Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 296
Всего: 300

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8467559 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #22075 06 Марта, 2018, 15:24
Орден Затмения, Это у тебя круто глюкануло. Боюсь такие глюки не лечатся, а только ампутируются... путем тотального игнора зависшего квеста.

Задание сделал. Решение нашлось само. Встречался с разными лордами и у одного нашел строку про "задание". Оказывается это задание (про "леди") якобы дал он. У меня оказался - Лорд Отон. Не знаю алгоритм выбора местности или выбора лордов связанных с этим заданием. В первом варианте связка: жена лорда Леофина, он обитает в дарованном мной ему замок Дом Гундерс (писарь оказался за стеной и невозможно было с ним поговорить). Нашел Лорда Отона и отменил задание. Через три шага мне снова в журнал заносится это задание. На этот раз с измененными условиями. Во втором варианте связка оказалась: жена лорда Фармунда, он обитает в дарованном мной ему замок Мистический Горн (в нем писарь стоял у двери напротив сенешаля. Смог с ним поговорить и благополучно завершил задание).
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #22076 06 Марта, 2018, 15:52
где можно отжать куалисы в 3.8 кроме сундука в рани ? дайте совет плиз
У минорных армий. Сам пока использовал только 3 куалиса.  1 из Рани,  1 от  Волка, с которым уже велся бой и я помог и 1 от Фон Сенсации. Сенсация самый легкий минор с армией бомжей.  У меня был отряд из 50 фракционных рыцарей и по итогам боя я потерял убитыми только четверых.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #22077 06 Марта, 2018, 15:55
В каком смысле?

В прямом. Когда я воевал с зелеными, я переловил всех лордов - кроме добряков, их я переманил - и засадил в темницу, не отпуская их за выкуп. С фракцией покончено, теперь их выкупает Равенстерн и Империя, воюя друг с другом. Выглядит как циничный акт купли/продажи.
« Отредактировано: 06 Марта, 2018, 16:07 (Scarrus_Mortis) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #22078 06 Марта, 2018, 16:55
Выглядит как циничный акт купли/продажи.
выглядит как политика/война  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #22079 06 Марта, 2018, 17:13
а можно свой орден создать  тут и если да то как? я захватил ларию, распустил орден местный, построил площадку - а управл.  предлагает только два ордена для создания
    • Просмотр профиля
0
Ответ #22080 06 Марта, 2018, 18:33
а можно свой орден создать  тут и если да то как? я захватил ларию, распустил орден местный, построил площадку - а управл.  предлагает только два ордена для создания
Нужен куалис и чтобы чести 20+ было. Я караваны грабил,  пару деревушек,  у меня честь была -100, а потом захотел вступить в орден и пришлось достаточно долго фармить честь.
Посоветуйте стратегию какую. Сейчас остались Сарлеон с 3мя замками,  остальную территорию делят поровну Дшар и Равенстерн. Я воюю с Сарлеоном и планирую забрать 3 их замка,  но как быть потом? Ибо армии у лордов состоят из элитных войск и численностью примерно по 6к у фракции. Меня сметут как нефиг делать. У Сарлеона примерно 2к человек и когда я защищал свой замок с 350 гарнизона,  то смог вынести только половину их войска. А если придут гиганты,  то и сопротивляться смысла нет. Ситуация не очень получилась,  когда осталось только 2 фракции.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #22081 06 Марта, 2018, 18:47
bezumnyi joe, Инфа по своему Ордену (СКО) тут советую прочитать хотя и "многобукофф"
il2ya, фарм чести это добрые поступки - отпускать лордов после битвы, освобождать деревни от разбойников отказываясь от платы, и отказ от кровавых денег за охоту за головами (квест - преступник в деревне). А так же отпускать через диалог благородных эльфов. Именно этот способ является быстрым.  Но для него нужно большое войско. И бить нолдорские патрули лучше всего автобоем. Так больше пленных будет. А вообще с Вашими проблемами тоже посоветую почитать, правда другие "многобукофф" PS Если ситуация с двумя оставшимися фракциями будет слишком хардкорная, то лучше набить побольше денег, продать все что возможно, экспортировать перса, и на рерол... А начав новую игру, импортировать перса и следуя вышеуказанному гайду развиться в короля, который сам нагнет всех, а не будет от других шугаться...
« Отредактировано: 06 Марта, 2018, 21:12 (Izark) »
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #22082 06 Марта, 2018, 22:49
кто нибудь ставил на мод осп на лица для баб в мод? подходит какой нибудь, не , посоветуйте
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #22083 07 Марта, 2018, 00:50
Меня сметут как нефиг делать
Ну , не надо спешить стать королем пока не крут ,хотя так интересней играть- сразу в короли . А при осаде надо посмотреть замок ,город на предмет хороших мест для обороны .Например, казалось бы Сарлеон самый худой город для обороны ибо там офигительная дыра на стене и казалось бы удержать маленькими силами нереально ,но ... Как то раз приехало тысячи 2 меня убивать в Сарлеон ,у меня было естественно меньше -чел 400, но зато элита правда почти все .
Просирал раз за разом пока не осенило ,там в стене внизу есть помещение и вот туда я и ломанулся сразу командуя все за мной и там в помещении держать оборону .Эпичная битва была ,несколько штурмов ,вынес всех ,вылез и добил остатки .
Главное не вылезать оттуда и не держатся около входа ,лучше чуть поодаль ,кто туда вбегает сразу в 3 сторон начинает получать по морде и еще твое подкрепление в спину врагу бьет прорываясь на позиции .И главное никаких потерь от вражеских лучников!!!
Конечно так не во всех городах и замках можно устроить , но все же шанс есть.

