Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 278
Всего: 281

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8482566 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20275 13 Апреля, 2017, 00:25
я код лица пытался ставить :) не получилось...
У нежити разве есть какие-то коды лица :-\?

Проще, по-моему, заменить всё тело вместе с головой. Вид будет как у Devoured из армии Айгрима. Но в доспехе это не имеет значения.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20276 13 Апреля, 2017, 01:19
Кстати, при включённом режиме редактирования расу можно себе изменить и через тест-меню (которое появляется в меню лагеря после активации cheatmenu).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20277 13 Апреля, 2017, 02:04
А как всё тело сразу?! :blink:
  • Фракция: Сарраниды
Любитель японской анимации и извращенец...
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20278 13 Апреля, 2017, 02:34
А как всё тело сразу?!
Я не знаю достоверно как это делал выложивший тогда скрин ГГ-демона человек, но после взгляда в Morgh Editor->Troop Editor сразу же появляется идея: заменить для trp-player флаг Male на флаг Other и выбрать в выпадающем списке Skin 3 (как у демонических магнусов).

Не знаю, конечно, сработает ли...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20279 13 Апреля, 2017, 03:19
Через тест-меню всё отлично работает. И можно не париться с Editor-ами.
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20280 13 Апреля, 2017, 06:36
У нежити разве есть какие-то коды лица :-\?
Нежить имеет свою собственную расу, т.ч. у них как и у хуманов есть свои коды лица.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20281 13 Апреля, 2017, 12:12
Последняя версия игры, в самом начале боя у моего отряда всегда работает команда УДЕРЖИВАТЬ ПОЗИЦИЮ + выстраиваются в позиций ( ну там лучники вперед, всадники по бокам и т.д ). Как это убрать или изменить?
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20282 13 Апреля, 2017, 13:18
можно как-нибудь отключить разногласия между спутниками?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20283 13 Апреля, 2017, 13:48
Кажется можно, я видел такую функцию в cheatmenu, но не проверял.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20284 13 Апреля, 2017, 15:58
perfect_Prefect,такой опции не увидел...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20285 13 Апреля, 2017, 16:35
Ищи в твиках
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20286 13 Апреля, 2017, 16:49
Дохиар,
при включённом режиме редактирования расу можно себе изменить и через тест-меню (которое появляется в меню лагеря после активации cheatmenu)

Режим редактирования в лаунчере включил предварительно?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20287 13 Апреля, 2017, 17:18
perfect_Prefect,уже разобрался спасибо :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20288 14 Апреля, 2017, 20:46
Последняя версия игры, в самом начале боя у моего отряда всегда работает команда УДЕРЖИВАТЬ ПОЗИЦИЮ + выстраиваются в позиций ( ну там лучники вперед, всадники по бокам и т.д ). Как это убрать или изменить?
актуально
    • Просмотр профиля
    • Civilization Блог
0
Ответ #20289 15 Апреля, 2017, 06:53
Yeah, лагерь/изменить опции игры  - ищи тут про формации/строй - убирай/ставь галочку напротив
  • Фракция: Темные охотники
Мертвые сраму не имут
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20290 15 Апреля, 2017, 13:58
я тоже думал что это решит проблему и эта галочка давно убрана, но она убирает возможность построений на клавиши J и т.д. Но не то что мне надо. У меня в начале боя войска по стандарту становятся на удержание позиций.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20291 15 Апреля, 2017, 21:26
по поводу тех же спутников, после их ухода где их искать? я объездил почти все   таверны и нигде их нет, пытаюсь спросить в таверне "где мне найти человека", но в списке никого нет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20292 15 Апреля, 2017, 22:38
о поводу тех же спутников, после их ухода где их искать? я объездил почти все   таверны и нигде их нет, пытаюсь спросить в таверне "где мне найти человека", но в списке никого нет.
Остается надеяться, что обстоятельства заставят их снова вернутся в Пендор)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20293 15 Апреля, 2017, 22:54
надежда - первый шаг на пути к разочарованию. А поконкретней ?)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20294 15 Апреля, 2017, 23:10
А поконкретней ?)
Не могу сказать нечего конкретного. Но основываясь на личном игровом опыте, могу сказать что если от тебя один и тот же спутник слинял уже второй раз, то ждать его возвращения можно очень и очень долго. Я например через 300+ дней, так и не дождался возвращение одного из спутников и уже и не помню вернулся ли он ко мне в итоге вообще)
Однако это запросто можно списать на рандом в моем, конкретном случае)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20295 15 Апреля, 2017, 23:15
А поконкретней ?)
Не могу сказать нечего конкретного. Но основываясь на личном игровом опыте, могу сказать что если от тебя один и тот же спутник слинял уже второй раз, то ждать его возвращения можно очень и очень долго. Я например через 300+ дней, так и не дождался возвращение одного из спутников и уже и не помню вернулся ли он ко мне в итоге вообще)
Однако это запросто можно списать на рандом в моем, конкретном случае)
получается после возвращение они также будут сраться между собой или все более менее будет?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20296 15 Апреля, 2017, 23:28
получается после возвращение они также будут сраться между собой или все более менее будет?
Вообще, если поддерживать в отряде высокий боевой дух=99. Предоставить каждому спутнику друга, то проблем быть не должно.
Советую почитать статьи Leonion'a , и карточку мода. Там об этом более подробно.

