Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 277
Всего: 279

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8470131 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #8600 01 Мая, 2013, 14:56
vasul,
Все есть. Осталось назад 2-3 страницы пролистать.

Спасибо
Утро рыцаря началось неважно...
В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #8601 01 Мая, 2013, 15:42
Насчёт вопрса о нахождении Финеса и Рандафа. Там в переводе ссылка не на ту переменную. Вот, поправил файл dialogs. Проверил, работает. Только один раз на вопрос о Рандафе ответил что он в hidden outpost far from here.
Что-то типа скрытая застава далеко отсюда. Может замок нолдорв?

[вложение удалено Администратором]

[вложение удалено Администратором]
Позже будут и смех и беспечность,
Лунный свет, разговор не спеша,
А пока РПК палит в вечность,
И немеет от крика душа.
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8602 01 Мая, 2013, 18:10
не приходилось листать ползунком,очень неудобно.
Оно всегда таким было.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8603 01 Мая, 2013, 22:00
не приходилось листать ползунком,очень неудобно.
Оно всегда таким было.
Да было,и очень надоело) Может где-то в скриптах подправить можно?
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #8604 02 Мая, 2013, 04:17
Как создать свой собственный Орден?

Вот тут можно прочитать все о создании рыцарского ордена:
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,267392.0.html

там все пошагово и со скриншотами. Как создавать, как вооружать, как тренировать.

В частности, как создать орден: нужно иметь минимум 70 чести, камень куалис, и 20 тысяч монет.

PS. Честь быстрее всего набирать, беря в плен Нолдоров, а потом с каждым плененным нолдорцем поговорить и отпустить на свободу. За каждого(!!!) нолдорца дадут +1 чести и +1 к отношениям с Нолдорцами.

PS. Воевать с Нолдорами выгодней всего автоматическом режиме ("послать солдат в атаку", сам при этом не участвуешь, и получаешь итоговый результат).  В автоматическом режиме получается больше всего пленных.
Если только не создан свой рыцарский орден, с Палицами Погибели - тогда они и в обычном бою очень много пленных хватают.
Правда при автоматическом бое не действует хирургия, как я понял - потери гораздо больше.

Добавлено: 02 Мая, 2013, 04:36

Еще один совет по поводу Нолдорцев.

Если поднять отношения с ними до 70, то можно будет своих рыцарей вооружать в их шмотки - для этого надо будет поговорить в их замке (надеюсь в курсе как найти их замок), и поговорить там с торговцем их вооружения (не Квигфеном, из Ларии !), и попросить его поделится секретом создания вещей. Если отношения меньше 70, то он пошлет гулять в лес.
PS. Если параметров рыцарей не хватит, то шмотки даже не предложат к вооружению). Т.е. если у рыцарей нет навыка сильного выстрела 6, то в меню вооружения ордена нолдорского лука не будет, даже если отношения будут 100.

Такой моментик еще.
Если нападать на Нолдоров, когда уже положительные отношения с ними, то отношения сильно падают (вроде на -12, счас не помню).
А вот если нападать на них, когда отношения с ними плохие, и мы как бы враги, то отношения падают на -4.

С одной армии Нолдоров, при хорошем раскладе можно получить 15 пленных. Но если у нас уже хорошие отношения, то нападение будет стоить -12. Итого соберем всего +3 к отношениям.
В общем доооолго так добивать до 70 отношения. Своих войск не хватит терпеть все потери. Можно и вообще в минуса уйти если пленных будет мало.

Поэтому я складировал всех эльфов в своей темнице - так я мог спокойно воевать с ними, портя отношения по немножку. А потом отпустил всех разом, когда набралось столько, сколько нужно чтобы поднять отношения до 70.

В принципе если не хватает чуть чуть, то можно добить отношения помогая им в бою.

Правда враги от них убегают. Но выход есть! Если с убегающим врагом поговорить, то он останавливается. Если подождать немного, и снова поговорить, то он так и будет стоять, пока нолдоры не подъедут. После чего присоединится и помочь.
« Отредактировано: 02 Мая, 2013, 04:36 (Kvalera) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8605 02 Мая, 2013, 11:42
Kvalera,
С одной армии Нолдоров, при хорошем раскладе можно получить 15 пленных.

Ну такой-то вариант не всем подходит :)

Такой вопрос,после установки 3.61,существенно снизился заработок на ставках на себя на турнирах,около 8000 против старых 19200,так и должно быть?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8606 02 Мая, 2013, 13:24
При создании персонажа сделал себе стильную бородку. Затем купил открытый бациент риверстерна и опа борода и усы пропали, снял появились, в чем прикол?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8607 02 Мая, 2013, 14:09
Народ! плиз подскажите?что после установки патча 3.61 не уменьшилось время для своего ордена на апгрейд экипировки и оружия,мож я не так чего поставил?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8608 02 Мая, 2013, 14:14
походу тоже много времени занимает одевание своего ордена. я так быстрее перндор захвачу, чем одену сержантов(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8609 02 Мая, 2013, 14:24
В соседнем разделе твиков подсказано как ускорить переодевание. Я себе сделал так, что они самые крутые шмотки одевают за 10 дней. Можно и вообще до 1го дня ужать вроде.

