Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 308
Всего: 312

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8468229 раз)

• Просмотр профиля
-1
Ответ #6450 25 Июля, 2012, 09:48
Я очень внимательно прочитал все ФАКи и тому подобное
А Вы там не прочитали, что мод для опытных игроков. Извините, но Ваши вопросы похожи на вопросы ребенка который только научился говорить: "Почему солнце светит?"... "Почему трава зеленая?". Погоняйте по нативу как следует, а потом за моды беритесь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6451 25 Июля, 2012, 09:51
Звук поменяли.
  На качестве звука сильно отразилось?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6452 25 Июля, 2012, 11:09
Постоянные глюки и вылеты  :(После боя , и во время . Что указано в шапке (где на русском) делал - не помогло . Скажите пожалуйста какие сис. требования у этого мода??
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6453 25 Июля, 2012, 11:42
На моих дровах шел прекрасно.
AMD +6000 (3GHz)
RAM 4Gb
Video Geforce 8800GS (384Mb)
  • Фракция: Бандиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6454 25 Июля, 2012, 13:00
у меня тоже идет нормально тока вот задание от всех орденов на англ.и че с этим делать как исправить незнаю :cry:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6455 25 Июля, 2012, 14:09
у меня тоже идет нормально тока вот задание от всех орденов на англ.и че с этим делать как исправить незнаю

Так скачай русификатор нормальный елки палки - http://rghost.ru/38866928

P.S. Только смотри чтобы брат от этой фигни не умер
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6456 25 Июля, 2012, 15:00
Постоянные глюки и вылеты  :(После боя , и во время . Что указано в шапке (где на русском) делал - не помогло . Скажите пожалуйста какие сис. требования у этого мода??
  Попробуй сделать так: снеси все, установи чистый последний варбанд, потом сверху мод. Я так сделал, ни единого глюка или вылета. Памяти 4 гб, семерка.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6457 25 Июля, 2012, 19:13
Постоянные глюки и вылеты
Читайте правила форума У меня, например, вылеты и глюки закончились после замены оперативки. А если они закончились=> игра стабильна => проблема на клиентской стороне. Мемтест запусти часа на 2 для начала.

Никто не в курсе, почему мой нордловский конь периодически превращается в "хромого"? Я готов поверить, что лошади по задумке разрабов приходят в негодность, но почему через какое-то время он (конь) вновь становится "резвым"??
« Отредактировано: 25 Июля, 2012, 19:53 (HunterWolf) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6458 25 Июля, 2012, 20:30
Проблему с вылетами решил, выставив в настройках включение однопоточного режима и отключив подгрузку текстур в ходе игры. Может, кому поможет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6459 25 Июля, 2012, 22:56
Постоянные глюки и вылеты
Читайте правила форума У меня, например, вылеты и глюки закончились после замены оперативки. А если они закончились=> игра стабильна => проблема на клиентской стороне. Мемтест запусти часа на 2 для начала.

Никто не в курсе, почему мой нордловский конь периодически превращается в "хромого"? Я готов поверить, что лошади по задумке разрабов приходят в негодность, но почему через какое-то время он (конь) вновь становится "резвым"??

Это, вроде бы, вызвано ранениями коня в бою, и, если хромого коня убивают еще раз, то он исчезает из инвентаря и после битвы тебе придется ходить по карте пешочком вплоть до покупки нового
  • За создание русификаторов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6460 26 Июля, 2012, 00:46
Мужики, что за ерунда. Не могу присоединить лорда к себе. Отношения с ними есть и 33 и 30 и 25 и т.д. И все равно не могу, нет такого диалога у них. В предыдущей версии такого казуса не было. От чего может это зависеть? И лорды - отступники тоже ко мне не присоединяются.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6461 26 Июля, 2012, 05:43
На все вопросы- ответы на 1 странице ,в справочнике
Или книжки ты тоже читаеш с последней страницы?
А Вы как думали?! там же самая развязка сюжета! Читал я и базовый и расширенный фак. Там не сказано что надо выложить рунное оружие в инвент. и напоить этого пьянчугу 3мя стаками вина. По другому он мне оружие не точил =/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6462 26 Июля, 2012, 08:20
ВС, не надо спаивать мастера. :) Ни какого вина с собой брать не надо, а надо выйти из диалога про вино и поговорить ещё раз. Разумеется куалис и оружие-полуфабрикат должны находиться в инвентаре - мало ли чего ГГ на себя напялил.
 Куалис это не камень для заточки, а супервалюта, и много для чего нужен. Способы получить:
 1. Сундук в Рани.
 2. Соль (+специи, тогда ещё и нолдоров дадут).
 3. Первый лагерь Красного Братства, искать сундук у входа в пещеру.
 4. Взять в плен минорного героя и отпустить за куалис.
 5. Выиграть на турнире у нолдоров.
 Была информация, что если куалис продать в магазине, то потом они станут появляться в свободной продаже, но не проверял.