Если начинать игру заново не хочется и у вас в отряде не все в порядке, советую временно разделить ваш отряд, оставив только исключительно бесконфликтных. Через какой то время, когда боевой дух тех кто остался в отряде стал 90+. Можно взять остальных обратно, но делать это нужно быстро, в течении 1-2 дней и всегда захватывать спутнику его пару.
То есть, если вы взяли в отряд "Юлию", сразу после нее нужно взять ее друга "Летардириана". Так напряжение в отряде будет сведено к минимуму.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #20297 15 Апреля, 2017, 23:35
лучше наоборот поддерживать или наоборот не поддерживать споры спутников. Об этом подробнее здесь.
Еще очень важно поддерживать боевой дух=99, в этом вам поможет навык "Лидерство", а также обилие разнообразной пищи.
Также если сразу же набрать всех 20 спутников, они могут улизнуть даже при боевом духе=99, сначала спутники всегда заводят себе врагов, а только потом друзей и происходит это довольно таки медленно. По этому желательно сначала взять первую связку бесконфликтных спутников 9-10 человек, дождаться пока они подружатся, и только после набирать вторую связку, а первую дружную, временно отправить погулять, пока вторая не подружится.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #20298 15 Апреля, 2017, 23:36
по поводу тех же спутников, после их ухода где их искать?
Подожди с неделю (или месяц не помню уже) - он появится в одной из таверн. Как появится, то можно будет его имя выбрать в списке на "Где искать спутника".
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20299 15 Апреля, 2017, 23:48
по поводу тех же спутников, после их ухода где их искать?
Подожди с неделю (или месяц не помню уже) - он появится в одной из таверн. Как появится, то можно будет его имя выбрать в списке на "Где искать спутника".
Вообще, если поддерживать в отряде высокий боевой дух=99. Предоставить каждому спутнику друга, то проблем быть не должно.
Советую почитать статьи Leonion'a , и карточку мода. Там об этом более подробно.

Если начинать игру заново не хочется и у вас в отряде не все в порядке, советую временно разделить ваш отряд, оставив только исключительно бесконфликтных. Через какой то время, когда боевой дух тех кто остался в отряде стал 90+. Можно взять остальных обратно, но делать это нужно быстро, в течении 1-2 дней и всегда захватывать спутнику его пару.
То есть, если вы взяли в отряд "Юлию", сразу после нее нужно взять ее друга "Летардириана". Так напряжение в отряде будет сведено к минимуму.
понял, спасибо.
Две потеряшки уже нашлись)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.