Там же лежит файл с уже созданным рыцарским орденом. Потребует создания новой игры, но после - как только создадите рыцарский орден, он сразу будет прокачан и одет.
Это для тех, кто не хочет ждать их прокачки и переодевания вообще.

Каждый сам решает.

Может это чит, может нет. Но я вот не понимаю, как можно так долго переодевать их. Игра закончится раньше чем рыцари оденутся хотя бы на четверть (4 шмотки за 150 дней это слишком). В конце концов я в игру играю, а не в симулятор реальности. Я хочу получить вкусные плюшки в допустимый отрезок времени, а не через 3 недели реального времени, при ежедневной игре  >:(.

Хотел бы играть в реальность, играл бы в майнкрафт. Ходил бы ежедневно в забой, и выносил бы по тачке угля.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8610 02 Мая, 2013, 14:31
походу тоже много времени занимает одевание своего ордена. я так быстрее перндор захвачу, чем одену сержантов(

Не всем так легко :) У меня вот например Фержшвейн успел пожрать Дшарцев, пока я основывал свою империю на руинах сарлеона. (216 день) Теперь бегают вокруг и зарятся на мою территорию, а у меня всего 12 лордов.
Туго будет однако.

Добавлено: 02 Мая, 2013, 14:35

Можно и вообще до 1го дня ужать вроде.

Даже со стоимостью в 1 динар броня отказывается заменятся менее чем за 3 недели (что и так лучше, чем за 100 дней)

Поддерживаю. Не знаю где они что ускоряли но топовый шмот как просил 100 дней и 100к золотых, так и просит. (сделали бы хотя-бы возможность параллельного апдейта снаряжения, изверги)
Придется читерить, хоть и не люблю это дело.
« Отредактировано: 02 Мая, 2013, 14:39 (desublood) »
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #8611 02 Мая, 2013, 16:04
Туго будет однако.

На самом деле нет.

Можно вывести из строя хоть всю вражескую нацию.

1. Выбираете замок с лестницами, чтобы осаждать максимально быстро его.

2. Захватываете, и уходите.

3. Враги набигают и хватают пустой замок.

Вот тут нужно постаратся захватить несколько лордов, отбив их от стаи. Они часто после захвата замка разъезжаются по своим делам кто куда, так что можно выловить 2-3 по одиночке.
Плюс, кто-то в замке может останется.

4. Сгружаем пленных в другой замок, где есть темница. Оттуда сложно очень сбежать.

5. Снова захватываем тот простой замок. Охрана там будет смешная. где-то 100 солдат 1-2 уровня. Они просто не успели там еще прокачатся.
Может и Лорд какой будет.

6. Снова уходим из замка.
7. Снова стараемся захватить прибежавших лордов.

Так, постепенно можно переловить бОльшую часть вражеских лордов (а то и всех). Если кто-то сбежит из темницы, или придется отпустить за выкуп, они уже не опасны по одиночке. Если прискачут куда, то уже вдовем, втроем. Можно спокойно их разделить - напугав своей армией и отделив по одному.

PS. Могу порекомендовать первым замком (где будет темница) захватывать поближе к лесам нолдоров, там много нолдоров бегает. Они будут сильно шугать пришедшую осаду.
Можно даже "помочь" нолдорам догнать убегающих (надо постоянно разговаривать с убегающим лордом, он останавливается не надолго. Если постоянно повторять, то нолдоры догонят стоящщего врага). И потом легче победить в бою.

Отыгрывайте интеллектуального короля в общем  ;) внезапные вылазки в другом краю вражеской империи, чтобы оттянуть туда часть армии на перезахват замка, тактические отступления к нолдорам в лес,  пудренье мозгов - пока союзники на подходе, сдача пустых замков и т.д.

Был у меня прикол вообще. У меня постоянно отбивали замок, где мой созданный орден был...
Так и ничо. Раз в две недельки отбирал его назад, раздавал ЦУ по поводу одевания новых шмоток рыцарям, тренировал рыцарей в орденских рыцарей, там же набирал новых благородышей.
И сдавал замок врагам снова в пользование  8-). Мне не жалко. Мож чего и построят там за свои деньги.

