Нолдоров,всяких рыцарей....
1:бьёшь их, берёшь в плен, отпускаешь через диалог с пленным,соответственно поднимаются отношения с ними + добавляется честь и известность,2:впрягаешься за них в битвах,,,,,
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
0
Ответ #2206 02 Апреля, 2011, 14:43
в процессе игры возникла такая идея:можно ли изменить что-то в игре,чтобы маршал фракции мог формировать несколько армий,а не тупо валить куда-то всей толпой.
к тому что откроются возможности для защиты или захвата территорий, добавляется возможность разделения враждующих фракций в собственном королевстве.
Может кто встречал это в других модах, и есть возможность переноса этого в Prophesy of Pendor,или неплохо было бы донести эту идею до Саксадрона для включения в 4 версию игры.(я с англцким не дружу)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2207 02 Апреля, 2011, 14:59
во всех модах одно и тоже,всегда валят толпой,единственный вариант увеличить гарнизоны в городах и замках,что бы было трудно захватить город,так же возможно подправить скрипты ,что бы гарнизон локации впрягся за своих, когда допустим нападаешь поблизости на какой нибудь отряд той фракции чья локация находится поблизости...но это как говориться на любителя...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2208 02 Апреля, 2011, 15:33
во всех модах одно и тоже,всегда валят толпой,единственный вариант увеличить гарнизоны в городах и замках,что бы было трудно захватить город,так же возможно подправить скрипты ,что бы гарнизон локации впрягся за своих, когда допустим нападаешь поблизости на какой нибудь отряд той фракции чья локация находится поблизости...но это как говориться на любителя...
dimanas Сделай если умеешь.Идея то здравая. :thumbup:Иль просто объесни в теории как сделать я буду сам пытаться.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2209 02 Апреля, 2011, 16:20
Цитировать (выделенное)
dimanas Сделай если умеешь.Идея то здравая. Иль просто объесни в теории как сделать я буду сам пытаться.
я такое делал на... не помню какую версию варбанда,в теме доработка напильником есть инструкции на ванилу,дедуктивным методом сиё перенёс на варбанд,когда нападал на вражин вблизи ихнего феода гарнизон в полном составе впрегался  за них,и допустим если я выходил из этой заварухи победителем, слава и город уже без гарнизона доставался мне))ну а количество войск в феодах легко править через MB_Warband_Mod_Tools....
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
0
Ответ #2210 02 Апреля, 2011, 16:48
за ответ спасибо. но вопрос состоит не в защите владения-с хорошим гарнизоном это действительно не проблема.
я имел в виду что когда у фракции обширные владения(например как у меня в данный момент: империя + поделено пополам с фирдами территории д,шаров и сарлеонцев. Бои с фирдами и равенстерцами идут не шуточные) возникает вопрос контроля ситуации-везде не успеваешь.пока из под пеинсбрюка доведешь армию, под торбой уже все пылает,2-3 замка надо отвоевывать назад. и вот тут вся игра сводится к бессмысленному метанию по карте+ко всему если маршала разбивают страна остается без армии и понеслась душа в рай пока новый маршал всех соберет,пока они дойдут до нужного места ситуация уже изменилась.
пробывал это делать из меню приказов,но как-то, все сыро и не получается согласовать действия хотя-бы 2-3 лордов,можно конечно поставить уровень ии компании на самый низкий, но после этого игра превращается в поэтапный вынос всех без всяких проблем

Добавлено: 02 Апреля, 2011, 17:22
хотелось добавить: в других модах как-то этот вопрос не имеет смысла - там сильные лорды не так быстро теряют армию и как боевые  единицы легко управляются через то-же меню приказов.но это не про насыщенный минорами пендор. в принципе хватило бы добавления еще одного маршала если можно как-то согласовать их без глюков самой игры. 2 армии + гг уже можно пытаться что-то  продвигать
« Отредактировано: 02 Апреля, 2011, 17:22 (Легионер) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2211 02 Апреля, 2011, 18:02
доброго всем вечера.
даже не знаю суда ли обращаюсь с таким вопросом..ну буду надеется что суда =)
вообщем он несколько странный, но такой:мне бы хотелось добавить в "кустомазинг" персонажей разные..хм..даже не знаю как это назвать, "рассы" или "доп.пол"..чтоб можно былоб гамать мертвяками или нолдорцами ну или кем-то ещё =)
кто мож знает как это зделать? и мож кого-нить это тоже заинтерисует