« Отредактировано: 07 Марта, 2018, 00:56 (kolyan-x3) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #22084 07 Марта, 2018, 13:26
и на рерол
Не надо на рерол.  Будет скучно - гораздо интереснее отвоевать все обратно и с наслаждением попересажать всех в подвал, при этом  чувствуя себя Чак Норрисом и полным батькой. И идти жечь второго гиганта.

Меня сметут как нефиг делать.

Раскормить патрули, законсервировать сотни две нолдорских рейнджеров, сотни четыре думгайдов и всего остального что попадется. Ну или хотя бы сотню и две. Ну и остального мяса побольше - "хвосты" с пленными у миноров и вражеских лордов хорошо в этом помогут. Если нет куалисов и патрулей/армии Трех, просто собрать очень много элитного мяса.  Добить Сарлеон поскорее и вместе с ДШар бить Равенстерн, потому что он имхо наиболее опасный. Если же те помирились, все равно бить Равенстерн. Занимать замки которые штурмуются с лестницами (2 часа постройки с инженерией 10)и оставлять пустыми, отвлекая ИИ от своих, разбивать лордов поодиночке, сажать в подвал и не отпускать за выкуп. Отпускать только тех, кто вежлив после проигрыша, они будут в дальнейшем Вашими.

Своих лордов собирать для штурмов, если собственных сил не хватает. И распускать потом, эти маршальские армии ползут как улитки, я с 10 pathfinding и 400-ми воинов (я правильно выразился ?) гораздо больше навоевал за счет скорости.

Тратить время на фарм чести - глупо. Ее в игре хоть попой жуй, особенно когда у тебя постоянно война. Надо только отказаться от сжигания десяти деревень каждое утро или как там умудряются уйти в минус ?
« Отредактировано: 07 Марта, 2018, 13:47 (Scarrus_Mortis) »
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #22085 07 Марта, 2018, 14:01
Надо только отказаться от сжигания десяти деревень каждое утро или как там умудряются уйти в минус ?
"Райская долина, — сказал Остап, — Такие города приятно грабить рано утром, когда еще не печет солнце. Меньше устаешь.
— Сейчас как раз раннее утро, — заметил Паниковский, льстиво заглядывая в глаза командора."

:D
« Отредактировано: 07 Марта, 2018, 17:52 (bezumnyi joe) »
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #22086 07 Марта, 2018, 14:58

