Кстати, лордов, которые недолюбливают своего короля, легче склонить на предательство. Пробуй, прежде чем склонять лорда на свою сторону и обещать ему что-то, спросить как он относится к своему королю. Иногда по его ответу можно определить какое обещание лучше ему давать.
Добавлено: 14 Июля, 2015, 02:14
Точно знаю, что 1 сундук есть в Рани. Где остальные не помню.
Добавлено: 14 Июля, 2015, 02:20
А вот мне даже в Нативе некоторые лорды отказывали. Хоть я владел уже несколькими городами и замками, имел очень большую славу и убеждение 6, да и отношения неплохие. Предлагал и владение и соблюдение древних прав...
Добавлено: 14 Июля, 2015, 02:26
А для штурма логова нужно быть подготовленым. Либо самому быть сильным, либо иметь с собой топовых воинов.
Добавлено: 14 Июля, 2015, 02:40
Насчет дисбаланса в ПоП, о котором ты говорил, не согласен Просто мод сам по себе хардкорный и рассчитан на опытных маУнданутых, о чем, кстати, говорится и в описании к моду. Кому-то это нравится, кому-то нет. Дело вкуса. А играть этот мод впервые на автосохранении - это мазохизм.) Поэтому я не удивлен, что ты плюёшься.
Я прохожу этот мод 2-й раз(первый раз доиграл до 600 дня и начал заново). Играю практически на самых тяжелых настройках, но на автосохранение не решаюсь.