Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29569
  • Последний: Zurban76
Сейчас на форуме
Пользователи: 5
Гостей: 296
Всего: 301

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8487027 раз)

• Просмотр профиля
    • Корсары
0
Ответ #6950 08 Сентября, 2012, 13:50
фиердские города мне проще взять штурмом, чем в них проникнуть
Хм ;)Что мешает скинуть все войско в свой замок(если есть).Во вражеские города  горда на ура будешь залетать.(в одном не удалось взять,скачешь на всех парах в другой(благо при минимальном размере армии это лихо получается(учитывая само собой соответствующие навыки)и так до тех пор пока не возьмешь квест.Хотя это возможно лишь если таймер этого квеста истек.
Каждому своё
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6951 08 Сентября, 2012, 13:52
Ещё вопрос, если за лорда предлагают выкуп и вы отказываетесь  - очки чести теряются?
Дык, вроде же сразу пишется, что теряются. Я лично компенсирую эти потери песплатной помощью деревням, ну а если город есть - то турнирами...

Добавлено: 08 Сентября, 2012, 13:56

фиердские города мне проще взять штурмом, чем в них проникнуть
Хм ;)Что мешает скинуть все войско в свой замок(если есть).

Ну, видимо придётся так...
« Отредактировано: 08 Сентября, 2012, 13:56 (Wladis) »
    • Просмотр профиля
    • Корсары
0
Ответ #6952 08 Сентября, 2012, 14:23
Квест Спасение дочурки деревенского старосты
По завершении квеста теряется часть войска.В моем случае пропали все юниты свыше кол-ва 66.Дочка старосты стала 67(Переиграл несколько раз.Если сокращаю войско до 66 то потерь нет...67 и выше потери есть).После разговора с лордом и завершении квеста,сама строка в диалоге с лордом не исчезает(можно девку до бесконечности выкупать :)).Не знаю как будет обстоять это дело если отловить нужного лорда на глобальной карте.В моем случае лорд находился в тюрьме в ближайшем замке.(В общем явный баг,может и персональный.Все же будьте бдительны)
Каждому своё
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #6953 08 Сентября, 2012, 14:33
По завершении квеста теряется часть войска.В моем случае пропали все юниты свыше кол-ва 66.

ХЕХЕХЕ,  :D Я пришёл на этот форум с этим же вопросом! Ответ есть на сколько-то страниц раньше. Короче, смысл в том, что при взятии в отряд дочки обрезаются юниты ниже 32 (?) СТРОЧКИ по списку отряда.  То есть глюк не в количестве воинов, а в количестве типов воинов+компаньонов  в отряде. Я понятно выразился?  :)
« Отредактировано: 08 Сентября, 2012, 14:40 (Wladis) »
    • Просмотр профиля
    • Корсары
0
Ответ #6954 08 Сентября, 2012, 14:39
По завершении квеста теряется часть войска.В моем случае пропали все юниты свыше кол-ва 66.

ХЕХЕХЕ,  :D Я пришёл на этот форум с этим же вопросом! Ответ есть на сколько-то страниц раньше. Короче, смысл в том, что при взятии в отряд дочки обрезаются юниты ниже 32 (?) СТРОЧКИ по списку отряда.  То есть глюк не в количестве воинов, а в количестве типов воинов в отряде. Я понятно выразился?  :)

Как бы да :)Я сам старался понятней написать.Верно все в общем) :)
Каждому своё
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6955 08 Сентября, 2012, 14:44
Верно все в общем) :)
Короче - это глюк мода. Ждём новой версии.

P.S. Кстати, он возникает ещё в какой-то ситуации - по-моему, при вступлении в рыцарский орден, когда тебе дают отряд от этого ордена.

