Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 301
Всего: 304

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8484515 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #4400 31 Октября, 2011, 17:30
собирал армию дать армии Джату в глаз. Не вышло, 120 рыл оказывалось все время мало.
Да... минорные армии в последней версии стали очень крутыми. Вываживал тут Силу Узаса, так еле осилил - от него все драпают. А чо - 550 рыл. Половина Бессмертные империи, остальные - Теневой Легион и Имперские Рыцари. Не качайте, люди, имперские ордена - встретите Силу Узаса - пожалеете. :cry:

Для Guziy
Разница  только в манере ухаживания - ну там разные стихи любят, можно уговорить на побег или нет и т. п.. А жёны они все одинаковые.
« Отредактировано: 31 Октября, 2011, 17:43 (Kite) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4401 31 Октября, 2011, 21:42
Настрелять толпу пикинеров из лука с бесконечными стрелами 40 уровневым героем не так уж и сложно если против тебя не 3к Тяжелых арбалетчиков Империи или Нолдорцев

Не совсем согласен.Постоянно приходилось уворачиваться от стрел рэйнджеров равенстерна(а кто имел с ними дело знает что эти ребята не сильно уступают нолдорам, по крайней мере в плане атаки) И в конце битвы из меня торчали несколько стрел и здоровья было процентов 5, это учитывая нолдорскую лучшую броньку...Ну и мечом помахать тоже пришлось

Отражать осаду 100 на 800 тоже было... с большим батлсайзом проблематично конечно, но реально

Ну и вобще я не говорю что я супер герой, просто первый раз столько фрагов в одну харю набил :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4402 01 Ноября, 2011, 05:02
Не качайте, люди, имперские ордена - встретите Силу Узаса - пожалеете. :cry:
Я когда в пред. версии встретил Силу Узас - подумал что мне армии никогда не собрать чтобы в чистом поле его победить. Желание заполучить камушек было огромным, и я нашел выход - я один их всех убил :) Оставил армию в гарнизоне и скакал там по полю как бешеный весь вечер ))) Очень сложно, но можно :)

Не совсем согласен.Постоянно приходилось уворачиваться от стрел рэйнджеров равенстерна(а кто имел с ними дело знает что эти ребята не сильно уступают нолдорам, по крайней мере в плане атаки) И в конце битвы из меня торчали несколько стрел и здоровья было процентов 5, это учитывая нолдорскую лучшую броньку...Ну и мечом помахать тоже пришлось
Аналога Нолдорам даже близкого из регулярных войск вообще нету. Смешно сравнивать этих рейнджеров с Нолдорами ) Тут можно упомянуть разве что Рейнджеров Звонкого Призыва как самых близких к Нолдорам, и то они просто "близкие" :laught:

Самое сложное в осаде как раз именно наличие стрел. Постоянно приходиться дергать из стен стрелы или искать колчаны и без риска для своего здоровья это сделать сложно, + ко всему это время. Да и не всегда оно возможно. Я играю без читов и из лука сам лично настреливал всего около 180 рыл. Экономил каждую стрелу :laught:
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4403 01 Ноября, 2011, 05:22
Цитировать (выделенное)
Отражать осаду 100 на 800 тоже было... с большим батлсайзом проблематично конечно, но реально
Защищать замок с гарнизоном в 150 рыл от армии компьютера в 1500 тысячи легко, даже с большим батлесайзом!
Стоит одна лестница и все на нее бегут... Тупо, не хардкор...
А ты поставь три лестницы на все замки, как и должно быть... Тут то и начинаешь по 500 человек держать в гарнизонах.
  • Фракция: Бандиты
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #4404 01 Ноября, 2011, 05:48
Бармалей, а ты пробовал когда нибудь штурмовать замок(город) в котором больше двух сотен рэйнджеров равенстерна? Вот именно в этих случаях они не сильно уступают нолдорам
В остальном согласен,бронька слабая,бегают не так быстро, и через всю карту не шмаляют. В ближнем бою конечно тоже толку от них немного.Но коли начнут залпами крыть...
Что касается навыков, для хорошей прицельной стрельбы 300 очков лука - позарез хватает(у них 350 по моему)

