Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29569
  • Последний: Zurban76
Сейчас на форуме
Пользователи: 5
Гостей: 296
Всего: 301

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8487268 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #3450 10 Августа, 2011, 12:45
Решил играть на этой версии новым чаром, но никак не решу какая же нация будет самой мощной.

вкратце че думаю, что
Империя: крутая на защите замков,средняя в поле,хорошая на захвате.
Фирды: средние на защите замков, средние в поле, сильные на захвате, устраивают еблокрош в милли)).
Дшар:слабые на защите замков, самые крутые с поле, слабые на захвате. почти все конница. топ милли юниты.
Сарлеон: самая средняя и в центре карты.
Равенштерны: хороши во всем.
и кого б выбрать,какая самая крутая нация, как думаете?  :)

• Просмотр профиля
0
Ответ #3451 10 Августа, 2011, 12:58
Империя: крутая на защите замков,средняя в поле,хорошая на захвате.
Фирды: средние на защите замков, средние в поле, сильные на захвате, устраивают еблокрош в милли)).
Дшар:слабые на защите замков, самые крутые с поле, слабые на захвате. почти все конница. топ милли юниты.
Сарлеон: самая средняя и в центре карты.
Равенштерны: хороши во всем.

Ну ты блин даешь. Империя средняя? Имперские войска снабжены южными рыцарями-бродягами, а имперские гладиаторы самые мощные штурмовые войска в игре.
Фирды мощнейшие на защите и очень даже хороши в поле(одни валькирии чего стоят)
А у Равенштерна я ни одного плюса не вижу и не знаю(вероятно, потому что их нет). Могу посоветовать вступать в ряды армии Ульриха, так как ты правильно написал:они в центре, на мой взгляд здорово.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3452 10 Августа, 2011, 13:03
я имел ввиду войска нации, но без рыцарских орденов.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3453 10 Августа, 2011, 16:53
Так классно играть с "нуля" новым чаром, когда каждый килл это радость и даже самый мелкий лобочек представляет угрозу, а сильных воинов вообще не трогаешь ибо тычки по ним на 5-15хп как-то не впечатляют))) :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3454 10 Августа, 2011, 17:28
Кроме репозитория установочный файл больше нигде не лежит? Киньте ссылку на другое место если есть, не могу скачать.
Мы не выбираем времена... Мы можем лишь решать, как жить во времена, которые выбрали для нас.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3455 10 Августа, 2011, 21:30
Никто не знает решения с пропадающим имуществом из сундука на карте сокровищ воров красного братства? А то обидно куалис терять.
Позже будут и смех и беспечность,
Лунный свет, разговор не спеша,
А пока РПК палит в вечность,
И немеет от крика душа.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3456 10 Августа, 2011, 21:44
Что значит - вещи из сундука пропадают? Если ты не взял куалис из сундука, то потом в луте он и не должен появляться. Или пропал из инвентаря ГГ ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3457 10 Августа, 2011, 22:12
Короче, после победы берёшь из сундука вещи - там куалис, булава, перчатки и несколько сундучков. Потом выходишь из локации - надлись победа  и т.д. - и появляется шмот. И вот всех вещей взятых из сундука нет. Пробывал по-разному - даже сразу экипировал булаву и перчатки. После выхода - и перчатки старые, и вместо булавы меч который был.
И немеет от крика душа.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3458 11 Августа, 2011, 02:27
Можно ли как-то объявить о своей независимости, если я присягал лидеру одной из фракций, не встречаясь с этим лидером, который застрял блин в плену? >:(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3459 11 Августа, 2011, 09:39
это кажется или ИИ ощутимо поумнел? он даже доджить стрелы умеет))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3460 11 Августа, 2011, 11:09
та ппц, это же тема посвящена обсуждению мода ПоП, почему никто не отвечает, ни на этот ни на пост свыше.  =/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3461 11 Августа, 2011, 11:36
bigspoon, как ты присягнул королю, если ты его даже не видел?  :blink:
cutmeat, да вроде ии стал умнее.
Жизнь - игра.
Без читов, патчей и модов...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3462 11 Августа, 2011, 12:12
Мне кажется AI стал наоборот тупее, в предыдущих версиях npc во время боя, видя что проигрывают, отступали, а теперь они дерутся как фанатики до последнего.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #3463 11 Августа, 2011, 12:16
« Отредактировано: 11 Августа, 2011, 12:28 (Kite) »
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #3464 11 Августа, 2011, 12:16
На taleworlds выложен хотфикс для Prophesy of Pendor V3.41 August 10th Hotfix

Исправления Красного Братства, изменения в области экономики, Нолдор теперь убивать не нужно и др.

Для всех изменений, кроме вступления в силу изменения пендорской кавалерии (теперь она не 30, а 20 лвл), новую игру начинать не нужно.

• За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3465 11 Августа, 2011, 14:53
та ппц, это же тема посвящена обсуждению мода ПоП, почему никто не отвечает, ни на этот ни на пост свыше.  =/
--------------------------------------------------------------------
Читать надо,пролистни назад немного,на все это уже отвечали.Так как не чего нового нет, одни и теже вопросы
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3466 11 Августа, 2011, 15:18

нене... когда присягал - видел ) это сейчас он в плену, а ситуация на фронтах вынуждает меня срочно заявить о независимости :D собственно вопрос открыт. можно ли отказаться от клятвы не встречаясь с монархом?

