Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 331
Всего: 334

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8468746 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #24050 31 Августа, 2018, 17:59
Народ, давно уже спрашивал, но, вроде как, вразумительного ответа не получил: реально ли как-нибудь импортировать компаньонов?
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24051 31 Августа, 2018, 18:41
Народ, давно уже спрашивал, но, вроде как, вразумительного ответа не получил: реально ли как-нибудь импортировать компаньонов?
Morghs Editor-ом вручную меняете их статы перед началом игры. Только так.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24052 31 Августа, 2018, 19:16
Цитировать (выделенное)
А есть список к какому ордену какая крепость?
Если вы присоединитесь к любому (не создадите свой, а именно присоединитесь!) ордену и достаточно продвинетесь по карьерной лестнице (выполняя поручения), то начнется квест, и по нему на карте появится замок змей.  После его захвата, в замок придет кузнец.  Там ещё есть несколько интересных фишек (например, отличнейший арбалет дают),  так что рекомендуюю попробовать.
— Да ведь имея оружие и добрых товарищей, чего еще может просить рыцарь? — Денег, — напрямик ответил Ааз. (с) Роберт Асприн
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24053 01 Сентября, 2018, 00:08
Morghs Editor-ом вручную меняете их статы перед началом игры. Только так.
Можно подробно?)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24054 01 Сентября, 2018, 07:08
JohnDoe, щас вместе с арбалетом еще и базуку дают.
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24055 01 Сентября, 2018, 13:11
Можно подробно?)

http://rusmnb.ru/index.php?topic=5451.0
Находите в troops компаньонов и меняете циферки.
Куда уж подробнее.)

Правда, в последних версиях появились модификаторы на экипировке лордов, которые Моргс не способен распознать, т.ч. они могут порезаться при сохранении.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24056 01 Сентября, 2018, 17:51
http://rusmnb.ru/index.php?topic=5451.0
Находите в troops компаньонов и меняете циферки.
Куда уж подробнее.)

Правда, в последних версиях появились модификаторы на экипировке лордов, которые Моргс не способен распознать, т.ч. они могут порезаться при сохранении.

Ок, спасибо))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24057 02 Сентября, 2018, 18:48
При выполнении задания ордена Звонкого призыва - зачистка нолдоров и джату - столкнулся с жутко раздражающим явлением. При сражении с армией почти всегда после разгрома основных сил идёт второй раунд с участием ничтожного количества врагов. Как выяснилось - это сбежавшие в первом раунде воспылали героизмом. В зачёт по квесту при этом идут только очки с этих обормотов, а остальной армии в 700-800 рыл как бы и не было. Можно ли с этим что-нибудь сделать? Ну там чтоб очки за все раунды начислялись, или побеги эти прекратить... 3.9.1
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #24058 02 Сентября, 2018, 19:31
При выполнении задания ордена Звонкого призыва - зачистка нолдоров и джату - столкнулся с жутко раздражающим явлением. При сражении с армией почти всегда после разгрома основных сил идёт второй раунд с участием ничтожного количества врагов. Как выяснилось - это сбежавшие в первом раунде воспылали героизмом. В зачёт по квесту при этом идут только очки с этих обормотов, а остальной армии в 700-800 рыл как бы и не было. Можно ли с этим что-нибудь сделать? Ну там чтоб очки за все раунды начислялись, или побеги эти прекратить... 3.9.1

в меню лагеря есть строчки "отчключение маршрутизации войск"
Спокойный как монах и несокрушимый как пилигрим.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24059 02 Сентября, 2018, 21:13
Доброе время суток, подскажите как вообще подымать честь ? v3.9.2
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24060 02 Сентября, 2018, 22:21
Цитировать (выделенное)
Захватывай в плен и отпускай благородных нолдоров. Отбивай деревни от бандитов. Отпускай пленных лордов. И так далее.
— Да ведь имея оружие и добрых товарищей, чего еще может просить рыцарь? — Денег, — напрямик ответил Ааз. (с) Роберт Асприн
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24061 03 Сентября, 2018, 07:21
в меню лагеря есть строчки "отчключение маршрутизации войск"
Спасибо тебе, добрый человек. Эти менюшки подобны Священному Писанию - без грамотного толкователя не поймёшь ни черта :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24062 03 Сентября, 2018, 13:58
ребят, какая нужна репутация с нолдорами чтобы в их город стали пускать? и почему в аль-азиз пушек не видно у торговца? мол рано тебе еще
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24063 03 Сентября, 2018, 15:58
какая нужна репутация с нолдорами чтобы в их город стали пускать? и почему в аль-азиз пушек не видно у торговца? мол рано тебе еще
30. А в Аль-Азиз надо с куалисом идти.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24064 03 Сентября, 2018, 18:56
Кроме нолдоров, которых на начальном этапе игры не осилить, лордов, которых выгоднее отпускать за деньги, выполняй квест на спасение деревень - тут нужно только кучу лучников иметь и/или немного роуг найтов. И присматривайся к бандитам, у них в пленниках есть "(название фракции)lady in waiting". Их нанимаешь, разговариваешь с ними, отпускаешь задаром.

