А как улучшить отношения с этими нолдорами? А то у меня есть 3 камешка суалис,но продавец в ларии не хочет продавать мне оружие или солдат. По Пендору у меня сейчас бегает армия в 600 голов нолдора с лидером,но я со своими 138 солдатами осилю их очень вряд ли,а все остальные лорды успевают от них убежать,благо,скорость у эльфов не выше 4.0. Можно ли с ними подружиться каким то мирным способом?
В факе бред написан насчет пинать небольшие отряды и отпускать имхо. Отпинать нолдоров без потерь невоможно с не прокаченным персонажем. Да и сколько оглушенных будет? Это еще и войска надо подбирать с оглушающим оружием, а то половина в рукопашку рванет биться, если оного оружия не имеется. Я делал иначе.
Находишь отряд нолдоров и агришь (ток едой запасись долго бегать придется) и ведешь за собой на территорию фракции с кем отношения в минусе. Нолдоры атакуют их отряды ты вступаешь и приходишь им на помощь. Как реультат + к отношениям. Потом опять ведешь на поиск отрядов и так далее. Единственное когда отношения перевалят + сколько то нолдоры за тобой уже бегать не будут придется наоборот бегать за ними и так же помогать.
P.S. а и если нолдоры столкнуться с большими отрядами не обязательно вступать сразу можешь чуть подождать и ближе к концу битвы вступить + не меняется вроде только лут лучше если с самого начала воюешь.