Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29569
  • Последний: Zurban76
Сейчас на форуме
Пользователи: 5
Гостей: 288
Всего: 293

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8486697 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #24075 06 Сентября, 2018, 12:46
И как понять сколько у меня их сейчас
Report -> character там будет звание в ордене, куда вступил ГГ. Квест на захват замка змей начнётся, тогда, когда змеи замочат грандмастера ордена. Это произойдёт когда ГГ наберёт очков 330 или около того. Точнее не помню.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24076 06 Сентября, 2018, 12:57
И как понять сколько у меня их сейчас
Report -> character там будет звание в ордене, куда вступил ГГ. Квест на захват замка змей начнётся, тогда, когда змеи замочат грандмастера ордена. Это произойдёт когда ГГ наберёт очков 330 или около того. Точнее не помню.

Дак вот и вопрос мой - я вижу свое звание, а очки звания там не пишутся, только общее, типа репутация, право на трон и т.д.
Судя по количеству выполненных заданий у меня должно быть - 400-500 очков.
Может надо сделать выгрузку профиля ГГ и там по цифрам искать?!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24077 06 Сентября, 2018, 13:07
я вижу свое звание,
А какое звание? Если гроссмейстер, то и не будет. А до этого в скобочках должен быть виден ранг.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24078 06 Сентября, 2018, 13:16
я вижу свое звание,
А какое звание? Если гроссмейстер, то и не будет. А до этого в скобочках должен быть виден ранг.

Да, Гроссмейстер.
А как тогда понять сколько у меня этих очков, и когда начнется задание с замком?
« Отредактировано: 06 Сентября, 2018, 13:30 (nike149) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24079 06 Сентября, 2018, 13:49
nike149,
я вижу свое звание,

Да, Гроссмейстер.
А как тогда понять сколько у меня этих очков, и когда начнется задание с замком?

Рыцарь в тронном зале должен дать квест опросить путешественников в тавернах на предмет активности культа Змей. Далее ГГ путешествует по городом, ходит в таверны и у любого расспрашивает про то. Далее по квестовой цепочке.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24080 06 Сентября, 2018, 13:52
nike149,
я вижу свое звание,

Да, Гроссмейстер.

Рыцарь в тронном зале должен дать квест опросить путешественников в тавернах на предмет активности культа Змей. Далее ГГ путешествует по городом, ходит в таверны и у любого расспрашивает про то. Далее по квестовой цепочке.

Ок, буду ждать задание!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24081 06 Сентября, 2018, 13:55
Ок, буду ждать задание!
Зачем ждать? Сразу к рыцарю.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24082 06 Сентября, 2018, 14:29
Ок, буду ждать задание!
Дак подхожу уже неделю)))
А он мне то турниры то вражины (еретики и всякая шолупонь)
Я в этом звании две недели торчу и нифига!
Че делать то?!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24083 06 Сентября, 2018, 14:33
в каком ордене состоишь? своем?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24084 06 Сентября, 2018, 14:48
в каком ордене состоишь? своем?
Нет, присоединился к ордену Грифона (при старте игры именно с ними были лучшие отношения +20)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24085 07 Сентября, 2018, 00:02
Ок, буду ждать задание!

В общем - не появляется этот квест у меня!
Только мелкие задания и все!
Я тут прочитал на форуме, что можно этот квест прописать за куалис!
http://rusmnb.ru/index.php?topic=17606.1100#quickreply
« Отредактировано: 07 Сентября, 2018, 10:04 (nike149) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24086 07 Сентября, 2018, 17:51
На эту крепость имхо можно спокойно забить. Улучшение брони у кузнеца не стоит тех денег и времени.
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24087 07 Сентября, 2018, 19:42
Аларик фон Сенсация является минорным лидером за которого можно обрести куалисы? А то чет сколько не разбиваю его алкашей в плен всеравно не дается.
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24088 07 Сентября, 2018, 19:49
Аларик фон Сенсация является минорным лидером за которого можно обрести куалисы?
Да.

