Sirrega, а мне в теневом легионе (самый сильный орден по характеристикам) давали только тухлую броню, сапоги и прочую ересь, автоматически отправляющуюся в торговые лавки. Странное дело.
С армий миноров вообще что-нибудь толковое выпадает? Какие-то глупости: грабеж на 9 прокачан, а выпадает сплошь один лишь треш. Хотя положил все армии, которые только есть.
Кстати, нигде не нашел инфы про оружие орденских рыцарей. Таблица используемых ВИДОВ оружия на форуме есть, а вот какое именно оружие и какую именно броню - такого нигде нет.
Еще один непонятный момент. На форуме читал, что из перечня используемого подразделениями оружия, воины выбирают рандомно. Неужели разработчики настолько плохо думали головой, чтобы допустить такое недоразумение? Может есть какая-то настройка? Частенько наблюдаю дибильную во всех смыслах картину: когда играл в прошлые версии, и нападал на имперских то ли бессмертных, то ли каких-то легионеров, но суть в том, что у них были копья и даже в описании Империи сказано, что у них мощные копьеносцы, которые "не позволяют в иных случаях дойти до них". Но мои обладатели копий ВООБЩЕ ими не стреляют, а дерутся абы как: то есть они могут кинуть одно копьё непонятно куда и в несуразной ситуации (в упор к лошади),а затем дерутся мечом. Почему нет возможности в приказном порядке сказать им, чтобы они не использовали ничего, кроме метания копий? Для чего эти олухи тогда вообще нужны. Также и мои орденские рыцари теневого легиона: Метание развито 550, но эти идиоты не то, чтобы метательные копья не используют, так они копья и мечи свои не умеют правильно применять: постоянно их меняют и норовят копьем ударить в упор.