Вот начитался я про Силу Узаса и сижу горюю, думаю - сколько ж надо моих рыцарей дракона чтоб с приемлемыми потерями его завалить...Одному как то лень...Вот было бы божество которое пару сотен нолдоров дает в отряд :) типа "Я бог нолдоров Ызылмындур, возьми этих воинов, и верши правосудие налево и направо" :)

Насчет 3 лестниц - я себе поставил siege batle pack - реально интересней, особенно защищаться :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4405 01 Ноября, 2011, 07:53
Цитировать (выделенное)
Вот начитался я про Силу Узаса и сижу горюю, думаю - сколько ж надо моих рыцарей дракона чтоб с приемлемыми потерями его завалить
Я "пошёл другим путём": набрал в армию одну пехоту (в основном воинов Пендора - они с длинными двуручными мечами и быстро прокачиваются), увёл Узаса в гористо-лесистую местность и там разбил своей армией в 300 рыл (правда потерял 30%). Бэтлсайзер 300.
Второй раз Узас пришёл уже с армией в 900 рыл, НО не имперцев, а всего лишь Сингалианцев, посему повторно раскатал я его относительно легко.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #4406 01 Ноября, 2011, 08:10
Вот начитался я про Силу Узаса и сижу горюю, думаю - сколько ж надо моих рыцарей дракона чтоб с приемлемыми потерями его завалить
А зачем валить в одиночку? Кому этот героизм нужен? Находишь армию дружественных лордов (ну там осада, праздник, или просто путешествуют с маршлом), подводишь к ним врага и совместными усилиями мочишь. Всё равно в плен босс к тебе попадет. ;)
 Но если уже прокачал себе большой максимальный размер отряда (у меня сейчас 700+), то можно где-нибудь в Сарлеоне, например, держать штук 500-600 элиты на этот случай. Подводишь врага к городу забираешь братву, и вот тут важен навык поиска пути, а то удерёт гад. :D

Добавлено: 01 Ноября, 2011, 08:23

Я "пошёл другим путём": набрал в армию одну пехоту (в основном воинов Пендора - они с длинными двуручными мечами и быстро прокачиваются), увёл Узаса в гористо-лесистую местность и там разбил своей армией в 300 рыл (правда потерял 30%).

Тоже метод, но я ещё добавляю стрелков - хорошо лупят конницу завязшую в пехоте или уткнувшуюся в дерево. Кроме того, у половины Бессмертных нет щитов. Очень рекомендую Рыцарей Чёрной Перчатки - звери толстокожие.
« Отредактировано: 01 Ноября, 2011, 08:23 (Kite) »
    • Просмотр профиля
    • фильмы онлайн
0
Ответ #4407 01 Ноября, 2011, 09:25
я себе поставил siege batle pack - реально интересней, особенно защищаться :)

для ПОП3.42рус есть такое? и что это? и где скачать?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4408 01 Ноября, 2011, 10:22
хм насчет праздника хорошая идея... значит собрались набухались и пошли Узаса месить :thumbup:
Да, рыцарей дракона походу брать не буду, я их как ударный отряд быстрого реагирования держу( 170 человек ) для эффективного уничтожения отрядов от 50 до 100 человек, чтоб без потерь
Возьму просто оруженосцев пожалуй, ибо бронька более менее и щиты

xpanutel лови

http://rusmnb.ru/index.php?topic=8174.0
Заменяет стандартные nativовские сцены городов, а так как в POP сцены такие же(я же прав?) отлично пойдет и на ПоПе
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4409 01 Ноября, 2011, 11:06
Возьму просто оруженосцев пожалуй
Ну, если лордов наберётся достаточно много, то можно вообще в одиночку или только с компаньонами - всю работу сделают другие. А для чего же ещё нужны друзья? ;) Хотя, если лордов будет в сумме допустим 2000, а своя армия 50-100, то в бою будут участвовать только Герой с компаньонами (если они вверху списка), а остальные крестьяне стоять в резерве.
« Отредактировано: 01 Ноября, 2011, 11:46 (Kite) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4410 01 Ноября, 2011, 11:50
Ага чтобы их в самое пекло а самому на горе командовать)) Нет, я так не люблю

Камрады у кого-нибудь встречался такой баг?деньги уходят в минус.т.е если у меня 0 и я покупаю например провизию в городе - провизия покупается и деньги идут в минус

И никто не замечал закономерности при которой дают камень на турнирах у нолдоров? Может отношения с ними нужны определенные?Или то как ты дерешься на турнире?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4411 01 Ноября, 2011, 12:14
 Как раз командовать тебе будет некем - войска лордов в таком бою подчиняться не будут. Наоборот - носишься по полю как ангел смерти, выцеливаешь самых злых врагов, спасаешь своих - да ты один можешь нанести врагу урона больше, чем отряд любого из лордов.

