Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 246
Всего: 248

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8470963 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #15075 10 Января, 2016, 22:54
попался рыцарь в процессе игровых событий на карте
Не, ну так не честно, ведь речь изначально шла, о постоянном "заработке" с отрядов красного братства, а не о возможном событии.
  • За создание русификаторов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #15076 10 Января, 2016, 23:14
о постоянном "заработке"
я же не писал об этом :)
только то что  с одного отряда красного братства получил в качестве трофея рунный меч, чему также был удивлен.
по поводу выбывания писал только, что с сингалийцев часто выпадали вещи нодоров (кувшины)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15077 10 Января, 2016, 23:16
Да уж, в 3.705 на челленджевом квесте особо рыцарями не разживёшся. Дают нанять только треть от выживших :(. Придётся все же их и из дворян тоже выращивать, ничего не попишешь...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15078 10 Января, 2016, 23:18
Ну тогда черт его знает, точно же с них выбивал, может у них инвентарь как у каравана еще есть?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15079 10 Января, 2016, 23:35
Что нужно дать старику в секретных шахтах что бы он со мной начал нормально говорить? А то даю вино он напивается и молчит.
  • Фракция: Норды
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #15080 10 Января, 2016, 23:40
Дают нанять только треть от выживших :(.

Не совсем.
Дают нанять процент выживших, равный отношению с орденом, но не менее 30% и не более 70%.
Т.ч. надо просто отношения повышать, и будет счастье.)

Да и без них хорошо.)
Я уже кучу челленджных квестов выполнил, но все время жаба душила платить за найм.
Для промежутков между челленджами есть обычный войска (тех же имперских рыцарей (и предваряющих их рекрутов) и равенштернских конных рейнджеров в поездах пленных куры не клюют), а как только квест перезаряжается, да здравствуйт снова орденское нагибалово.))
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15081 10 Января, 2016, 23:52
Не совсем.
Дают нанять процент выживших, равный отношению с орденом, но не менее 30% и не более 70%.
Т.ч. надо просто отношения повышать, и будет счастье.)
Ага, ну у меня как раз около ~30-35 были тогда отношения с орденом. Что же, тогда всё не так печально.

• Просмотр профиля
0
Ответ #15082 11 Января, 2016, 00:21
Что нужно дать старику в секретных шахтах
Подойти к нему с рунным оружием и куалисом, оружие должно быть в инвентаре, а не экипировано.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15083 11 Января, 2016, 06:23
только то что  с одного отряда красного братства получил в качестве трофея рунный меч, чему также был удивлен.
А какой именно рунный меч? Который в шахтах на куалис меняется, или другой, не помню как называется, он иногда в продаже появляется. Такой мне не раз выпадал, когда лишь с одними компаньонами разматывал большой отряд красного братства, или около Марлеона разматывал большую кучу бандитов, их там порой до ста собирается и больше.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15084 11 Января, 2016, 08:51
Рунные мечи, которые легко выбиваются с Нолдоров пока самые лучшие, которые встречал. Стараюсь именно ими вооружить всех своих компаньонов. Отличный урон, хорошая длина и бешеная скорость удара. Они хороши даже в гнуто-битом виде:

Если Половець про них имел ввиду. Хотя мож ему и истинно рунный попался у кучки бандитов.
«Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что»
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #15085 11 Января, 2016, 09:19
Хотя мож ему и истинно рунный попался
Рунное оружие, которое в шахте обменивается, в оригинале пишется с приставкой "Strange" (Strange Rune Sword, Strange Rune Axe и т.д.). В русификаторе для 3.7 они переведены как "Необычный рунный меч", "Необычный рунный топор" и т.д. Раньше просто "рунными" назывались.
« Отредактировано: 11 Января, 2016, 09:26 (temp5050) »
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #15086 11 Января, 2016, 10:46
Народ, а формациями кто-то вообще пользуется? Кто и как?
Выработал, на мой взгляд, хорошую схему, опять же, для себя и своих войск (лучники, пехота, конница - офицеры).
Лучники. На возвышенности. Формация "Ранги". Впереди наиболее прокачанные, лесенкой сзади более слабые.
Пехота. Ниже лучников. Формация "Каре". Сильно удобная для встречи конницы, которая в данном построении вязнет и пехота делает с ней все что захочет. А что не захочет в первую очередь :) Чтобы не порушить построение (отправка в атаку) пехоту, зажав клавишу, F1 можно передвинуть прям этим же построением на строй лучников или если где-то сбоку прорыв вражеских войск.
"Стена щитов" более подходит когда нет конницы и у врага много лучников-метателей-бросателей, т.к. в первой линии гарантированно будет пехтура со щитами.
Офицеры-конники. Правый фланг.

