Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 320
Всего: 323

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8484726 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #6375 17 Июля, 2012, 21:59
благодарю,все действительно так.Только что взял задание у ордена Льва.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6376 18 Июля, 2012, 13:10
Ложка дёгтя.
К сожалению, авторы мода хронически не исправляют многочисленные мелкие баги, кочующие из одной версии мода в другую.
Так периодически пропадают сообщения после обороны деревни.
Город Паинсбрюк практически невозможно захватить, т.к. войско скапливается на штурмовой доске и не может прорваться на стену.
В Рани при контратаке 5 вражеских юнитов оказываются вне зоны досягаемости и выбить их можно только с огромным трудом из лука с определённой точки.
Во время боя внутри города, если улицы извилистые, атакующие тупо пытаются приблизится к противнику сквозь строения.
« Отредактировано: 18 Июля, 2012, 13:19 (Ivlianvs) »
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6377 18 Июля, 2012, 13:47
Ivlianvs, претензии насчет Паинсбрюка необоснованы. По большому, все города Равенстерна штурмовать довольно непросто. Надо или изрядно проредить защитников из луков, а потом идти на штурм, или, если у вас прокаченый перс, первому врываться на стену и расчищать для своих бойцов место. А если вы послали их вперед, а сами спрятались, то это ваши проблемы. В этой игре роль личности в сражении никто не отменял. :p
А вот то, что при штурме некоторые защитники оказываются в труднодоступных местах, это факт. Особено города Фридсвейна и несколько замков у Империи и Равенстерна этим грешат. Если во время штурма вас затопчут, то ваша армия их оттуда не выковыряет. Будет в двух шагах стоять и все. Придется переигрывать. :(
« Отредактировано: 18 Июля, 2012, 13:52 (SWarog) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6378 18 Июля, 2012, 17:32
Здравствуйте. У меня вопрос, возможно глупый. Мод Prophesy of Pendor (v3.51) только для одиночки или по сетке тоже?
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6379 18 Июля, 2012, 17:48
[Ta6ypeT], только сингл
  • Skype - zdevilbox
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6380 18 Июля, 2012, 18:49
Скачал руссик, поставил, теперь при выборе русского языка, появляются крякозябры
  • Ник в M&B: zDevilBox
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6381 18 Июля, 2012, 20:34
при выборе русского языка, появляются крякозябры

Было такое лекарство:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6382 18 Июля, 2012, 23:57
Народ, такой вопрос у меня. Я лорд Фирдствейна(зелёных) и владею крепостью и деревней. Так вот могу ли в этой версии создавать патрули рыцарей?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6383 19 Июля, 2012, 08:57
Народ,такой вопрос:я наладил отношения с нолдорами,теперь они на меня не непадают.Но нанимать их солдат и покупать снаряжение все равно не могу,чувак из таверны говорит что нужна слеза дракона,а где её брать?
  • Ник в M&B: FLeim
  • За создание русификаторов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6384 19 Июля, 2012, 09:04
Народ,такой вопрос:я наладил отношения с нолдорами,теперь они на меня не непадают.Но нанимать их солдат и покупать снаряжение все равно не могу,чувак из таверны говорит что нужна слеза дракона,а где её брать?
"Слеза Дракона" - это камень Куалис. Брать его можно:
1. В начале игры за соль и специи в трен.лагере. :p
2. В сундуке в Рани.
3. В сундуке с сокровищами, наводку на который дадут путешественники.
4. В последующим - только выбивая из минорных армий, во главе с героем.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6385 19 Июля, 2012, 14:43
А по моему вопросу поможете?
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #6386 19 Июля, 2012, 15:26
[Ta6ypeT], рыцарские патрули случайным образом появляются в местах, где есть филиал их ордена. Игрок на патрули может влиять только косвенно - создавая ( или распуская) эти самые ордена в своих замках и городах.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6387 19 Июля, 2012, 19:36
Народ, такой вопрос у меня. Я лорд Фирдствейна(зелёных) и владею крепостью и деревней. Так вот могу ли в этой версии создавать патрули рыцарей?
простой патруль деревни можно создать
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6388 19 Июля, 2012, 20:18
Ivlianvs,
А вот то, что при штурме некоторые защитники оказываются в труднодоступных местах, это факт. Особено города Фридсвейна и несколько замков у Империи и Равенстерна этим грешат. Если во время штурма вас затопчут, то ваша армия их оттуда не выковыряет. Будет в двух шагах стоять и все. Придется переигрывать. :(

Необязательно переигрывать есть очень полезный чит для таких случаев ctrl+F4 и игра на него как на чит не реагирует, достижения не слетят. Полезная штука ,да и читерством сложно назвать,что один какой нибудь ополченец застрянет,не вина игрока, а из за него переигрывать совсем уж тяжко
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6389 19 Июля, 2012, 22:04
Всем большое спасибо. :thumbup:
  • За создание русификаторов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6390 21 Июля, 2012, 09:36
Приобрел один камушек, теперь вот кого лучше купить из Нолдоров? Рейнджеров или Дев? И если кто знает. какая у них градация, от "Слабых" к "Сильным".
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6391 21 Июля, 2012, 11:16
Не могу понять? Вошёл в скрытые шахты "аль азиза" ВЫЙТИ НЕ МОГУ!!! (на кармане три камня куалиса, три бутылки вена ) Пишет что сейчас выйти нельзя. (v3.51)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6392 21 Июля, 2012, 11:29
Беги к краю локации
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6393 21 Июля, 2012, 11:49
Пробовал и с краю и в середине (из 20 загрузок перед входом -один раз получилось выйти ,но не сохранился -обидно)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6394 21 Июля, 2012, 12:18
Приобрел один камушек, теперь вот кого лучше купить из Нолдоров? Рейнджеров или Дев? И если кто знает. какая у них градация, от "Слабых" к "Сильным".
Я обычно беру сумеречных рыцарей, жаль что мало дают их(3 или 4 всего). Они самые сильные и универсальные. бери благородных рыцарей нолдора, они прокачиваются до сумеречных и их больше чем сумеречных. Из пеших рейнджеры самые сильные, но воинов больше и они прокачиваются до рейнджеров.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6395 21 Июля, 2012, 14:52
Цитировать (выделенное)
Не могу понять? Вошёл в скрытые шахты "аль азиза" ВЫЙТИ НЕ МОГУ!!!
Попробуй через TAB. Заходишь в шахту, делаешь, что надо, жмакаешь TAB и оказываешься сразу на страт. карте. Я, во всяком случае, делаю именно так.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6396 21 Июля, 2012, 15:19
Доброго времени суток! Скажите,как в этой версии набирать из плена элитные войска и нолдоров? Вариант из доработки не проходит!!!Где,что поменять в скрипте? Помогите кто знает?! Спасибо.
  • За создание русификаторов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6397 21 Июля, 2012, 19:28
Ответ на ваш вопрос есть на первой странице доработки, там сокол много чего предлагает
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6398 21 Июля, 2012, 20:24
Ответ на ваш вопрос есть на первой странице доработки, там сокол много чего предлагает
Благодарю за ответ,но читайте внимательней вопрос.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6399 22 Июля, 2012, 06:52
Чтобы выйти из скрытых шахт Tab не поможет - подойди к краю и нажать F.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.