По деньгам не знаю - у меня всегда большой плюс.

Куалис на турнире у нолдоров мне ни разу не давали, зато давали "Благородную Благородную броню Нолдор".
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4412 01 Ноября, 2011, 13:17
Цитировать (выделенное)
Не качайте, люди, имперские ордена - встретите Силу Узаса - пожалеете.
Т.е. ты подразумеваешь, что прокачивая орден, ты улучшаешь все остальные юниты, в т.ч. чужие? :)
Это не так.
Прокачивая орден стандартными методами, ты прокачиваешь лишь свои юниты.

Цитировать (выделенное)
зато давали "Благородную Благородную броню Нолдор".
Благородную-благородную :)
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #4413 01 Ноября, 2011, 13:47
Т.е. ты подразумеваешь, что прокачивая орден, ты улучшаешь все остальные юниты, в т.ч. чужие?
Да, именно так. :)
Такова механика игры. Прокачивая орден, ты на самом деле прокачиваешь параметры юнита определённого типа, а он такой только один. То есть не бывает двух видов Рыцарей Дракона - они все одинаковые. Можно основать орден в нескольких замках и качать в любом - рыцари во всех замках будут расти одновременно, потому, что качается именно орден и тип юнита, а не то место, где он находится.

Да, именно так. :D

Просто обычная называется "Благородная броня Нолдор", а бывает ещё "Усиленная Благородная броня Нолдор" - так понятно?
« Отредактировано: 01 Ноября, 2011, 13:55 (Kite) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4414 01 Ноября, 2011, 14:28
Как раз командовать тебе будет некем - войска лордов в таком бою подчиняться не будут. Наоборот - носишься по полю как ангел смерти, выцеливаешь самых злых врагов, спасаешь своих - да ты один можешь нанести врагу урона больше, чем отряд любого из лордов.

По деньгам не знаю - у меня всегда большой плюс.

Куалис на турнире у нолдоров мне ни разу не давали, зато давали "Благородную Благородную броню Нолдор".

Ну я вобще какбэ маршал...Хочешь сказать, когда ты маршал, ты союзными лордами командовать не можешь? :blink:

Вот везет, я эту благородную броню у этого жопошника замечательного торговца Квигфена за две сотни+ тысяч купил  >:(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4415 01 Ноября, 2011, 14:38
Цитировать (выделенное)
Да, именно так.
Такова механика игры. Прокачивая орден, ты на самом деле прокачиваешь параметры юнита определённого типа, а он такой только один
Моя практика это не подтвреждает. Во всяком случае, в 3.3*, при встрече на нормальном уровен сложности (1:1), центурионы в хлам порвали таких же центурионов на встречке. Может быть, мы чего-то ещё не знаем о механике? :)
Параметры в troops.txt ведь не меняются - может быть, просто отображение параметров для юнита остаётся, а статы подгружатся стандартные - для непрокачанных юнитов?

Цитировать (выделенное)
Просто обычная называется "Благородная броня Нолдор", а бывает ещё "Усиленная Благородная броня Нолдор" - так понятно?
Я вообще-то пошутил :) Просто учитывая редкость самой брони такого типа выпадение её с префиксом "Noble" вообще мизерное. Но если режет глаз, можно поправить самому.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4416 01 Ноября, 2011, 15:04
Ну я вобще какбэ маршал

Виноват ваше превосходительство. :embarrassed:

Я рассматривал общий случай. И вообще я предпочетаю подставлять под удар войска чужой невраждебной, в данный момент, фракции. Если дашь им напасть, а потом присоеденишся, то ещё и плюсик в отношениях заработаешь, а своих людей беречь надо.
 А у Офигена именно благородной благородной брони, как я помню, нет - у неё 200000+ это цена продажи, а не покупки. :) Повезло так только один раз, а обычно дают простой нолдорский лук, меч или коня.

