Ну,не знаю,может я совсем отстал от жизни,но раньше из лука стрелять без навыка 100 было вообще нереально попасть,разве случайно.То же касалось верховой стрельбы.У Джеремуса навык медицины - меньше потерь в бою.Всякие там следопыты и слежения- у девок,так же и медицину им.Чтоб быстрее строить лестницы и здания( ещё и дешевле)навык инженерии и торговлю Марниду( или здесь он Ансен?)
Кстати,на снимке- мой ГГ из Натив Экспэйшн. И если пишу о бесполезности прокачки у ГГ некоторых навыков- я вполне понимаю,о чём речь.Когда некоторые основные навыки добрались до максимума- тогда и отдаю хиты на другие нужды,совсем даже не обязательные. И НИКОГДА в Пендоре не использовал эликсиры для прокачки персонажа.
Вот всё же "сколько нам открытий чудных" предоставляют моды и русификаторы к ним!Помню,вовсю развлекался в Сворд оф Дамоклз,насчитав едва ли не 30 пород лошадей,иной раз с такими экзотическими названиями,что на трезвую такие и не придумать..Буквально первые же минуты игры в Пендор 3.6 принесли открытие,но уже в области "галантерейно- бронной промышленности". Новинка сезона!-САШИНБАЛЬДЫ!
[вложение удалено Администратором]
[вложение удалено Администратором]