Кстати, а вступление в орден что-нибудь ещё даёт, кроме пары средних шмоток и осложнений отношений с другими орденами?
« Отредактировано: 08 Сентября, 2012, 14:51 (Wladis) »
  • За создание русификаторов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6956 08 Сентября, 2012, 15:40
Вопрос по рыцарским орденам, если точнее про Дворян. Играю за Равенстерн. Захватил город и замок, создал орден. Но сенешаль(собака :p) мне дает только Дворян Равенстерна, на не Дворян Пендора. Раньше когда играл за фридов такого не было.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6957 08 Сентября, 2012, 16:33
Я- мелкий Имперский феодал, владеющий небольшой деревушкой с достатком выше среднего, но, тем не менее, имеющий огромный потенциал и ищущий шанса доказать своему Императору, что я достоин быть среди наивысшего дворянства Великой Империи. Но проблема в том, что вот уже на протяжении 60 дней мой Правитель никак не решается объявить войну хоть одному государству, имперские лорды поотращивали себе пузА и бегают с отрядами 150-200 рыл каждый, в то время как бедный Фирдсвейн потерпает от атаки с двух фронтов, а проклятые Сарлеонцы отвоёвывают их замок за замком. Квеста на разожжение войны хоть с кем-либо мне никто не дает, ссылаясь, что не хотят иметь дела с "конкурентом" за земли.
Можно ли как-нибудь исправить это и заставить Императора оъявить, наконец-то, войну? Мировых соглашений ни с кем нету, последнее истекло месяц назад
    • Просмотр профиля
    • Корсары
0
Ответ #6958 08 Сентября, 2012, 16:34
Вопрос по рыцарским орденам, если точнее про Дворян. Играю за Равенстерн. Захватил город и замок, создал орден. Но сенешаль(собака :p) мне дает только Дворян Равенстерна, на не Дворян Пендора. Раньше когда играл за фридов такого не было.
Чтобы получить возможность нанимать дворян Пендора,нужно обьявить суверинитет и обьявить себя паханом королевства Пендор.В противном случае будут только те дворяне за какую нацию играешь
Можно ли как-нибудь исправить это и заставить Императора оъявить, наконец-то, войну? Мировых соглашений ни с кем нету, последнее истекло месяц назад
Легко.Выполни квест от одного из лордов своей нации.Ограбление двух караванов той или иной стороны.И будет тебе война :)

« Отредактировано: 08 Сентября, 2012, 16:40 (Fenix) »
Каждому своё
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6959 08 Сентября, 2012, 16:47
Fenix, он написал что квест почемуто никто давать не хочет, видимо не всех лордов обошёл, т.к его дают не все , а только определённые лорды, воинственные или вредные точно не помню. Вообщето можно начать и личную войну, я так часто поступаю если король долго вооветь не хочет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6960 08 Сентября, 2012, 16:58
Fenix, он написал что квест почемуто никто давать не хочет, видимо не всех лордов обошёл, т.к его дают не все , а только определённые лорды, воинственные или вредные точно не помню. Вообщето можно начать и личную войну, я так часто поступаю если король долго вооветь не хочет.

Легко.Выполни квест от одного из лордов своей нации.Ограбление двух караванов той или иной стороны.И будет тебе война