Меня выбесили вопросы от старейшины деревни. Ну надо им уступить рыцарям Рассвета и построить часовенку для Астреи, даешь им деньги, они строят и обижаются. Какая нафиг разница, кому строить часовню, когда за строительство еще и платит кто то другой ? Или вопрос - что делать с волками ? Даю деньги, чтобы они наняли еще больше охотников и устроили облаву, нет, они недовольны.  Какого черта, я же поступил логично ! Или в Пендоре, кроме толерантности к женщинам (и это все портит, так как в Варбанде (Нативе, Дипломатии) именно из-за неравного отношения женщиной играть интереснее) еще и борцов за права животных запилили ?

и почему в аль-азиз пушек не видно у торговца? мол рано тебе еще
В моде нет пушек. У торговцев в шахтах только холодное и метательное оружие (лук).
« Отредактировано: 03 Сентября, 2018, 19:01 (Scarrus_Mortis) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24065 03 Сентября, 2018, 21:02
Цитировать (выделенное)
Меня выбесили вопросы от старейшины деревни.
Насколько я понимаю, там  все решает случай. Я в деревни просто не заезжаю.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24066 04 Сентября, 2018, 16:58
Цитировать (выделенное)
Меня выбесили вопросы от старейшины деревни.
Насколько я понимаю, там  все решает случай. Я в деревни просто не заезжаю.
   По моему мнению, есть определенный алгоритм решения проблем, и он не всегда логичен. Я, например, запоминаю, если решение проблемы вызвало проблему, в следующий раз выбираю другое решение, так  рождается истина.
Когда ты отступаешь, смерть стоит сзади тебя, и твоя встреча с ней — неизбежна.
Али ибн Абу Талиб
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24067 04 Сентября, 2018, 18:00
Цитировать (выделенное)
   По моему мнению, есть определенный алгоритм решения проблем, и он не всегда логичен. Я, например, запоминаю, если решение проблемы вызвало проблему, в следующий раз выбираю другое решение, так  рождается истина.
Насколько я помню, одно и то же решение может оказаться как верным, так и ошибочным. Без причин, просто по ведению случая. Но, повторюсь, моя светлость давно не занимался делами смердов. Могу что-то путать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24068 04 Сентября, 2018, 23:44
Самый лучший вариант решения проблем со старостами - тот что без денег
Исключение - со змеиным культом надо платить 2к монет
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24069 05 Сентября, 2018, 17:10
Каа повысить уровень отношений с Культом Змеи?Ведь за них в бой вступать нельзя,а только против!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24070 05 Сентября, 2018, 17:46
Никак. Даже если выйдет, игра снова сбросит их на отрицательные.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24071 05 Сентября, 2018, 19:14
Никак. Даже если выйдет, игра снова сбросит их на отрицательные.
повод найти и исправить это недоразумение
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #24072 05 Сентября, 2018, 20:07
Решил начать нового персонажа и не пить куалисы из чит меню (для челленджа, хочу играть за обычного слабака - лучника долгое-долгое время). Старт был жутким :). Я настолько отвык от низкоуровневых героев, что попал в плен несколько раз, растерял абсолютно все монеты, ровно 0 денаров ! :D
Я выбрал не привычный старт торговцем, где тебя бустят пятью тысячами и парой едениц товара и навыком торговли, а какой то убогий, где дают 350 денаров, лохмотья в багаж, дешевый арбалет и такие же дешевые болты. Еще не понял, нафиг нужна лютня, которую мне разломали с одного удара топором, в таверне не было опции играть на ней, как и в меню города.

• Просмотр профиля
0
Ответ #24073 06 Сентября, 2018, 10:24
Scarrus_Mortis, да, в этом есть свое особенное удовольствие - начинать с начала и без "костылей".
Лютня - это такой щит, дешевый и слабый, но без требований.

------------
Кто знает: у эльфов можно выиграть 10 турниров и они закончатся навсегда или это мне так "повезло"?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24074 06 Сентября, 2018, 12:33
Цитировать (выделенное)
А есть список к какому ордену какая крепость?
Если вы присоединитесь к любому (не создадите свой, а именно присоединитесь!) ордену и достаточно продвинетесь по карьерной лестнице (выполняя поручения), то начнется квест, и по нему на карте появится замок змей.  После его захвата, в замок придет кузнец.  Там ещё есть несколько интересных фишек (например, отличнейший арбалет дают),  так что рекомендуюю попробовать.
Подскажите пожалуйста как долго и сколько надо выполнять задания, чтобы получить доступ к замку?! А то уже столько народа загубил, и ничего не меняется!
Может есть таблица со званиями и количеством необходимых очков? И как понять сколько у меня их сейчас?
На данный момент звание - Гроссмейстер!

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.