Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 304
Всего: 306

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8467942 раз)

• Просмотр профиля
+1
Ответ #22925 05 Мая, 2018, 19:52
Экипировка, насколько я помню, остается та, в которой спутник был, когда ему подарили первый надел. Больше не помню ничего).
Неправильно помнишь. В разговоре можно любую дать, так же как компаньону в отряде.
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #22926 05 Мая, 2018, 20:11
Вопрос у меня возник. В диалоге со стюардом в замке или городе самая первая строка "Garrison training is enabled\disabled". Она чегой-то делает или так, для красоты прилепили?
Йоды магистра речи тайна раскрыта: оказывается, на форте программист старый есть он просто!
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #22927 05 Мая, 2018, 21:01
Вопрос у меня возник. В диалоге со стюардом в замке или городе самая первая строка "Garrison training is enabled\disabled". Она чегой-то делает или так, для красоты прилепили?
Как и гласит название, включает/отключает автотренировку солдат в гарнизоне.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #22928 05 Мая, 2018, 21:52
Как и гласит название
Понятно, вопрос в другом - оно реально работает или как? Я чет за 200 дней не заметил(((
Йоды магистра речи тайна раскрыта: оказывается, на форте программист старый есть он просто!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #22929 05 Мая, 2018, 22:17
Специально для этого не продаю "коробки с лутом", которые нахожу в сундуках по слухам: у меня целый запас этих коробок в мануфактуре в Валонбрее

Реально в сундуках полно барахла :) Я вот не пойму, как мне найти персонажа который увеличивает характеристики за счет куалиса, у путешественников нельзя узнать где он находится, можно узнать о двух других, а о нем нет.
  • Фракция: Сестры войны
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #22930 05 Мая, 2018, 22:42
Я вот не пойму, как мне найти персонажа который увеличивает характеристики за счет куалиса
Это Финеас Цифра. Говорю бесплатно, даже 10 монет не требую (или сколько они там хотят) :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #22931 05 Мая, 2018, 22:54
Я вот не пойму, как мне найти персонажа который увеличивает характеристики за счет куалиса
Это Финеас Цифра. Говорю бесплатно, даже 10 монет не требую (или сколько они там хотят) :)

:D Да я знаю как его зовут, я его ни разу не встречал и в диалогах у путешественников нельзя узнать где он находиться.

Еще кстати, я сейчас отправлял Леталдирана что бы он мне права на трон повысил, он вернулся с несколькими воинами, около 15, теперь у меня нолдоры в армии, кулл!  :laught:

Нельзя вступать в ордена, которые основали другие лорды? Сейчас попробовал поговорить с одним из рыцарей ордена и у них диалог такой же как у стражников.
« Отредактировано: 05 Мая, 2018, 23:10 (Skyri) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #22932 06 Мая, 2018, 00:27
Да я знаю как его зовут, я его ни разу не встречал и в диалогах у путешественников нельзя узнать где он находиться.
:-\ Просто я не представлял себе иной причины не найти его, кроме как спутать его с кем-то другим. У меня путешественники честно выдают информацию о нем и о Брате Рэндальфе.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #22933 06 Мая, 2018, 01:38
Да я знаю как его зовут, я его ни разу не встречал и в диалогах у путешественников нельзя узнать где он находиться.
:-\ Просто я не представлял себе иной причины не найти его, кроме как спутать его с кем-то другим. У меня путешественники честно выдают информацию о нем и о Брате Рэндальфе.

Сделаю завтра скриншот. Торговцев же 3?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #22934 06 Мая, 2018, 01:46
Сделаю завтра скриншот. Торговцев же 3?
Путешественники дают инфу о двух: о Финеасе и Рэндальфе. О Ворадоре не дают. У меня, по крайней мере, когда я проверял, давали наводки именно на Финеаса и Рэндальфа.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #22935 06 Мая, 2018, 14:32
Оказывается дает, но зовут немного иначе. Не обращал как их зовут, но ни разу не было диалога, о том что за камень он мне навыки повысит. Неужели я его ни разу не встречал, а встречал другого? :)