Если второго своего города с темницей не будет, все сильно усложнится.
Лорды находящиеся в обозе имеют вероятность побега около 30%, кажется. Так, что каждую ночь будут сбегать.
« Отредактировано: 02 Мая, 2013, 16:31 (Kvalera) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8612 02 Мая, 2013, 18:18
Возможность вербовать НПЦ в качестве лордов значительно бы упростило игру,было бы интересней играть,без беготни на побегушках у других лордов которых в этом моде развелось слишком много,наверное больше чем во всей "бритенвальде" с ее просторами, количеством фракций и 40 городами...
Спасибо Kvalera за несколько хороших советов для начинающих королей)),только это уже не игра а извращение получается,просто я думаю что именно так все и было задумано,так же как и все эти возможности с созданием и переодеванием своего ордена...
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8613 02 Мая, 2013, 18:32
Может это чит, может нет. Но я вот не понимаю, как можно так долго переодевать их. Игра закончится раньше чем рыцари оденутся хотя бы на четверть (4 шмотки за 150 дней это слишком). В конце концов я в игру играю, а не в симулятор реальности. Я хочу получить вкусные плюшки в допустимый отрезок времени, а не через 3 недели реального времени, при ежедневной игре  .Хотел бы играть в реальность, играл бы в майнкрафт. Ходил бы ежедневно в забой, и выносил бы по тачке угля.
+100500. Я просто не пониманию умысел разрабов с их странным пониманием баланса: кому нужен такой баланс, при котором целый пласт геймплея (рыцарский орден игрока) становится невостребованным?

• За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8614 02 Мая, 2013, 18:38
целый пласт геймплея (рыцарский орден игрока) становится невостребованным?
Пока получиш то что надо игра окончится с такими сроками ожидания
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #8615 02 Мая, 2013, 18:40
Возможность вербовать НПЦ в качестве лордов

Это же возможно.
С любым нпц в своем отряде можно поговорить, и спросить, как он относится к получению владения. Он спросит какое именно.
Точно не скажу, но возможно этот замок НЕ должен принадлежать игроку (после захвата, сказать, что подумаем кому его отдать). А может и свои можно отдавать. Не помню.
Леталдиран кстати будет таскать в армии Нолдоров ;) Если отдать ему город и пару замков с деревнями, то его армия будет огого сильной. Можно будет потом запросто куалисы выбивать (выйдет битва 500-700 на их 1000, при том, что у нас сотни 200 Нолдоров).

Вот только Леталдиран у меня очень занят... тренировками. А на нолдоров мне давно плевать. Свой рыцарский гораздо сильне, живучей, универсальней, дешевле. К черту нолдоров.

А еще можно после захвата любого замка/города отстроить там свой рыцарский орден и отдать васалу. Потом в разговоре с ним потребовать использовать войска своей нации. Он будет немного не доволен, но в результате будет таскать наших кастомных рыцарей, и ,само собой, они всегда будут одеты как и остальные свои соственные рыцари. Дадим лук своим, и у васалов возьмут луки.
« Отредактировано: 02 Мая, 2013, 18:49 (Kvalera) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8616 02 Мая, 2013, 18:45
Пока получиш то что надо игра окончится с такими сроками ожидания
Ну так я это и имел в виду - обессмысливается пласт игры, касающийся ордена игрока. Хорошо хоть это можно поправить, при желании.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8617 02 Мая, 2013, 20:13
Поисковиком не нашел ответа на следующий вопрос:
Квест с змеями. После нападения на орден в собственном городе, грандмастер дает квест на то, чтобы опросить торговцев на предмет последних событий с культом змеи. Опросил 5-6 путешественников, но молчат, как партизаны. Нужно продолжать опрос, или еще какие то действия предпинимать?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8618 02 Мая, 2013, 20:36
Нужно продолжать опрос
Продолжайте, в таверне скажут.Не помню кто, но у него будет еще одна строка
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8619 02 Мая, 2013, 21:57
У меня что то турниры не доступны .  К примеру турнир должен проходить в Сарлеоне(во всяком случаи так говорит распорядитель, когда у него спрашиваю), отправляюсь в Сарлеон и "принять участие в турнире" нет, а так с каждым городом  :o
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8620 02 Мая, 2013, 21:59
"принять участие в турнире" нет, а так с каждым городом
Не хватает известности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8621 02 Мая, 2013, 22:03
Фракцию Фридсвейн зачем-то чересчур ослабили. Если ранньше они всех топтали, то теперь их не выносит ленивый. Кстати, есть подозрение, что при создании своего ордена статы рыцарей-новичков будут различаться в зависимости от культуры.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8622 02 Мая, 2013, 22:09
Вышла новая версия заплатка 3.611
Изменения: 3.611
- Исправлена главная партия исчезает после принесения вассальной зависимости, как царь
- Вы не можете предоставить все ваши войска в гарнизон, если вы находитесь на Заказ вызов квест
- Learning все стихи, чтобы получить псалтирями и цитрами на ваш специальный Заказ, не требует достижений Steam больше
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8623 02 Мая, 2013, 22:18
don.zorin63, , ничего не понял. :blink:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8624 02 Мая, 2013, 22:22
Так переводчик переводит , я по английски знаю только хенде - хох. На талевордс есть ссылка от 2 мая хотфикс.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.