Добавлено: 01 Ноября, 2011, 15:42

Для MaxP.
 Да нет, глаз не режет. Сам, когда получил, три раза название перечитывал. :) Потом посмотрел статы - поверил. Там только защита головы +8, а у обычной 0.
 А по механике, мне кажется, я прав, иначе слишком криво получается. Ну смотри: оставил рыцарей в гарнизоне или передал другому лорду или "подарил" патрулю милиции - и у них что, статы упали?Не логично. Да и на поле боя "твои" рыцари сильнее таких же союзника? Я думаю, после прокачки ордена, для юнитов данного типа просто вводится коэффициент по статам и всё. Кроме того я заметил, что после прокачки ордена фракции, эта фракция начинает лучше воевать. А то что твои центурионы победили - так ведь само присутствие игрока влияет на битву - мораль никто не отменял.
« Отредактировано: 01 Ноября, 2011, 15:42 (Kite) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4417 01 Ноября, 2011, 15:59
Цитировать (выделенное)
Если дашь им напасть, а потом присоеденишся, то ещё и плюсик в отношениях заработаешь, а своих людей беречь надо.
На крупные армии они нападать не будут - речь то пошла о Сила Узас. (Сила - это имя, кстати, Sila в оригинале, насколько я помню).
Так что придётся извратитьсясобрав реал-тайм-головоломку "набери критическую массу и получи большую битву в подарок".
Кстати, есть неокторые армии, с которыми лучше сражаться на авто-бое, и союзные лорды их месяц за милую душу - даже армии с численным превосходством. А есть варианты, когда на автобое ну совсем не вариант :) Надо пробовать.

Добавлено: 01 Ноября, 2011, 16:05

Цитировать (выделенное)
Ну смотри: оставил рыцарей в гарнизоне или передал другому лорду или "подарил" патрулю милиции - и у них что, статы упали?Не логично.

Не логично, но ограничения механики.

Цитировать (выделенное)
Да и на поле боя "твои" рыцари сильнее таких же союзника?

Тут логично - ты же их прокачал :)

Цитировать (выделенное)
Я думаю, после прокачки ордена, для юнитов данного типа просто вводится коэффициент по статам и всё.
Никто не мешает вводить коэффициенты отдельно для игрока и AI.

Цитировать (выделенное)
. А то что твои центурионы победили - так ведь само присутствие игрока влияет на битву - мораль никто не отменял.
"Мораль" никак не влияет на силу войск на тактике. Во всяком случае, в 3.3* не влияла, что там сейчас - не знаю, пока не играл.
« Отредактировано: 01 Ноября, 2011, 16:05 (MaxP) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4418 01 Ноября, 2011, 18:11
На крупные армии они нападать не будут

Ещё как будут, если их много и стоят близко друг к другу. Вот, например, осаждает какой-нибудь замок армия в 3000+ единиц - так это Сила Узас побоится к ним подойти, поэтому подводить его надо ночью, когда радиус видимости меньше, а на рассвете... Ну да, придётся напасть самом, а то удерёт, и дружественные лорды помогут в битве (как хорошо иметь друзей :)). Конечно, проходит такое не всегда, например Д'Шар не трогают Бирилджи Узурпатора.
 В варианте с праздником используется тот факт, что лорды покидают его почти одновременно. Поэтому, ждем, когда в замок прибудет побольше лордов, подводим вражину прямо на замок и держим его там,пока лорды не закончат квасить.Что за пьянка без хороше драки!? :laught:
 Есть ещё варианты но принцип, я думаю, понятен - ещё нативовские манёвры с коровами.

Не логично, но ограничения механики.

Никто не мешает вводить коэффициенты одинаковые для игрока и AI. :)

Тут логично - ты же их прокачал

Я качал орден, а не отдельных рыцарей.

Никто не мешает вводить коэффициенты отдельно для игрока и AI.

Не логично, про нестыковки я уже писал. :)

"Мораль" никак не влияет на силу войск на тактике.

