Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 304
Всего: 307

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8467433 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #6425 23 Июля, 2012, 20:02
У меня такая проблема: вроде как же что бы открыть Нолдорский город нужно

Цитировать (выделенное)
Чтобы город стал доступен, нужно улучшить отношения с Нолдорами(15 точно хватит), едем в Ларию и в таверне говорим с Нолдорским купцом. Он дает квест на истребление банды джату (шляются в лесахнедалеко от Ларии, обозначены синим цветом), там, около 300 бойцов. После их уничтожения, сдаем квест купцу, он открывает Нолдорский город Элакрай (находится недалеко от Ларии возле большого озера, нужно подойти поближе, чтобы увидеть).

Вот когда захожу в кабак в ларие, то  там нету никогого  Нолдорского купца  :blink: играю 84 день.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6426 23 Июля, 2012, 20:10
У меня такая проблема: вроде как же что бы открыть Нолдорский город нужно

Цитировать (выделенное)
Чтобы город стал доступен, нужно улучшить отношения с Нолдорами(15 точно хватит), едем в Ларию и в таверне говорим с Нолдорским купцом. Он дает квест на истребление банды джату (шляются в лесахнедалеко от Ларии, обозначены синим цветом), там, около 300 бойцов. После их уничтожения, сдаем квест купцу, он открывает Нолдорский город Элакрай (находится недалеко от Ларии возле большого озера, нужно подойти поближе, чтобы увидеть).

Вот когда захожу в кабак в ларие, то  там нету никогого  Нолдорского купца  :blink: играю 84 день.

Квифген (или как то так, помню что на "кви" начинается имя). Он всегда там стоит, вне зависимости от отношений с Нолдорами. Если у тебя мод НЕ на Warband, а  на историю героя, то там его не будет. Качай Эпоху Турниров (Warband) и устанавливай PoP (именно на нее, желательно версии 3.51/3.42). Удачи)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6427 23 Июля, 2012, 20:16
Квифген (или как то так, помню что на "кви" начинается имя). Он всегда там стоит, вне зависимости от отношений с Нолдорами. Если у тебя мод НЕ на Warband, а  на историю героя, то там его не будет. Качай Эпоху Турниров (Warband) и устанавливай PoP (именно на нее, желательно версии 3.51/3.42). Удачи)
Спасибо за ответ, у меня он стоит на истории героя, а там можно открыть этот город нолдоров?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6428 23 Июля, 2012, 20:42
Спасибо за ответ, у меня он стоит на истории героя, а там можно открыть этот город нолдоров?
Там нет. Если только новые патчи какие нибудь выйдут, но на данный момент нет((
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6429 23 Июля, 2012, 21:06
ребята скажите мне плиз а на патч 1.153 можно поставить версию 3.42 или под нее принципиально нужно патч 1.143 если да то дайте на него ссылку если не трудно плиз заранее спасибо
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6430 23 Июля, 2012, 21:31
@GEMER777@, а чем 3.51 то не устраивает? Это ведь тоже самое, просто новые фишки и юниты добавили, ну и усложнили слегка. А отката на 1.143, насколько я знаю, не существует и надо просто игру переустанавливать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6431 23 Июля, 2012, 22:18
спасибо большое,если одно и то же то нет смысла ставить.а еще вопрос можно когда берешь квест у ордена любого там все на англ.написано это глюк в игре или у меня такое что там нужно не совсем понятно! написано названия пары армий цыфры 4200 и дней на выполнение 20 дают! вот и не пойму я до конца че там надо 4200 юнитов убить за 20 дней или что подскажите а то я в англ.полный 0 спасибо заранее кто поможет!
  • За создание русификаторов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6432 23 Июля, 2012, 22:56
спасибо большое,если одно и то же то нет смысла ставить.а еще вопрос можно когда берешь квест у ордена любого там все на англ.написано это глюк в игре или у меня такое что там нужно не совсем понятно! написано названия пары армий цыфры 4200 и дней на выполнение 20 дают! вот и не пойму я до конца че там надо 4200 юнитов убить за 20 дней или что подскажите а то я в англ.полный 0 спасибо заранее кто поможет!
У меня все на русском, а 4200 это рейтинг. Т.е. за определенное кол-во убитых врагов дают определенное число рейтинга.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6433 23 Июля, 2012, 23:26
подскажите пожалуйста,какие есть способы увеличения благосостояния/дохода города/замка/деревни? Только про турниры в городах знаю.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6434 24 Июля, 2012, 07:34
подскажите пожалуйста,какие есть способы увеличения благосостояния/дохода города/замка/деревни? Только про турниры в городах знаю.

Для города: Попробуй выполнять задания гильдмастера, и охраняй торговые обозы и возле города всю враждебную ересь снеси
Для деревни: Выполняй задания главы деревни, также охраняй деревню от нападений , строй в ней ченить, ну и я делал так :
Включал артмани, шел к главе деревни , начинал торг с ним, и в арт мани Искал сколько у него денег, потом покупал у него ченибудь и в артмани отсеивал, кароч я ему бабла взломал на 9999999  :embarrassed: :D И деревня стала богатой  :D :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6435 24 Июля, 2012, 08:38
Спасибо большое Faraon67 за обьяснение,а не подскажешь как мне сделать что бы и у меня ордены давали задание на русском короче как убрать этот баг если это возможно? и еще вопрос кто знает где еще есть халявные камни куалис кроме как в РАНЕ,я где то читал что где то еще есть но не могу найти!заранее спасибо всем за помощь!