PS: Удалось если не решить, то уйти от проблемы  :thumbup: причем коварным нечестным способом, случайно обнаруженным. Суть такова:

На город, управляемый мной (а я вассал), надвигается полуторатысячная армия врага, победить которую ну никак не получается (мало войск у меня, а другие лорды не поддерживают да и слабы тоже). Врага от города отогнать не получается. Загрузил сейв, где армия еще только идет к городу и поговорил с их предводителем. Ну как поговорил... он говорить то не захотел, но когда я сказал "ну ладно бывай", он меня окликнул и говорит мол у него друг захворал... дай мол хирурга ненадолго. Ну я дал... Диалог закрылся и я попал на карту мира, где увидел как от меня быстро (ускоренное время как при отдыхе) удаляется враг в сторону моего города. И тут бац - я возвращаюсь к диалогу с агрессором. Он говорит спасибо, мол, за хирурга :) А я ему "Сдавайся или умри" и попадаю в бой только против его отряда - остальные то ускакали (да и он собственно тоже). И сражаюсь против 250 врагов вместо полутора тысяч  :laught:
Понятное дело искплойт, но неожиданный и приятный. Беру его в плен и армия врага остается без предводителя. Пару игровых часов тупит и разворачивается восвояси  :embarrassed:
Буду ждать пока мой монарх сбежит из плена и буду отрекаться по людски при личной встрече  :p
« Отредактировано: 11 Августа, 2011, 16:29 (bigspoon) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3467 11 Августа, 2011, 16:06
--------------------------------------------------------------------
Читать надо,пролистни назад немного,на все это уже отвечали.Так как не чего нового нет, одни и теже вопросы

Как раз я и читаю, по поводу ИИ общались сдесь, но по поводу подробного обсуждения наций за и против,мало инфо. я думал это будет интересно для фанов этого мода..
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3468 11 Августа, 2011, 16:30

нене... когда присягал - видел ) это сейчас он в плену, а ситуация на фронтах вынуждает меня срочно заявить о независимости :D собственно вопрос открыт. можно ли отказаться от клятвы не встречаясь с монархом?

Нет нельзя.
    Единственное ты можешь его освободить из плена путём побега из тюрьмы.
    А от какого монарха ты хочешь отречься?

Я собствено что хотел-то Нельзя ли как нибудь не теряя сохранения с версии ПоП-3.302 и                                                МиБ-1.134 перейти на поп 3.41 и  миб 1.143? :-\ Очень уж хочется :D
« Отредактировано: 11 Августа, 2011, 16:39 (ClownFish) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3469 11 Августа, 2011, 17:02
Отбил с боем, отрекаться передумал ибо не отдает владения, зараза :) Буду ждать прецедента, когда мне не дадут захваченный мною замок/город
и да, спасибо за конкретный ответ  8-)
Нельзя ли как нибудь не теряя сохранения
Если сохранения и нельзя, то по крайней мере можно перенести персонажа

собственно возникла еще пара вопросов:
если мне не отдают захваченный удел, я могу взбунтоваться и тогда оставлю его у себя, правильно ведь... так вот в этом случае что произойдет с остальными моими наделами? перейдут они под мое начало или останутся у императора (вассалом которого я являюсь)
и второй вопрос: если перейдет под мое начало, что станется с орденом бессмертных? ведь я уже не буду являться подданным империи, а это одно из условий создания ордена
« Отредактировано: 11 Августа, 2011, 17:17 (bigspoon) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3470 11 Августа, 2011, 20:58
А где найти придворного писаря в квесте про леди?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3471 11 Августа, 2011, 23:57
Вопрос - 3.41 под патч 1.143. Я начал играть на 1.134, вроде косяков нет. Кто-то так играет? Могут ли быть проблемы?
И немеет от крика душа.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3472 12 Августа, 2011, 02:31
Подскажите, пожалуйста, еще такой момент:
1) когда захватываю первое владение не являясь вассалом и создаю гос-во, в зале управляющие спрашивает, во имя кого бла бла бла. Там список из всех мажорных фракций + пендор. Если я выбираю одну из существующих фракций, я становлюсь вассалом монарха этой фракции или я просто перенимаю культуру, как написано в отчете по персонажу (например тоже качаю имперцев, но гос-во отдельное от империи имею)?
2) мне предложили мир пару раз - я отказал. затем сам предложил, так мне сказали что я вассал без сеньора и говорить со мной не о чем. Меня за равного не принимают? :) Надо доказать право на правление своего вновь созданного государства? А на ком жениться для этог?  :embarrassed:
Спасибо
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3473 12 Августа, 2011, 11:03
1) это твое гос-во, ты просто там выбираешь культуру своих воинов.
2) не принимают) нужно повышать "право на правление". правда не знаю как именно повышать( (знаю лишь что повышается когда ты заключаешь мир) у меня чар вообще полубог и треть карты завоевано, а этот рейт всего 58.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3474 12 Августа, 2011, 13:25
а этот рейт всего 58
у меня 3 (три) :D

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.