Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29567
  • Последний: lotar09
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 257
Всего: 258

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8476199 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #6875 03 Сентября, 2012, 19:44
Но там и рандом присутствует
Да уж, рандом, я Ансена 4 раза к Д'Шар посылал мириться с убеждением 8, ни в какую, всё говорит, что замок Рела принадлежит ему, за это время на них и фирды и сарлеон напали, тоже кое-что оттяпали, и всё равно отказывается. Сейчас вот жду что пятый раз будет.
  • За создание русификаторов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6876 03 Сентября, 2012, 21:51
Что бы всю игру пройти и выиграть, т.е. создать единое королевство, две армии нолдоров тоже надо бить как остальных миноров, или можно их не трогать?
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6877 03 Сентября, 2012, 23:04
 Армии нолдоров бить не надо, в условия победы они не входят. Напротив, они будут помогать в бою отрядам игрока, когда ГГ король (но не самому игроку).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6878 04 Сентября, 2012, 01:16
Понятно.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6879 04 Сентября, 2012, 05:07
Kite, С джату как раз проблем больше всего - они быстрые - все на конях, и на их территории полно отрядов по мельче, которые очень быстрые, но по любому, использовать миноров - самая выгодная и интересная стратегия стратегия, имхо.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #6880 04 Сентября, 2012, 08:15
С джату как раз проблем больше всего - они быстрые - все на конях, и на их территории полно отрядов по мельче, которые очень быстрые
Просто не надо таскать с собой большую банду (120 элиты, как правило,  достаточно для добивания, в крайнем случае можно использовать помощь дружественных лордов), ну и качать поиск пути. Тогда всю мелочь, которая попытается напасть, можно уводить и бить в не зоны досягаемости Армии. Кроме того, компактный отряд меньше жрёт.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #6881 04 Сентября, 2012, 10:31
кроме того, прокачанный обзор помогает заранее заметить и избежать встречи, если уж такие проблемы с джату, хотя их бить легко, если увести к окраине нолдорских лесов - даже "водить змейкой" не нужно, ища помощи других лордов: джату в лесу - тушки, причем, и при их троекратном перевесе (я говорю про настройки боя "нормально" по повреждениям себе, союзникам и вражине); но тут, конечно, имеет значение качество твоих войск. фирды устраивают в лесу кровавую баню, если у тебя их, хотя б 90 против даже 350 джату: при этом, конечно, не стоит стоять и наблюдать - от ГГ слишком многое зависит
"Ты знаешь, что такое возмездие? Возмездие - это месть, осуществляемая любыми способами" - Кирпич (х/ф "Snatch")
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6882 04 Сентября, 2012, 12:55
Выбил из Волка его топор.
Читал еще тут, что кто то понавыбивал весь крутой шмот с лидеров (там мечи, топоры и пр.) кроме копья Сарлеона. Как это делается? Сто раз переигрывать бой, где эти лидеры участвуют, чтобы вылезло в трофеях? Я пробовал вынести того же Ульрика, подбирал его, но оно не вылезало в луте, по окончанию боя. Пробовал и раньше с другими вещами. Бесполезно.
Нормальные герои всегда идут в обход
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6883 04 Сентября, 2012, 13:37
Читал еще тут, что кто то понавыбивал весь крутой шмот с лидеров (там мечи, топоры и пр.) кроме копья Сарлеона
берешь в плен.
убиваешь фракцию.
говоришь с ним
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6884 04 Сентября, 2012, 15:29
Guriwaka, Спасибо, я в курсе
Ульрика, подбирал его, но оно не вылезало в луте

и скорее всего не вылезет, надо его в плен брать, потом в диалоге выбирать второй пункт и будет вам счастье копье.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6885 04 Сентября, 2012, 15:33
althegr   В лс можно Вам написать просьбу
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6886 04 Сентября, 2012, 15:36
don.zorin63, разве можно мафиози отказать)))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6887 04 Сентября, 2012, 18:01
Мне вот в магазине Равенстерна рунный топор попался, опешил даже. прикупил. Грандиозная штука.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6888 04 Сентября, 2012, 20:59
Мне вот в магазине Равенстерна рунный топор попался, опешил даже. прикупил. Грандиозная штука.
Топор Волка, все равно круче :p.А, что до рунного топора, в продаже встречается древний рунный топор, он по мощнее будет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6889 04 Сентября, 2012, 21:43
в продаже встречается древний рунный топор, он по мощнее будет.
Топор он должен рубить, а не колоть. Ненавижу когда топоры еще как колющие оружие используются. Поэтому ищу только чисто рубящие.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6890 04 Сентября, 2012, 21:57
Цитировать (выделенное)
Ненавижу когда топоры еще как колющие оружие используются. Поэтому ищу только чисто рубящие.
Поддерживаю всеми руками и ногами. Я себе все топоры, к-рыми собирался пользоваться в игре, заранее "лишил" способности колоться, оставив им только рубящие удары.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6891 04 Сентября, 2012, 22:27
заранее "лишил" способности колоться,
Это как?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6892 04 Сентября, 2012, 22:40
заранее "лишил" способности колоться,

Это как?

Думаю, через итем эдитор флажки поснимал
dvk, Я прав?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6893 04 Сентября, 2012, 22:49
итем эдитор
А по русски? :p Я этой "китайской" грамоты не понимаю.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6894 04 Сентября, 2012, 22:54
Топор он должен рубить, а не колоть.
Вот поэтому топор Волка и крут, у него 60 режущего урона, при осадах и крупных битвах лично для меня незаменим, настоящее оружие массового поражения, что конным что пешим, плюс длинна и огромная для такого оружия скорость, короче чисто читерское оружие.

Добавлено: 04 Сентября, 2012, 22:57

А по русски?
Редактор предметов, учите "китайский" :p. Можно поменять характеристики любого оружия, или создать свое.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6895 04 Сентября, 2012, 23:03
Вот поэтому топор Волка и крут
Не попадался он мне ещё. А рунного - 56, так что не на много меньше.
Редактор предметов
А где его искать?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6896 04 Сентября, 2012, 23:41
Вот поэтому топор Волка и крут
Не попадался он мне ещё. А рунного - 56, так что не на много меньше.
Редактор предметов
А где его искать?
В "Файлах" в, собственно, разделе "редакторы" есть на любой вкус) от все-в-одном до отдельных, среди которых есть и item editor
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6897 04 Сентября, 2012, 23:52
В "Файлах" в, собственно, разделе "редакторы" есть на любой вкус) от все-в-одном до отдельных, среди которых есть и item editor
Спасибо, я понял, но я этим пользоваться не буду.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6898 04 Сентября, 2012, 23:55
Спасибо, я понял, но я этим пользоваться не буду.

?)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6899 05 Сентября, 2012, 01:34
Заранее извиняюсь, если пишу не туда.
В общем, были у меня некоторые проблемы с переводом мода- сенешаль, леди и еще пара типов нпс несли бред. Исправил, до перевел несколько строчек и решил выложить на случай, если у кого тоже есть такая же проблема. Так же слегка подправил генератор слухов сенешаля :)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.