Добавлено: 26 Июля, 2012, 08:39

Мужики, что за ерунда. Не могу присоединить лорда к себе. Отношения с ними есть и 33 и 30 и 25 и т.д. И все равно не могу, нет такого диалога у них. В предыдущей версии такого казуса не было. От чего может это зависеть? И лорды - отступники тоже ко мне не присоединяются.

Если 1.143+3.411(3.42), то для вербовки лорда минимальные отношения с ним считаются по формуле:
25 - навык убеждения ГГ + тип лорда(10, если герцог и 0, для остальных) + число замков фракции лорда + 2*число городов его фракции - число Пендорских замков ( но не больше 5) - число Пендорских городов (но не больше 3).
 В 3.51, скорее всего, также.
« Отредактировано: 26 Июля, 2012, 08:39 (Kite) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6463 26 Июля, 2012, 11:06
Если 1.143+3.411(3.42), то для вербовки лорда минимальные отношения с ним считаются по формуле:
25 - навык убеждения ГГ + тип лорда(10, если герцог и 0, для остальных) + число замков фракции лорда + 2*число городов его фракции - число Пендорских замков ( но не больше 5) - число Пендорских городов (но не больше 3).
 В 3.51, скорее всего, также.
Ты хочешь сказать, что убеждение надо прокачать до 25 единиц? Этоже очумеешь качать. И предыдущей версии опять же у меня убеждение было 5 и все шли нормально. И шли даже те у кого не было никаких владений.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6464 26 Июля, 2012, 11:38
Faraon67, внимательно прочти формулу: 25 минус навык убеждения ГГ и т. д.. Короче при отношениях с лордом 40-50 можно пробовать вербовать, для уточнения надо посчитать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6465 26 Июля, 2012, 12:49
Faraon67, внимательно прочти формулу: 25 минус навык убеждения ГГ и т. д.. Короче при отношениях с лордом 40-50 можно пробовать вербовать, для уточнения надо посчитать.

Kite, спасибо, я не правильно прочитал твое сообщение, теперь ясно стало.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6466 26 Июля, 2012, 13:07
 Вышло дополнение к 3.51:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6467 26 Июля, 2012, 13:55
Вышло дополнение к 3.51:
(нажмите для открытия / скрытия)
А в обших словах можно сказать, что там?
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6468 26 Июля, 2012, 14:09
Faraon67, http://translate.google.ru
Ну а как будет время выложу нормальный перевод. Завтра...
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6469 26 Июля, 2012, 14:25
HunterWolf, смутно понял, спасибо.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6470 27 Июля, 2012, 09:38
Как понял диаграмма взаимоотношений из ФАКа уже устарела. Все что выловил гуглом:
Цитировать (выделенное)
вопрос такой: кто как прокачивает своих компаньонов? у меня например так:
10 компаньонов,качаю:
1.Ансен - интеллект,все навыки доктора и инженер.
2.Роланд - сила,ловкость,качаю в бойца.
3.Джоселин - сила,ловкость,качаю в бойца.
4.Рейн - сила,ловкость,качаю в бойца.
5.Донован - качаю интеллект и навык тренера до 6 а потом сила,ловкость и боевые навыки.
6.Эдиз - интеллект и навык тренера.
7.Адонжа - ловкость и сбор добычи.
8.Кассим - интеллект,поиск пути,наблюдатель,следопыт.
9.Рива - интеллект,тренер.
10.Сара Лиса - харизма,торговля.
Действительно эти десять меж собой не сруться? Или посоветуйте хотябы 5-6 не конфликтных сопартийцев  по своему опыту  :embarrassed:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6471 27 Июля, 2012, 10:12
Vaako, диаграмма отношений из FAQ не устарела и ей можно пользоваться.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6472 27 Июля, 2012, 11:02
посоветуйте
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6473 27 Июля, 2012, 11:03
Проблему с вылетами решил, выставив в настройках включение однопоточного режима и отключив подгрузку текстур в ходе игры. Может, кому поможет.

Та же самая проблема, раньше все отлично игралось, а теперь появилась куча глюков, сама игра запускается лишь один раз из 10, затем очень часто зависает на строке "Инициализация" или "Текстуры"(при загрузке), и еще бывает, что повисает музыка и при клике на любую иконку все остальные становятся неактивными,и мне остается лишь водить курсором по экрану под заглючившую музыку(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6474 27 Июля, 2012, 11:59
повисает музыка и при клике на любую иконку все остальные становятся неактивными
Ну так надо выключить музыку, глядишь, и остальные проблемы исчезнут.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.