Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29567
  • Последний: lotar09
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 263
Всего: 266

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8479848 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #20600 20 Июня, 2017, 11:20
Тут чисто дело вкуса. Лично мне просто напросто мозолит глаза этоти чрезмерно массивные доспехи
  • Фракция: Торговцы
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #20601 20 Июня, 2017, 14:06
Привет Всадники, с этим модом возникли трудности с фпс, изменение настроек ни как не влияет, при битвах в триста рыл фпс просто покидает меня, комп годный( и7, 16 гб озу,  Гфорс 870).  Может я чего то не знаю? фпс проседает первые 3-5 минут битвы(пока там построение и тп стабильные 60 фпс, а как только армии сходятся 1-5 фпс), потом все норм становится. Я думал, что из за количества воинов, но потом приходят подкрепления (т.е снова на карте примерно 300 рыл),но продолжаешь норм играть, без просадок.

НЕ актуально, починил. убрал галочку загрузка текстур по требованию и теперь всю битву стабильно 60 фпс=)
« Отредактировано: 20 Июня, 2017, 14:21 (Патрокл) »
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20602 20 Июня, 2017, 17:26
Кто-нибудь в курсе, как прибавляются/убавляются очки разногласия у ГГ в пендоре (3.7605)? Достало, что у меня, главнокомандующего Империи Баккус, при каждом успешном взятии замка увеличивается разногласие
  • Фракция: Сарраниды
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20603 20 Июня, 2017, 21:04
Кстати, если играешь за бабу и хочешь замуж выйти, то лучше всего Фирдсвейном играть? У них же вроде бабы воительницы и все такое.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20604 20 Июня, 2017, 23:10
maximum997,
Хотелось бы что-бы ролевая часть игры, была настолько многообразной, но увы..
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20605 21 Июня, 2017, 04:52
Господи, что за рожа у Адонжи в последней версии (и не только у Адонжи)  :crazy:  facepalm
  • Фракция: Бандиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20606 21 Июня, 2017, 08:57
maximum997,
Хотелось бы что-бы ролевая часть игры, была настолько многообразной, но увы..

Тоесть замуж выйти и за фирдсвейна так же нереально? Всех.дшарских лордов оббегал, толку ноль. Никто не хочет матерь драконов :cry:
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20607 21 Июня, 2017, 09:03
Готовность лордов к браку от фракции не зависит.
Правда, martial и upstanding никогда не женятся на женщине-воине, т.к. остаются только goodnatured, cunning, ну и злые лорды.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20608 22 Июня, 2017, 15:53
Я так понимаю, что только у дшар и империи вмкняемые регулярные войска? У дшар конница, а у империи пехота норм.

У рааенстерна ветка еще более менее интересная, хотя и слабенькая, у фирдсвейна кроме берсов ничего интересного, а у сарлеона вообще какойто трындец.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #20609 22 Июня, 2017, 16:02
maximum997, вот вас всё время что-то не устраивает: в TLD орки слабые, здесь - вообще все такие, кроме Д'Шар и Империи :D

В Пендоре в любой фракции есть достойные войска, на которые можно положиться. Но вообще, я предпочитаю побыстрее перейти на использование рыцарских орденов, минуя фракционные линейки.

Мои фракционные фавориты (по РоР 3.7) - гладиаторы из Империи. По случаю разбавляю их сарлеонскими алебардерами и равенстернскими киергардами.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20610 22 Июня, 2017, 17:13
Может это уже не раз обсуждалось для версии 3.8
но хочется сделать получше

джату - стертый, пустая часть карты, ни лидеров ни патрулей
как и другие фракции, играть становится неинтересно

зачем огранка рыцарей в замке на 30 и 50? убрать бы

лесной бандит, ему можно дать какую то определенную экипировку через твик, а если сделать полностью рандом по навыкам и экипировке?