А то чет сколько не разбиваю его алкашей в плен всеравно не дается.
Если речь о сейвскамминге, то в 3.9 он не прокатывает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24089 07 Сентября, 2018, 21:47
Если речь о сейвскамминге, то в 3.9 он не прокатывает.
Обидно. А в 3.9 можно будучи вассалом объявить независимость вместе со своим замком? Или нужно все также захватывать? И разрывается ли при этом брак?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24090 08 Сентября, 2018, 00:17
при старте игры именно с ними были лучшие отношения
С Сарлеоном будет -20 ,с раверстерном -10 .Это еще маленькая плата за орден грифона .К 100 дню только  смог восстановить более менее отношения с враждебными фракциями .
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24091 08 Сентября, 2018, 06:03
А в 3.9 можно будучи вассалом объявить независимость вместе со своим замком?
Можно. Если не дали захваченный замок/город. Брак не разрывается.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24092 08 Сентября, 2018, 13:14
Можно. Если не дали захваченный замок/город. Брак не разрывается.
Не понял. Вот за фракцию я захватываю замок/город, требую от короля чтобы его дали мне, его дают - потом можно будет провозгласить свое королевство из него?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24093 08 Сентября, 2018, 13:56
И последущий вопрос: механика женитьбы и ухаживаний изменена в игре?
Вот на празднике сказал дочери лорда что безума от нее - получил -2 к отношениям, сказал что посвятил победу на турнире +8. итого показатель 6. Это уже означает что процесс запущен? Когда в Варбанд играл то оношения не падали почему-то.
И сколько нужно очков дружбы с отцом или братом чтобы получить одобрение на свадьбу?
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #24094 08 Сентября, 2018, 15:07
   Нужно +20. Отношения падали и в Варбанде, все зависит от характера девушки. Процесс запущен.
Когда ты отступаешь, смерть стоит сзади тебя, и твоя встреча с ней — неизбежна.
Али ибн Абу Талиб
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24095 08 Сентября, 2018, 15:23
Вот за фракцию я захватываю замок/город, требую от короля чтобы его дали мне, его дают - потом можно будет провозгласить свое королевство из него?
Чтобы можно было восстать и уйти со всеми своими владениями нужно получить отказ на своё требование оставить свежезахваченный замок/город себе. Тогда остаются и старые владения, и тот замок/город, который тебе "не дали".
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24096 08 Сентября, 2018, 18:31
Я как то к одной там подошел и сразу отношения в -12 ушли
и больше никогда ее не видел
Спокойный как монах и несокрушимый как пилигрим.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24097 08 Сентября, 2018, 21:58
Чтобы можно было восстать и уйти со всеми своими владениями нужно получить отказ на своё требование оставить свежезахваченный замок/город себе. Тогда остаются и старые владения, и тот замок/город, который тебе "не дали".
а что надо начудить чтобы владение не дали?  :o
по моей памяти всегда если требуешь захваченную лично крепость её отдают, даже если не дружишь с королем.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24098 09 Сентября, 2018, 03:57
а что надо начудить чтобы владение не дали?
Видимо слишком часто и много кушать :)
Мне дали замок, захваченный маршалом - я просто пробегал мимо и присоединился к штурму с отрядом только из компаньонов. Как раз шёл за армией, чтобы захватить другой замок - и вот его-то и не дали, чем я и воспользовался.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24099 09 Сентября, 2018, 04:13
Видимо слишком часто и много кушать :)
Мне дали замок, захваченный маршалом - я просто пробегал мимо и присоединился к штурму с отрядом только из компаньонов. Как раз шёл за армией, чтобы захватить другой замок - и вот его-то и не дали, чем я и воспользовался.
Ну так надо самому возглавить осаду замка чтобы потом его потребовать?  И как я понимаю в одиночку это вряд ли получится, а позвать на помощь лордов можно вроде только при высокой дружбе.

Следующий вопрос - какие профиты от членства в Ордене? Вот я сейчас на уровне рыцарь в Бессмертных и мне интересно что даст дальнейшее продвижение. И если я создам государство в одном из городов Баккуса, то смогу создать какой-то новый орден?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.