Народ, в том-то и проблема, что как только я присоединяюсь к любой фракции, ее лорды начинают постоянно говорить:" У меня есть кое-какие дела, но лучше поручу их кому-то из своих людей, а не вассалу чужого короля( Хотя король-то у нас с ними общий, Мариус)"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6961 08 Сентября, 2012, 17:06
Вот,честно говоря,читаю всё это и "странно мне".Однажды давно так же начитавшись форума стал брать квесты у лордов ,начал вроде с разноски писем ( до того,играя в МиБ, никогда квесты не брал и даже скот командующему пригонял уж в самом начале!А после- мне как-то на..ть на его обо мне мнение стало).И один из неписей,Бундюк, выдал справедливейшую фразу,мол."у лордиков на побегушках".А мне и до того было это всё не "комильфо",а тут я вообще устыдился...Особливо когда ты уже король..Нафига эти квесты? Порубай пару отрядов джату и вся блажь пройдёт!Короче,не царское это дело всяких девиц спасать..Этого добра вокруг- как грязи Да и  дают они копеечные бонусы.. ;)
"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)
    • Просмотр профиля
    • Корсары
0
Ответ #6962 08 Сентября, 2012, 17:38
Вообщето можно начать и личную войну, я так часто поступаю если король долго вооветь не хочет.
Так они только тебя и будут пресовать :)Опасненько)
Народ, в том-то и проблема, что как только я присоединяюсь к любой фракции, ее лорды начинают постоянно говорить:" У меня есть кое-какие дела, но лучше поручу их кому-то из своих людей, а не вассалу чужого короля( Хотя король-то у нас с ними общий, Мариус)"
Хм :blink:Странно как то.Квест на ссору меж королевствами можно взять даже будучи нейтралом.А они тебе вообще какие нибудь квесты дают?
Нафига эти квесты? Порубай пару отрядов джату и вся блажь пройдёт!Короче,не царское это дело всяких девиц спасать..Этого добра вокруг- как грязи Да и  дают они копеечные бонусы.. ;)
Ну может кто то играет на результат.Так там параграф который дает плюс Дружественные поселения или такой как Кол-во выполненных квестов

« Отредактировано: 08 Сентября, 2012, 17:53 (Fenix) »
Каждому своё
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6963 08 Сентября, 2012, 17:47
Fenix, нее эт я эх буду прессовать :D
    • Просмотр профиля
    • Корсары
0
Ответ #6964 08 Сентября, 2012, 17:55
Fenix, нее эт я эх буду прессовать :D
Да оно и понятно :)Сам порой пользуюсь этим.Если вижу что какое то королевство на опу садится,а таймер квеста на ссору не истек.То помогаю ущербным)
Каждому своё
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6965 08 Сентября, 2012, 17:58
Вообщето можно начать и личную войну, я так часто поступаю если король долго вооветь не хочет.
Так они только тебя и будут пресовать :)Опасненько)

В принципе, да, но если будучи вассалом начать "грабить корованы", а особенно - деревни, то это засчитывается за провокацию (соответствующее сообщение вылазит отдельным экраном), и шанс объявления войны резко увеличивается.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6966 08 Сентября, 2012, 18:34
Хм Странно как то.Квест на ссору меж королевствами можно взять даже будучи нейтралом.А они тебе вообще какие нибудь квесты дают?
Да, когда я был простым наемником-все давали квесты, а когда становлюсь уже вассалом, то отнекиваются, говоря,что я вассал другого короля. А те, кто дают квесты(их мало) предлагают либо одолжить напарника, либо натренировать бойцов- эти два я уже выполнил, а ждать 20-30 дней пока таймер восстановится-не кул) тем более без войны)
принципе, да, но если будучи вассалом начать "грабить корованы", а особенно - деревни, то это засчитывается за провокацию (соответствующее сообщение вылазит отдельным экраном), и шанс объявления войны резко увеличивается.