осталось 53 лорда на всех фракциях на карте к 2700 дню, а я еще свой орден не одел, как одену вообще воевать не с кем будет

алиссу лордом сделал -обижается по любому поводу, за неделю в -10 отношения улетают, как то надо вернуть ее в компаньоны

заметил что если разбить армию в 600+ элитных воинов, остается потом человек 5 на следующий раунд и дроп получается с последних 5. в TLD этот косяк исправлен

« Отредактировано: 22 Июня, 2017, 17:25 (trader4444) »
Спокойный как монах и несокрушимый как пилигрим.
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #20611 22 Июня, 2017, 18:31
В Пендоре в любой фракции есть достойные войска, на которые можно положиться. Но вообще, я предпочитаю побыстрее перейти на использование рыцарских орденов, минуя фракционные линейки.
Если бы всех всё устраивало, не было бы темы "доработка напильником" на 300 страниц.
Но вообще, я предпочитаю побыстрее перейти на использование рыцарских орденов, минуя фракционные линейки.
Ну я фракционные войска до этого вообще не использовал, ибо нафиг они нужны, когда проще и выгоднее набрать авантюристов-героев.
И я уверен, что 95% игроков с ними и не парится, а что там в гарнизоне массовку создает - вообще по барабану.

Просто вот сейчас захотелось покосплеить фракционными войсками и  посмотрел что есть:

У Дшар в топе: лучники, ударная конница,конные лучники, щитовая пехота, копейная пехота.

У Империи - арбалетчики(лучшие стрелки фракций), двуручная пехота, копейная пехота, щитовая пехота.

У равенстерна тоже вроде и пехи и коница, но все посредственное. Ну тут еще ладно, хоть разнообразие есть.

У фирдсвейна: неплохая щитовая пехота, хорошие двуручи. Никчемных лукарей даже не считаю.

У Сарлеона: посредственные алебардщики и посредственные лучники, и собственно всё. Да, есть предтоповая щитовая пехота, но она сосет у любой другой фракции.

Или Вы будете отрицать совершенную убогость "ветки" Сарлеона?

И лично по моим ощущениям, что с Империей(особенно) и Дшар воевать было сложнее всего. Сарлеон же вообще никчемные, а у фирдов только двуручи проблемы доставляли, если их всех не перестрелять в начале.

А вот с империские войска даже от моих СКО огрызались неплохо, ибо от арбалетов и дротиков  никакая броня не спасает, да и гладиаторы очень больно бьют, и сами достаточно жирные.

заметил что если разбить армию в 600+ элитных воинов, остается потом человек 5 на следующий раунд и дроп получается с последних 5. в TLD этот косяк исправлен
Ага, с этим серьезная проблема, особенно в том плане, что первыми волнами всегда выбиваются топовые войска, а на конец остаются всякие бомжи.

« Отредактировано: 22 Июня, 2017, 18:58 (maximum997) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20612 22 Июня, 2017, 19:23
Ага, с этим серьезная проблема, особенно в том плане, что первыми волнами всегда выбиваются топовые войска, а на конец остаются всякие бомжи.

ага, особенно неприятно когда армия ценой недельной оплаты тысяч 50-60 убивает армию джату или еретиков, а дропа на 500 монет из - за этих раундов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20613 22 Июня, 2017, 19:28
ага, особенно неприятно когда армия ценой недельной оплаты тысяч 50-60 убивает армию джату или еретиков, а дропа на 500 монет из - за этих раундов

Да там даже 10+4 лутерства не спасают и отключение сбора лута от компаньонов.

Я лут в принципе перестал собирать.

Ибо главное орудие заработка - это булава погибели. По началу сам таскал, и неплохо варил с этого. Но потом вооружил СКО и понеслось. За 2 битвы с нолдорами 100К+ спокойно на пленниках делается.

За пару битв с лордами тоже тыщ 40-50 выходит.

Я уже молчу про то, что ЧЕСТЬ на нолдорах фармится просто адово. Продаем всех обычных нолдоров, а вот всех благородных, дев и рыцарей отпускаем - и получаем по очку чести за каждого.
« Отредактировано: 22 Июня, 2017, 19:31 (maximum997) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20614 22 Июня, 2017, 19:45
Поэтому давай думать как исправить такие мелкие косяки игровой механики
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20615 22 Июня, 2017, 20:00
Поэтому давай думать как исправить такие мелкие косяки игровой механики
Лагерь
Изменить настройки игры
Количество волн подкреплений - бесконечно.