Тратить время на фарм чести - глупо. Ее в игре хоть попой жуй, особенно когда у тебя постоянно война. Надо только отказаться от сжигания десяти деревень каждое утро или как там умудряются уйти в минус ?
Спокойный как монах и несокрушимый как пилигрим.
    • Просмотр профиля
-3
Ответ #22087 07 Марта, 2018, 17:36
trader4444, а почему тебя частенько минусуют на ровном месте ? что ты им/ему сделал ?  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #22088 07 Марта, 2018, 20:03
минусуют дебилы не замечающие очевидных вещей
Аа, ты это про пилигримов, ну да они очевидно недооценены в Пендоре  :laught:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #22089 07 Марта, 2018, 20:12
по поводу апгрейда СКОшных рыцарей/сержантов - вариант с прокачкой через управляющего я разобрался, а вот когда засылаешь нпс - иди мол обучи неделю/2/4 - он покидает отряд и ... где и кого он обучает ? надо "заготовки" ему в замке оставить , или в отряде , или как? хотелось бы подробнее
« Отредактировано: 07 Марта, 2018, 20:24 (bezumnyi joe) »
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #22090 07 Марта, 2018, 20:51
хотелось бы подробнее
Нет никакого "подробнее". Послали - он обучает ("за кадром"). Когда закончит, вернется.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #22091 07 Марта, 2018, 20:58
Нет никакого "подробнее". Послали - он обучает ("за кадром"). Когда закончит, вернется
"за кадром" - значит не надо рекрутов каких то в отряде/в гарнизоне ?он сам где то  лазиет и припрётся с отрядом рыцарей ? если так то скока он приведёт через неделю например ?
-------------------
аа блин я попутал походу тренировку и найм  :D
« Отредактировано: 07 Марта, 2018, 21:02 (bezumnyi joe) »
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #22092 07 Марта, 2018, 21:08
Ни с каким отрядом он не припрется.
Он ездит качать сержантам и рыцарям СКО навыки, характеристики и владение оружием.
Вернется через столько, на сколько послали + погрешность/дорога.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #22093 07 Марта, 2018, 22:54
Выбивая из нолдорского патруля шмотки заметил фишку . Расчет трофеев идет именно  после взятия пленников и освобождения из плена солдат если они были .
То есть если у вас 40 солдат, но из плена вы освободили еще 50 ,то расчет трофеев пойдет на 90 рыл .Такая вот фигня -беру  к себе в отряд 50 освобожденных из плена  и получаю ржавый топорик и дамский чепчик ,не забираю освобожденных 50 штук  - 2 лука , 3 щита и еще по мелочи.
Капец!!! А я сижу 5 часов ,не могу коня духа выбить с патруля и постоянно забираю 50 пленников и ни фига не выпадает ничего .
Сразу возникла теория абуза на эту тему :бьем нужную армию своей ,затем увольняем сразу всех оставшихся после боя солдат и теоретически копм должен расчитать трофеи на кол-во солдат после боя .Получится так что типа ты и спутники получат доли неимоверной величины .
Хороший абуз выбивать демонических коней наверно.
« Отредактировано: 07 Марта, 2018, 23:22 (kolyan-x3) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #22094 07 Марта, 2018, 23:19
Цитировать (выделенное)
беру  к себе в отряд 50 освобожденных из плена  и получаю ржавый топорик и дамский чепчик ,не забираю освобожденных 50 штук  - 2 лука , 3 щита и еще по мелочи
Даже больше - если на экране пленения отдать своих воинов (и не брать пленных), лута будет намного больше (правда это очень старый трюк - но работает-же).
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #22095 08 Марта, 2018, 00:22
kolyan-x3, из чейнджлога 3.9:

Цитировать (выделенное)
after won battle the "loot screen" appears before the "prisoners screen" (exploit: make an army full of expendable troops, win battle (including autoresolve), release all your troops, all loot for player only, profitsss)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #22096 08 Марта, 2018, 01:59
Ну пока допилят 3.9 ,пока переведут .Все равно еще минимум полгода  играть в 3.8 .А вообще  разрабы  Пендора  ,даже не знаю как сказать ,удивительные люди ! В наш век вечно забагованных игр и просто не подающейся никакому разумению логики некоторых разработчиков ,они просто читают мысли игроков и еще исправляют все баги
Вот тут в Стелларис  играл ,играл и тут такой новый длс выпустили что просто тошно смотреть ,даже не обновляюсь со старой версии .
И еще спасибо за вам мод ,очень понравился !
    • Просмотр профиля
0
Ответ #22097 08 Марта, 2018, 04:03
Все равно еще минимум полгода  играть в 3.8.
Сплюнь, Коля!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #22098 08 Марта, 2018, 04:15
женский контингент любителей варбанда поздравляю с праздником !! :)
----------------------------------------------------
пара вопросов по моду - замутил своё гос-во , и вот думаю , какую культуру выбрать? в том плане , с кого легче/проще будет потом качать своих ордыенцев ? ещё увидел, что сержанты и рыцари автоматом появляются в гарнизонах , когда ГГ -король, или ошибаюсь ?
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #22099 08 Марта, 2018, 10:44
в том плане , с кого легче/проще будет потом качать своих ордыенцев ?
Это вообще все равно.  Качать надо будет ровно столько, сколько диктует игра, при любой культуре.

ещё увидел, что сержанты и рыцари автоматом появляются в гарнизонах , когда ГГ -король, или ошибаюсь
Если в городе открыт рыцарский орден, то рыцари и сержанты будут автоматом там появляться пока автоспаун не дойдет до "потолка" и не прекратится. Титул главного героя на автоспаун никак не влияет.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.