Поиск На главную | На форум

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 9459610 раз)

Половець, дадададададададада :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: спасибол  им за работу :D и тебе за инфу :)

Добавлено: 15 Июня, 2012, 11:06

и вт еще чего там есть
PoP 3.42 May 11 2012 hotfix:
http://www.ссылки на данный сайт запрещены/files/21685543/PoP3.42_Hotfix_May_11.rar
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2012, 11:06 от АлександрЗар »
А чего нового там будет в курсе кто
всем привет!!
столкнулся с проблемой: вылет при попытке зайти в таверну, этот вылет стал после того как поставил русификатор который под 3,42. Ребята, если кто сталкивался с подобной проблемой подскажите что делать.. :(
Варбанд 1,143.. мод 3,42.. винда 7-64
Приветствую. Кто встречался с такой проблемой: второй раз за игру вылетает предупреждение, что я как бы использую читы во время битвы и все мои достижения будут обнулены если я буду использовать их в дальнейшем и это при том, что я ни разу не юзал никаких читов facepalm
Banshee94 попробуй отключить читы перед игрой, возможно ты просто случайно нажал не те клавиши.
Подскажите, появилась такая проблема: Вся еда в инвентаре дает 0 к боевому духу. Случилось это где-то 350 день... загрузился чуть более ранним сэйвом - время спустя такая же проблема.. И по полю стали бегать голые НПС. Если бабы в купальниках на поле битвы ещё ничо :).. то постоянная низкая мораль отряда совсем неиграбельна...
Столкнулся с такой проблемой после захвата мной и моими союзниками города Итос происходит вылет.
Banshee94 попробуй отключить читы перед игрой, возможно ты просто случайно нажал не те клавиши.
В том-то и дело, что я никогда не использовал их и не устанавливал за все время, сколько я играю в МиБ >:(

Добавлено: 19 Июня, 2012, 18:26

Ну да ладно, скоро PoP 3.5 выйдет, так что можно и подождать :)
Banshee94, перед запуском игры убери галочку в меню "настройки". Если галочки не стоит то читы впринципе использовать нельзя, соответственно не будет и предупреждений/наказаний.
Всем добрый вечер. Подскажите как начать создавать свое единое государство, т.е. как заявить о своем суверенитете. Два замка у меня уже есть, что дальше делать, у сенешалей в диалогах ничего похожего нет. От присяги надо отказываться? И еще как лордов уничтожать? А то только просто так или за выкуп отпускаются, или их постоянно в тюрьме держать?
Всем добрый вечер. Подскажите как начать создавать свое единое государство, т.е. как заявить о своем суверенитете. Два замка у меня уже есть, что дальше делать, у сенешалей в диалогах ничего похожего нет. От присяги надо отказываться? И еще как лордов уничтожать? А то только просто так или за выкуп отпускаются, или их постоянно в тюрьме держать?
Лорды бессмертны. От присяги надо отказаться. Замки при этом отберут.
Спасибо. А гарнизоны замкам тоже будут потеряны для меня?
Спасибо. А гарнизоны замкам тоже будут потеряны для меня?

Да. Поэтому перед отказом лучше забрать оттуда воинов сколько получится.
Ребят может кто подскажет что делать с моей проблемкой, итак проблема в том что я не могу принимать участие в турнирах хотя написано что турнир идёт и ещё какой то длинный текст на английском под всем этим а ведь жрать то на что то надо...
Дэн, подымай известность до 150.
Эх я так и знал что дело в нехватке известности  facepalm и зачем это было делать... facepalm facepalm facepalm, спасибо за ответ.
Вопрос такой. Почему моральный дух отряда так быстро падает? Надо постоянно биться и биться чтобы он не падал, но не всегда это получается. Что нужно сделать чтобы мораль так быстро не падала?
разве быстро? ни разу не замечал такой проблемы... набей инвентарь разнообразной едой обычно этого вполне достаточно.
 А ещё надо прокачать лидерство и уменьшить размер отряда ( не больше 15 - 20 единиц на каждое очко лидерства). Не забываем покупать у сенешаля вещевой обоз.

Обоз есть, лидерство - 8, отряд - 226 человек, и еда тоже есть разная. Т.е. исходя из лидерства, отряд должен быть примерно 160 чел?
Обоз есть, лидерство - 8, отряд - 226 человек, и еда тоже есть разная. Т.е. исходя из лидерства, отряд должен быть примерно 160 чел?
Это как максимум, и то если в отряде только лояльные бойцы (своя фракция), а лучше 130, тогда в отряде можно держать бойцов вражеских фракций и вполне комфортно путешествовать. Кстати и скорость перемещения по карте значительно вырастет. Разумеется, для выполнения конкретной задачи, захвата замка например, можно ненадолго взять максимально возможный отряд, но потом лишних надо вернуть в гарнизон как можно быстрее.
Спасибо, понял.
Спасибо, понял.
А что еще не понятно то на 1 стр Справочник по всем непонятным вопросам
сжег огнём и мечом княжество дшар и принял пендорскую культуру. почему у меня в торбе орден всадников ветра дшар есть а дворян для него - нет? и как с этим бороться? повысил отношения с нолдорами до 4. этого достаточно? у квигсхена открыл лавочку нолдорских товаров, купил пару вещей, прихожу через 3 дня ради эксперимента а там все как было так и осталось даже гнилая кура которую я продал. почему?
Чтобы были дворяне дшар, надо было принять их культуру. Теперь поздно. Лучше захвати Сингал - но сначала подними отношения с тамошним рыцарским орденом. А с нолдорами хотя юы до 20 отношения подними. Потом будет задание от торговца в ларии и откроются тебе новые горизонты :D