всем спасибо за внимание  и доброго вечера =)
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
0
Ответ #2212 02 Апреля, 2011, 18:19
доброго всем вечера.
даже не знаю суда ли обращаюсь с таким вопросом..ну буду надеется что суда =)
вообщем он несколько странный, но такой:мне бы хотелось добавить в "кустомазинг" персонажей разные..хм..даже не знаю как это назвать, "рассы" или "доп.пол"..чтоб можно былоб гамать мертвяками или нолдорцами ну или кем-то ещё =)
кто мож знает как это зделать? и мож кого-нить это тоже заинтерисует

всем спасибо за внимание  и доброго вечера =)
смотря как тебя интересуют данные персонажи. если как войско,то нолдаров и демонов можно взять из плены, хотя последние попадаются мне ну очень редко.
ну а если как фракции то по-моему тебе в мододельню
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2213 02 Апреля, 2011, 18:24
хм не то чтоб как фракции..я ими хачу сам гамать. т.е хачу почувствовать себя в их шкуре
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
0
Ответ #2214 02 Апреля, 2011, 18:35
хм не то чтоб как фракции..я ими хачу сам гамать. т.е хачу почувствовать себя в их шкуре
то-есть изменить внешний вид ГГ ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2215 02 Апреля, 2011, 18:42
совершенно верно =)
добавить эти "рассы" к возможности их выбирать в начале игры
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
0
Ответ #2216 02 Апреля, 2011, 19:03
совершенно верно =)
добавить эти "рассы" к возможности их выбирать в начале игры
к сожалению в модостроительстве пока не горю желанием разбираться.помочь не могу :(
и не вижу смысла в таком изменение так-как на выходе кроме внешности никаких других результатов не будет,характеристики развития персонажа в этой игре
одни и те-же, и получить что-нибудь дополнительное нет возможности.хочешь лучника- качай стрельбу... и т. д.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2217 02 Апреля, 2011, 19:08
насчёт характеристик верно, тут важен внешний вид)
мелочь а приятно))
ладно, тогда попробую обратится в раздел "модостроительства" мож там помогут, спасибо за ответы
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2218 02 Апреля, 2011, 21:15
Подскажите как культуру поменять! ни где найти не могу! :)
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #2219 02 Апреля, 2011, 21:27
если уже выбрал,то не поменяешь ,только один способ, сливай королевство ,принимай вассальную присягу,затем откажись от присяги ,мутишь новое королевство с выбором интересующей культуры,ну а если не знаешь как вообще религию выбрать при создании своего королевства,то назначаешь из своих компаньёнов министра, в замке к нему подкатишь ,и выбираешь культуру,на ванильной версии это нужно было делать через сенешаля...ну вообщем думаю разберёшься...
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
0
Ответ #2220 02 Апреля, 2011, 21:36
начни заново по-другому никак
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2221 02 Апреля, 2011, 22:25
Спасибо за ответы! :) вот еще вопрос как мне выйти с ордена ? хочу вступить в другой орден! а то получается состаю в ордене всадники ветра а у самого набирается Орден льва! спасибо за внимание :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2222 02 Апреля, 2011, 22:59
Спасибо за ответы! :) вот еще вопрос как мне выйти с ордена ? хочу вступить в другой орден! а то получается состаю в ордене всадники ветра а у самого набирается Орден льва! спасибо за внимание :)
если уже вступил ,то выйти из ордена нельзя,так что нужно сразу определятся с орденом...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2223 03 Апреля, 2011, 01:35
Ребят на чём вы делаете деньги, я вот сейчас хожу под сарлеоном в распоряжении 3 деревни и 2 замка, но денег от них как кот наплакал... единственный доход это турниры и деревни. На чём деньги можно делать?
Глупо бояться того, что не избежно!
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #2224 03 Апреля, 2011, 03:49
Цитировать (выделенное)
Ребят на чём вы делаете деньги, я вот сейчас хожу под сарлеоном в распоряжении 3 деревни и 2 замка, но денег от них как кот наплакал... единственный доход это турниры и деревни. На чём деньги можно делать?
Ну например я кроме турниров беру своих прокаченых бойцов формирую отряд в человек так дватцать и начинаю нападать на всякие мелкие бандитские отряды в размере 40 или 60. с них приличный шмот выпадает еще тупым оружием орудую набираю пленных очень много и в Сингал к работорговцу в таверну деньги палучаются приличные :p Попрбуйте пракачать содержание пленных доход хороший.Главное замок чтоб был в управлении чтоб их туда помещать и поиск пути пракачиваю для скорости :thumbup:

Добавлено: 03 Апреля, 2011, 03:56
Уменя вопрос к знатокам, когда приказываю в бою солдатам использовать тупое оружие рыцари и другие солдаты у кого есть убирают его в за шкирку и деруться кулаками  >:( Это у меня только так? или это баг как это исправить?
« Отредактировано: 03 Апреля, 2011, 03:56 (poperr) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.