Добавлено: 24 Июля, 2012, 08:56

ГРАБЬ ВРАЖЬИ КАРАВАНЫ И ДЕРЕВНИ я так зарабатываю  :) а все добро продавай правда от этого  очки чести падают,но их можно потом поднять выполняя задания лордов и тому подобных и еще когда отпускаешь вражеских лордов не беря их в плен очки чести тоже поднимаются! а кодами не люблю пользоваться пусть трудно но интересно :)
« Отредактировано: 24 Июля, 2012, 08:56 (@GEMER777@) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6436 24 Июля, 2012, 11:37
Поцоны такая проблема, играю первый раз  в поп и случилось следующее: освободил дружественного лорда из плена и он был в качестве спутника после боя в менюшке где пленников в свое войско набираешь, я его взял, а потом отпустил как спутника и он  как бы исчез из игры. Через других лордов его не найти. Хотя его владения активны. Можно ли его как-нибудь вернуть в игру?
 Вообще их было два, одного я раздел как спутника, а другого на который супруг, отпустил в итоге оба исчезли
« Отредактировано: 25 Июля, 2012, 11:41 (DonChaka) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6437 24 Июля, 2012, 12:09
Спасибо большое Faraon67 за обьяснение,а не подскажешь как мне сделать что бы и у меня ордены давали задание на русском короче как убрать этот баг если это возможно? и еще вопрос кто знает где еще есть халявные камни куалис кроме как в РАНЕ,я где то читал что где то еще есть но не могу найти!заранее спасибо всем за помощь!
На счет русского языка, я ставил руссификатор с этого сайта и все, никаких проблем нет. А халявных камушков только три штуки(по крайней мере больше не попадались) - это в начале игры за соль и специи, в Рани, и в сундуке с сокровищами, наводку на который дадут путешественники из таверн. И все. Потом только кровью и потом добывать из миноров.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6438 24 Июля, 2012, 14:59
Потом только кровью и потом добывать из миноров.

Или же тактикой и военной хитростью  ;) четыре "куалиса" в инвентаре пылятся.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6439 24 Июля, 2012, 15:58
В нативе при начале битвы конница становилась в красивую шеренгу, а тут не хочет, что делать?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6440 24 Июля, 2012, 16:45
В нативе при начале битвы конница становилась в красивую шеренгу, а тут не хочет, что делать?
Отключить формации через меню лагеря.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6441 24 Июля, 2012, 18:16
Отключить формации через меню лагеря.
Странно, спасибо. Зачем вообще делали эти формации, или они круты и я не догоняю как ими пользоваться?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6442 24 Июля, 2012, 18:38
В догонку вопрос, а как делай "клин" из конницы?
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #6443 24 Июля, 2012, 18:54
В догонку вопрос, а как делай "клин" из конницы?
А вообще-то надо всегда начинать копаться на форуме ИМЕННО с первой страницы раздела (она ведь обновляется периодически).
;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6444 24 Июля, 2012, 20:04
Мне кто-нибудь подскажет где искать камни для заточки оружия или никто не знает? :(
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6445 24 Июля, 2012, 22:18
Мне кто-нибудь подскажет где искать камни для заточки оружия или никто не знает? :(
На все вопросы- ответы на 1 странице ,в справочнике
Или книжки ты тоже читаеш с последней страницы?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6446 24 Июля, 2012, 22:36
Kite, виноват, ступил. ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6447 25 Июля, 2012, 09:25
Я очень внимательно прочитал все ФАКи и тому подобное, но ,мне кажется, что-то все таки упустил. Я нигде не могу найти какой-то список, в котором написаны города,в которых располагаются НПС( Мне лично нужен Летари...(ну,вы поняли) и девочка-бухгалтер, но я не знаю,куда за ними ехать((
помогите кто-нибудь

-------------------------------
И еще один вопрос: чтобы получить замок от короля, нужно,чтобы лорды на голосовании выбрали меня, а для жтого нужны с каждым хорошие отношения. Но как мне получить хорошие отношения, если,став вассалом короля, они отказываются давать мне квесты(кроме натренировать солдат,да и тот раз в месяц), даже сам гороль не дает их,ссылаясь,что я подданый чужого короля :D. Как же мне получить в дар хоть какую то крепость? я уже и захватывал их сам,но мне не разрешали забирать, и участвовал в штурме,что только не делал(
« Отредактировано: 25 Июля, 2012, 09:30 (chuchuka) »
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6448 25 Июля, 2012, 09:46
Цитировать (выделенное)
Я очень внимательно прочитал все ФАКи и тому подобное, но ,мне кажется, что-то все таки упустил. Я нигде не могу найти какой-то список, в котором написаны города,в которых располагаются НПС( Мне лично нужен Летари...(ну,вы поняли) и девочка-бухгалтер, но я не знаю,куда за ними ехать((
помогите кто-нибудь
Такого в ФАК-е и не будет. Все неписи при начале игры разбросаны по городам в случайном порядке и всякий раз по разному. Еще учитывай тот факт, что не все неписи будут спаунится в первые игровые дни, придется немного подождать. :)
  • Фракция: Бандиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6449 25 Июля, 2012, 09:46
помогите кто-нибудь
  Они путешествуют по всем городам. Простейшая методика поиска - едешь в Сарлеон (он в середине карты), сохраняешься и поочередно обыскиваешь все города.
  Кстати при убеждении 10 получилось таскать с собой все 20 штук.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.