В Пендоре в любой фракции есть достойные войска, на которые можно положиться. Но вообще, я предпочитаю побыстрее перейти на использование рыцарских орденов, минуя фракционные линейки.
Если бы всех всё устраивало, не было бы темы "доработка напильником" на 300 страниц.
Но вообще, я предпочитаю побыстрее перейти на использование рыцарских орденов, минуя фракционные линейки.
Ну я фракционные войска до этого вообще не использовал, ибо нафиг они нужны, когда проще и выгоднее набрать авантюристов-героев.
И я уверен, что 95% игроков с ними и не парится, а что там в гарнизоне массовку создает - вообще по барабану.
Просто вот сейчас захотелось покосплеить фракционными войсками и посмотрел что есть:
У Дшар в топе: лучники, ударная конница,конные лучники, щитовая пехота, копейная пехота.
У Империи - арбалетчики(лучшие стрелки фракций), двуручная пехота, копейная пехота, щитовая пехота.
У равенстерна тоже вроде и пехи и коница, но все посредственное. Ну тут еще ладно, хоть разнообразие есть.
У фирдсвейна: неплохая щитовая пехота, хорошие двуручи. Никчемных лукарей даже не считаю.
У Сарлеона: посредственные алебардщики и посредственные лучники, и собственно всё. Да, есть предтоповая щитовая пехота, но она сосет у любой другой фракции.
Или Вы будете отрицать совершенную убогость "ветки" Сарлеона?
И лично по моим ощущениям, что с Империей(особенно) и Дшар воевать было сложнее всего. Сарлеон же вообще никчемные, а у фирдов только двуручи проблемы доставляли, если их всех не перестрелять в начале.
А вот с империские войска даже от моих СКО огрызались неплохо, ибо от арбалетов и дротиков никакая броня не спасает, да и гладиаторы очень больно бьют, и сами достаточно жирные.
заметил что если разбить армию в 600+ элитных воинов, остается потом человек 5 на следующий раунд и дроп получается с последних 5. в TLD этот косяк исправлен
Ага, с этим серьезная проблема, особенно в том плане, что первыми волнами всегда выбиваются топовые войска, а на конец остаются всякие бомжи.