Да, но влияет на ход боя: как только враг побежал, его начинают бить в спину и процесс становится лавинообразным. Кстати, в последней версии мораль сильно загрубили, тут народ уже жаловался.
    • Просмотр профиля
    • МИНАРХИЗМ.COM.UA — СВОБОДНАЯ ЭКОНОМИКА
0
Ответ #4419 01 Ноября, 2011, 19:36
Камрады у кого-нибудь встречался такой баг?деньги уходят в минус.т.е если у меня 0 и я покупаю например провизию в городе - провизия покупается и деньги идут в минус

У меня встретился  :thumbup:
Только в минус не так то просто попасть  =/
Сообщал о баге разработчикам на ихнем форуме. Не прониклись, говорят: "Скачай новую версию, не много потеряешь"  :)
С этим багом играть намного легче  ;)

• Просмотр профиля
0
Ответ #4420 01 Ноября, 2011, 19:56
Ну я вобще какбэ маршал

Виноват ваше превосходительство. :embarrassed:

Я рассматривал общий случай. И вообще я предпочетаю подставлять под удар войска чужой невраждебной, в данный момент, фракции. Если дашь им напасть, а потом присоеденишся, то ещё и плюсик в отношениях заработаешь, а своих людей беречь надо.
 А у Офигена именно благородной благородной брони, как я помню, нет - у неё 200000+ это цена продажи, а не покупки. :) Повезло так только один раз, а обычно дают простой нолдорский лук, меч или коня.

Минус таких подстав - пленные делятся на всех,славы тоже меньше.И еще как я заметил, чем больше твоих участвуют в битве тем больше пленных дают.

А у Офигена именно благородной благородной брони, как я помню, нет - у неё 200000+ это цена продажи, а не покупки.  Повезло так только один раз, а обычно дают простой нолдорский лук, меч или коня.

Пардон ошибся, посмотрел потом, броня у меня не благородная а руническая

А этот куев фен жлобяра каких свет не видывал.Посадить бы его в плен да за шмотки отпустить :D
Сколь она, эта благороднейшая дает защиты?

Добавлено: 01 Ноября, 2011, 19:58

У меня встретился  :thumbup:
Только в минус не так то просто попасть  =/
Сообщал о баге разработчикам на ихнем форуме. Не прониклись, говорят: "Скачай новую версию, не много потеряешь"  :)
С этим багом играть намного легче  ;)

С одной стороны легче, с другой становится неинтересно, - получается деньги нафиг не нужны :-\
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4421 01 Ноября, 2011, 20:11
Цитировать (выделенное)
В варианте с праздником используется тот факт, что лорды покидают его почти одновременно. Поэтому, ждем, когда в замок прибудет побольше лордов, подводим вражину прямо на замок и держим его там,пока лорды не закончат квасить.
Они закончат квасить, как только сменится маршал ;) Точнее, он, по-моему, не обязательно сменится, но при смене новый говорит: "Хватит разврата", и пьянка прекращается. Так можно сразу всех ввести в битву без ожидания.
Так, к сведению.

Цитировать (выделенное)
Никто не мешает вводить коэффициенты одинаковые для игрока и AI
Тогда вместе с прокачиванием ордена будут прокачиваться и чужие юниты. Глупо будет...
Вообще, как я понимаю, ты не пробовал ещё встречу? Вот и почитери, прокачай орден, встреться с такими же юнитами, и посмотри, что будет. Набрать статистику, так сказать.

Цитировать (выделенное)
Да, но влияет на ход боя: как только враг побежал, его начинают бить в спину и процесс становится лавинообразным. Кстати, в последней версии мораль сильно загрубили, тут народ уже жаловался.
Что значит загрубили? Я вообще её отключал, ибо это бред. Как скриптовые подкрепления в Искусстве Войны. Но если в последней это ещё можно понять, т.к. скрипты срабатывают в предсказуемыек моменты, то в PoP пеший никуда по идее убежать от кавалерии не сможет, тем более в чистом поле. Ан нет, оказывается прекрасно разбегаются, а ты остаёшься, как дурак, один с мытой шеей.
« Отредактировано: 01 Ноября, 2011, 20:40 (MaxP) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4422 01 Ноября, 2011, 21:55
Они закончат квасить, как только сменится маршал