И тогда вся вражеская армия хоть в 3000 рыл будет переть без прерываний битвы и раундов, пока кто-то не сдохнет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20616 22 Июня, 2017, 20:39
Лагерь
Изменить настройки игры
Количество волн подкреплений - бесконечно.

И тогда вся вражеская армия хоть в 3000 рыл будет переть без прерываний битвы и раундов, пока кто-то не сдохнет.

у меня нет такой опции в настройках игры, и лагеря тоже
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #20617 22 Июня, 2017, 21:21
В очередной раз повторяю: если битва полностью не прерывается с выходом на глобальную карту, лут стряхивается со всех, а не только с тех, что были в последнем раунде.
Вот только вероятность стрясти предмет уменьшается с ростом его цены, да и по количеству тех же миньонов в армии еретиков гораздо больше, чем, например, магнусов, поэтому один мусор в луте и валяется.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20618 22 Июня, 2017, 21:31
В очередной раз повторяю: если битва полностью не прерывается с выходом на глобальную карту, лут стряхивается со всех, а не только с тех, что были в последнем раунде.
Вот только вероятность стрясти предмет уменьшается с ростом его цены, да и по количеству тех же миньонов в армии еретиков гораздо больше, чем, например, магнусов, поэтому один мусор в луте и валяется.

Приветствую.
тогда как объяснить что если к примеру в одиночку ранести десяток бандитов то дропа на 3-5 тысяч

а если снести тех же еретиков огромной и дорогой армией то точно такая же история бывает даже меньше
т.е налицо несоразмерность результатов в отличие от натива

может я как то неправильно это понимаю?
« Отредактировано: 22 Июня, 2017, 21:40 (trader4444) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20619 22 Июня, 2017, 22:17
тогда как объяснить что если к примеру в одиночку ранести десяток бандитов то дропа на 3-5 тысяч

а если снести тех же еретиков огромной и дорогой армией то точно такая же история бывает даже меньше
твоя армия съедает твой же лут, насколько помню
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20620 22 Июня, 2017, 22:18

т.е налицо несоразмерность результатов в отличие от натива

может я как то неправильно это понимаю?

Добро пожаловать в карточку мода:
http://rusmnb.ru/index.php?topic=12351.msg7442115#msg7442115
В идеале, читаем все заметки.
В минимуме, читаем заметки по сбору трофеев.

Если после этого останутся еще вопросы, объясню повторно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20621 22 Июня, 2017, 23:14
Если после этого останутся еще вопросы, объясню повторно.

Спасибо за карточку. Объясни теперь как для примера возродить джату и прочих. Такие хорошие юниты были, нолдоры всех вырезали, территории пустые.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20622 22 Июня, 2017, 23:23
Это фича такая - истребление фракций.
Лично меня она устраивала, т.ч. в файлах я не копался и методов ее отключения не искал.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20623 22 Июня, 2017, 23:34
Это фича такая - истребление фракций.
Лично меня она устраивала, т.ч. в файлах я не копался и методов ее отключения не искал.

а есть мысли где это хранится и кто этим уже занимался?

ну и как пошаманить с редактором юнитов чтобы он одевал бандитов в любую вещь из базы
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20624 22 Июня, 2017, 23:37
Объясни теперь как для примера возродить джату и прочих. Такие хорошие юниты были, нолдоры всех вырезали, территории пустые.
Давайте обменяемся партиями :D. У меня, сколько я не играл, Джату просто кишели: по 3 армии по ~1500 ублюдков, да плюс еще этих их главнюки (К'Джуда и второй) - меня они просто бесят, так как драться с ними я не люблю, а остальных они нагибают.

Правда, это всё было до РоР 3.8. Может в 3.8 что-то подкрутили... Но вообще, Ashgar вот здесь написал способ как воскресить минорную фракцию, об которую уже вытерли ноги :D.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.