• Просмотр профиля
+1
Ответ #22936 06 Мая, 2018, 15:24
Оказывается дает, но зовут немного иначе.
Его имя в русификаторе зависит от перевода: давно, когда я играл на русском, его звали Финеас Цифра, в новых версиях его, видимо, назвали ближе к англ. оригиналу.
ни разу не было диалога, о том что за камень он мне навыки повысит.
Спросите у них, что еще они предлагают - они предложат альтернативы, каждый свою. А вообще, читайте Wiki, "они сеют разумное, доброе, вечное").
    • Просмотр профиля
0
Ответ #22937 06 Мая, 2018, 16:31
Да читал я вики. Он не каждый раз это предлагает?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #22938 06 Мая, 2018, 16:43
Он не каждый раз это предлагает?
Когда спрашиваете, тогда и предлагает. Разумеется, куалис должен быть в инвентаре, чтобы статы добавились.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #22939 06 Мая, 2018, 17:50
Как вообще рассчитывается урон в Пендоре? Я вот сегодня проверял на Д.Магнусах. Рубиновым луком, 2 раза подряд, на одинаковом удалении, с одинаковой скоростью движения, в одного врага. Первый выстрел в голову - 129 урона. Второй выстрел в голову - 210 урона. Да как так то?... Ладно был бы разброс 20-30%, но не такой же!
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #22940 06 Мая, 2018, 21:18
Как вообще рассчитывается урон в Пендоре? Я вот сегодня проверял на Д.Магнусах. Рубиновым луком, 2 раза подряд, на одинаковом удалении, с одинаковой скоростью движения, в одного врага. Первый выстрел в голову - 129 урона. Второй выстрел в голову - 210 урона. Да как так то?... Ладно был бы разброс 20-30%, но не такой же!

надо было им рубиновые луки давать и максималку стрельбы чтоб меньше таких вопросов было)
Спокойный как монах и несокрушимый как пилигрим.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #22941 06 Мая, 2018, 22:22
Дык смысл один и тот же. Слишком большой разброс, что так, что эдак. Типа, рубиновый лук, в одинаковых условиях, по обычному бомжу может и 70 нанести, и 120 (не в голову). На магнусах это заметно еще лучше. А насчет рубиновых луков я только за, жаль только баланс это сломает к хренам.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #22942 07 Мая, 2018, 13:06
Всем привет. Столкнулся с проблемой в 3.9.1 (в 3.8 такого не было):
теперь сейф/лоад перед участием в нолдорском турнире не влияет на получаемый приз!! ((
Раньше любил переигрывать турнир пока не получу куалис, а теперь лавочку похоже закрыли (( Подтвердите плиз мою инфу кто то.
Возможно еще вариант - сохранятся не прям перед турниром, а скажем за день два....так еще не пробовал.
  • Фракция: Вегиры
    • Просмотр профиля
0
Ответ #22943 07 Мая, 2018, 13:24
в одном из замков ревенштерна нашёл забавную пасхалку)
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #22945 07 Мая, 2018, 13:28
Всем привет. Столкнулся с проблемой в 3.9.1 (в 3.8 такого не было):
теперь сейф/лоад перед участием в нолдорском турнире не влияет на получаемый приз!! ((
Раньше любил переигрывать турнир пока не получу куалис, а теперь лавочку похоже закрыли (( Подтвердите плиз мою инфу кто то.
Возможно еще вариант - сохранятся не прям перед турниром, а скажем за день два....так еще не пробовал.

тебе проще нарисовать себе денег а потом за них натарить куалисов, правда это убивает интерес к игре
Спокойный как монах и несокрушимый как пилигрим.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #22946 07 Мая, 2018, 13:39
Кто-то когда-то писал, что у него такая сделка с совестью: если не получается добыть куалис на турнире с десятой попытки - он его себе в читменю покупает :)

В нативе скелет есть в Bulugha Castle
King has a lot
    • Просмотр профиля
0
Ответ #22947 07 Мая, 2018, 13:47
Leonion, Diu, да я в натив играл в году так 2010, наверное).  Да и в целом, как-то не обращал внимание на интерьеры замков, а тут на те)).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #22948 07 Мая, 2018, 14:08
Еще Каверра порой убивает налетчиков Ванскерри, если они у тебя в отряде есть :) На вики англ писали об этом, не так давно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #22949 07 Мая, 2018, 14:47
Еще Каверра порой убивает налетчиков Ванскерри, если они у тебя в отряде есть :) На вики англ писали об этом, не так давно.
У меня такое было - тоже об этом писал. Только у меня было немножко не так: ванскерри были не в отряде (такое отребье мне даром не надо), а в плену. Причем после сообщения о том, что Каверра кастрировала одного, пленных в отряде не убавилось.

Видимо, это был баг: игра просчитала наличие ванскерри в отряде и натравила на них Каверру, но не учла, что ванскерри были в плену, а не в войске, поэтому пленных и не убавилось).

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.