Они еще заканчивают квасить когда собираешь поход.Кстати самый удобный вариант по быстрому собрать лордов на войнушку - накрыть поляну.Почему-то на пьянки они очень резво прибегают :D
Остограмились вобщем для храбрости, и вперед на амбразуры за короля  :)
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #4423 02 Ноября, 2011, 00:07
Защищать замок с гарнизоном в 150 рыл от армии компьютера в 1500 тысячи легко, даже с большим батлесайзом!
Стоит одна лестница и все на нее бегут... Тупо, не хардкор...
Я писал не про теорию, а про практику :) Более конкретно - про Ларию :) Там 2 лестницы. Даже если бы была одна, без читов и прочей радости с полторы сотней регулярных не элитных бойцов сдерживать натиск волн элиты - дело минимум хитрости и стратегии. Тупо не хардкор как ты говоришь, это видимо из другой игры. Тупо стоять там прикрыв проход собой не выйдет - щита от стрел не станет через 10 секунд.

500 рыл держать в гарнизоне это просто расточительство :laught: Нафик оно надо. 1-2 сотни для количества максимум что нужно. Всегда можно успеть приехать на отбитие самолично, это будет дешевле в 100 раз и полезнее чем в каждом замке плодить столько войска.

Бармалей, а ты пробовал когда нибудь штурмовать замок(город) в котором больше двух сотен рэйнджеров равенстерна? Вот именно в этих случаях они не сильно уступают нолдорам
Все никак не пойму желание себе казать этих рейнджеров наравне с нолдорами. Ты для примера напади на замок Нолдор. Там элитные войска порой даже до стен не доходят, а везунчики, залезнув на лестницы при подступах к замку улетают оттуда вниз с 1-2 ударов.

Лучник это не показатель мастерства стрельбы из лука. Нолдорцы стреляют дальше всех, очень точно на большие расстояния и вдвое быстрее чем обычные лучники. Уж про количество стрел и их урон можно не говорить, 1 стрела если попала в нужное место - это 1 труп.

И никто не замечал закономерности при которой дают камень на турнирах у нолдоров?
Там рандом. Могут дать любой приз из списка.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4424 02 Ноября, 2011, 08:25
Минус таких подстав - пленные делятся на всех,славы тоже меньше.И еще как я заметил, чем больше твоих участвуют в битве тем больше пленных дают.
Всё так, но ведь основная задача это получить камень и успокоить подонка, который безобразничает на моих землях и душит моих лордов. Ну и, например, в начале игры силёнок мало, а куалис очень хоцца. А набить славу и пленных очень прсто: в руке турнирное копьё, в отряде одни только компаньоны - и вперёд.

Сколь она, эта благороднейшая дает защиты?

+7,+64,+34

Они закончат квасить, как только сменится маршал  Точнее, он, по-моему, не обязательно сменится, но при смене новый говорит: "Хватит разврата", и пьянка прекращается. Так можно сразу всех ввести в битву без ожидания.Так, к сведению.

Ну, я имел ввиду чужой праздник. ;)

Тогда вместе с прокачиванием ордена будут прокачиваться и чужие юниты. Глупо будет...Вообще, как я понимаю, ты не пробовал ещё встречу? Вот и почитери, прокачай орден, встреться с такими же юнитами, и посмотри, что будет. Набрать статистику, так сказать.

Попробую подвести итог.

Как я понял, ты считаешь, что прокачка ордена влияет только на  то, с какими параметрами генерятся в бою твои и только твои орденские боты, а также на то, что рыцарь о себе сообщает. И это подтверждает твоя практика.
 Однако, в этом случае возникают косяки: рыцари, которых ты оставил в гарнизоне или передал другому лорду становятся непрокачанными, а рыцарь Льва в Сарлеоне нагло врёт мне в глаза, потому что это не мой город, и орден я основал в другом месте.Кроме того, мои друзья-сарлеоны со своими Львами остаются такимиже слабыми. Сомнительно, что разработчики пошли на такое. И это подтверждает моя практика.

При случае обязательно попробую выловить молодой орденский патруль, выкинуть лишних бойцов из отряда и провести серию боёв. О результатах доложу. :)

Все никак не пойму желание себе казать этих рейнджеров наравне с нолдорами.

Совершенно согласен. Из всех лучников нолдоры лучше всех вооружены и одеты, и только Ведущие к Гибели могут с ними соперничать. Ну или прокачанные рыцари Чёрной Перчатки, но они арбалетчики.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.