То-есть, следует побить пару "корованов"?) А лорды при следующей встрече не дадут - к отношениям?(особенно честные)
« Отредактировано: 08 Сентября, 2012, 18:46 (chuchuka) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6967 08 Сентября, 2012, 18:36
 Вот не понимаю, а зачем вообще становиться чьим-то вассалом если задумал собственное королевство? Наёмником быть выгоднее и по деньгам и по возможностям. И всех этих политических проблем нет:  ну не нравится королевство - ушёл в другое, ну а потом создал своё.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6968 08 Сентября, 2012, 18:51
Вот не понимаю, а зачем вообще становиться чьим-то вассалом если задумал собственное королевство? Наёмником быть выгоднее и по деньгам и по возможностям. И всех этих политических проблем нет:  ну не нравится королевство - ушёл в другое, ну а потом создал своё.
Когда я завхватывал замок,будучи наемником, мне сообщили: " Император не может оставить вам его, т.к. вы не являетесь его подданным." И единственный вариант ответа- Продолжить. Замок переходил к Империи, а я уходил вовсвояси, обиженный и угнетенный
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6969 08 Сентября, 2012, 19:02
Это таки да. Вот я будучи наёмником за Сарлеон отрядом в 80 рыл захватил Равенстерн,который к тому времени между собой делили Рвенстерн и Фирдсвейн.Оказался совсем небольшой гарнизон и захватить удалось легко.Однако был бы я лордом и мне б его не дали- вот вам повод стать королём да ещё сразу и с города начать!А так поехал дальше и всё,даже денег не дали...Вообще,я после оочень долгого перерыва стал наниматься,даже лордом быть не хочу!Если в планах захватить трон,то честнее сразу быть сувереном,ни под кого не "ложиться". К тому же жениться лучьше будучи уже королём,в политических,так сказать,целях. И ,соответственно,квесты - не брать! А то был шнырём,а теперь,видите ли - король!А отношение посёлков- понастроил всякого дерьма- вот и уважение!А то не так ответил на вопрос какого-то вонючки старосты деревни- и вот они уже плюют тебе в спину!Нифига себе!Жаль,нет опции разграбить своё поселение!Живо показал бы,кто хозяин!
"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6970 08 Сентября, 2012, 19:15
 Вся прелесть быть наёмником в том, что твой отряд оплачивает король, а значит его можно сильно раздуть. Только вот замки, будучи наёмником, брать не надо. А надо присмотреть себе город, который станет базой твоего королевства, как только кончится контракт. ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6971 08 Сентября, 2012, 19:20
А то был шнырём,а теперь,видите ли - король!
Вы, кажется,переоцениваете дипломатические, да и, в целом, умственные способности ВИ данной игры) Да и вообще приводите слишком много параллелей между жизнью и игрой:)
Вся прелесть быть наёмником в том, что твой отряд оплачивает король, а значит его можно сильно раздуть. Только вот замки, будучи наёмником, брать не надо. А надо присмотреть себе город, который станет базой твоего королевства, как только кончится контракт.
Просто мне хочется испытать то чувство, когда правителем свежезахваченного города лорды выберут меня) самому захватить замок( под замком имеется ввиду и город тоже) мне пока не позволяет опыт и количество моих вояк. А войны сейчас идут вяло, моя фракция, чей город(ЦЕЗ) я хочу захватить, ни с кем не воюет, так что добыть его "лёгким" путем( так сказать, перезахватить после того, как его возьмет другая фракция) не выйдет:(
« Отредактировано: 08 Сентября, 2012, 19:23 (chuchuka) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6972 08 Сентября, 2012, 19:23
То-есть, следует побить пару "корованов"?) А лорды при следующей встрече не дадут - к отношениям?(особенно честные)

Ну, да. И сжечь пару деревень. Дадут минус некоторые компаньоны наверняка, а по-поводу минуса от лордов я в такой ситуации даже и не заморачивался. Хотя, возможно, с некоторыми лордами именно так я сильно в минус и ушёл - но если развязывание войны того стоит (мне принесло город, замок и деревню, и возможно могло бы больше, если бы просил) - то это просто мелочь.
    • Просмотр профиля
    • Корсары
0
Ответ #6973 08 Сентября, 2012, 19:54
Да, когда я был простым наемником-все давали квесты, а когда становлюсь уже вассалом, то отнекиваются, говоря,что я вассал другого короля. А те, кто дают квесты(их мало) предлагают либо одолжить напарника, либо натренировать бойцов- эти два я уже выполнил, а ждать 20-30 дней пока таймер восстановится-не кул) тем более без войны)
Будучи вассалом Империи квест на ограбление караванов(то бишь развязать войну)ты можешь взять только у лордов своей фракции.Тряси их.Не дал один скачи ищи другого.Все равно выбьешь квест.Тем более судя по постам думаю таймер квеста в откате :)давно.)
« Отредактировано: 08 Сентября, 2012, 20:00 (Fenix) »
Каждому своё
  • За создание русификаторов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6974 08 Сентября, 2012, 20:21
Если вы наемники, то когда станете королем, из каких лордов будете себе вассалов набирать?
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.