Махач происходит следующим образом. Конница вязнет в пехоте. Когда вражеская пехота подбегает к моей, конницу уже заканчивают разбирать на трофеи. С правого фланга офицеров выпускаю на добив лучников и пехоты.
Кстати, обратил внимание, если вражеским лучникам или пехоте ударить в спину, часто начинаю бежать с поля.
temp5050, да просто интересно тут народу, что в луте за рунные мечи попадаются. В v 3.611 мне как-то даже рунные полуторные мечи падали.
« Отредактировано: 11 Января, 2016, 18:02 (Арес) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15087 11 Января, 2016, 15:09
Арес
Спасибо,ценная информация.Только начинаю осваивать формиции и тактики)
  • Skype - yrok_2000
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15088 11 Января, 2016, 16:38
Ребят, помогите, Графику ставлю на "очень высоко", а через минут 10-15 вылетает, что это? может это с самим ммаунтом? на простом не пробовал).. ФПС от 60-120 прыгает

:( facepalm

« Отредактировано: 11 Января, 2016, 16:52 (Home_Starks) »
— Ты тратишь свое время на то, чтобы заставить людей любить тебя. И закончишь свою жизнь самым популярным мертвым человеком в городе.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15089 11 Января, 2016, 17:41
Поставь для начала на очень низко, пендор кушает ресурсы как не в себя, очень тяжелый мод.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #15090 11 Января, 2016, 18:00
Ребят, помогите, Графику ставлю на "очень высоко", а через минут 10-15 вылетает, что это? может это с самим ммаунтом? на простом не пробовал).. ФПС от 60-120 прыгает

Когда проходил мод Perisno, в его теме нашел интересный рецепт - сжатие текстур в моде, что повышает производительность в особо тяжелых модах, где нас решили убить тяжелыми текстурами :). Делается это программой Ordenador, которая подходит и для Скайрима, Фаллаута и т.д. Ссылка не тему:
http://rusmnb.ru/index.php?topic=20394.0
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15091 11 Января, 2016, 18:21
Поставь для начала на очень низко
Это если компьютер совсем слабенький. Моему, например, уже ~5 лет, компьютер со средними характеристиками, но уменьшил только качество теней и плотность травы, сглаживание я не включал. Все остальные настройки на высоком уровне. Если по много раз не сейвлоадиться, то не лагает, разве что в самом начале битвы чуть-чуть тормозит, но через 5-7 сек прекращает.

Добавлено: 11 Января, 2016, 18:37

Подумываю начинать мятеж. Хочу для начала захватить какой-то 1 замок и хорошо укрепиться в нём.
Какой замок лучше всего захватывать первым и почему?
Какой ваш любимый замок?

« Отредактировано: 11 Января, 2016, 18:38 (Michael_) »
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #15092 11 Января, 2016, 18:52
Michael_, замок с высокими стенами, удобными для обороны. Возможно, лучше захватывать замки в лесах Ларии. Нолдоры более-менее будут шерстить вражеские отряды.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15093 11 Января, 2016, 19:08
замок с высокими стенами, удобными для обороны.
Ну это понятно, я такой и ищу. А если бы ещё осаждался не с лестницами, а с осадной башней, было бы вообще отлично.
Возможно, лучше захватывать замки в лесах Ларии. Нолдоры более-менее будут шерстить вражеские отряды.
Хорошая идея(тем более, что отношения у меня с ними +75), но есть ли там хорошие замки? Надо бы проверить.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #15094 11 Января, 2016, 19:18
Какой ваш любимый замок?
Замок Орегар, как орлиное гнездо, враги до стен не доходят, больно крутой и извилистый подьемчик.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15095 11 Января, 2016, 19:21
Michael_, а вообще с замками никогда не парюсь, захватываю Марлеон. Ближе к Элакраю. Лария неудобна, т.к. 2 лестницы. Захват можно в несколько штурмов выполнить. Если положишь большую часть своего войска, всегда можно нанять наемников (мощную пехоту) и посадить их в гарнизон. Город, все же, эффективнее замка. Торговцы, таверна.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15096 11 Января, 2016, 19:23
Замок Орегар, как орлиное гнездо, враги до стен не доходят, больно крутой и извилистый подьемчик.
А, да, точно. Он, кстати, снаружи выглядит точно как Элакрай.

Добавлено: 11 Января, 2016, 19:25

Но его неприступность распространяется и на меня.)
Не знаю, смогу ли его захватить сейчас.

Добавлено: 11 Января, 2016, 19:29

Город, все же, эффективнее замка.
Да, но это я отложу на потом. Там же куча деревень, которые трудно постоянно защищать, а я не люблю, когда обижают простой люд. С замком все проще на начальных этапах.
« Отредактировано: 11 Января, 2016, 19:31 (Michael_) »
  • За создание русификаторов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15097 11 Января, 2016, 19:34
temp5050, да просто интересно тут народу, что в луте за рунные мечи попадаются. В v 3.611 мне как-то даже рунные полуторные мечи падали.

Мне такой же.
Народ, а формациями кто-то вообще пользуется? Кто и как?

Лучники или впереди или сзади пехоты, лучникам командую один или два раза "сомкнуть строй" , смотря по местности и обстановке. Лучникам команды или вперед 10 шагов или 10 назад. Пехоте команда за мной, сам в ее строе. Часто, в т. ч. и против конницы использую формацию стена щитов, особенно против джату и рыцарей, часть пехоты со щитами, часть с алебардами, часть с метательным оружием. У тех которых щиты, лучше выдерживают  удар кавалерийским копьем, поэтому стена щитов, они в первом ряду. При остановке вражеской кавалерии, пехоте командую вперед, потом за мной. При обходе из фланга вражеской кавалерией, двигаюсь ей на встречу по линии стрельцов.
Если холм строй на нем, если река - обязательно в ней, даже если она между холмами. Против конных лучников отступаю к концу карты, после того как как вражеские конные стрелки "упрутся" в конец карты, командую "в атаку", разъехались в стороны, опять команда за мной, в конец карты, выжидаю и опять в атаку. Для пехоты с метальным оружием часто командую вначале "прекратить огонь", и командую "огонь" при подходящем моменте. Если случайно в мой отряд попали пару всадников освобожденных из полону, то командую им "в атаку" для того, что бы слегка сковать врага, или если он стоит на месте, то после уничтожение моей конницы, он начинает двигаться вперед.

Добавлено: 11 Января, 2016, 19:41

Вступить в орден бессмертных империи не могу, пешим побеждаю только 2, третьего не могу. Настройки с максимума сложности упрямство не позволяет убрать, хорошо хоть играю на автосохранении, иначе больше времени загружал бы игру, чем играл :).
« Отредактировано: 11 Января, 2016, 19:46 (Половець) »
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #15098 11 Января, 2016, 19:44
Что надо сделать, что бы появился Элакрай?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15099 11 Января, 2016, 19:58
Мне такой же.
Мне такой (правда щербатый) выпал после выпиливания небольшой ватаги бандюков - до сих пор его использую, уж больно удобен, несмотря даже на отрицательный модификатор (то бишь щербатый :)).

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.