Вообше-то не так говорил,или это имененный,я в 3.9.2 играю,Он говорил на дуелях был сильнее всех,и случайно убил племянника Итилрандира,потому что тот был сильнее,И когда он идет к тебе,честно говорит-"выгнали стал убийцей.
Приветствую. Я играю в версию 3.82. У меня Леталдиран говорит, что причиной того, что его выгнали стало его увлечение дуэлями. Как я понимаю, словосочетание "увлечение дуэлями" подразумевает то, что ему нравились дуэли, т.е. он дрался не для того, чтобы защитить свою честь, не оттого, что его реально кто-то обидел, а от банального желания "кого-то замочить". Из этого я сделал вывод, что Леталдирану нравиться убивать, причем убивать таких же нолдоров, как он сам. Что, в условиях постоянной вражды нолдоров с людьми, крайне безответственно. Следовательно, если Лет так относился к своим, то ни для кого, в том числе и для ГГ он не будет верным другом.
Его дальнейшая жизнь сложилась так, как должна была сложиться жизнь персонажа, не принимаемого среди чужих ему народов, в этом его трагедия. Но на мой взгляд, его фраза, которую он говорит ГГ: "я буду с вами до тех пор, пока вы мне платите, других обещаний я не даю" говорит о том, что он рассматривает ГГ, как очередного нанимателя, а самого себя - всего лишь, как наемного убийцу. Такой персонаж, как Леталдиран, будучи вассалом, за соответствующую плату (полученную, например, от врагов ГГ), запросто подсыпет ГГ яду в кубок с вином на очередном пиру.
или рива,говорит- "Я дворянка." -потом кассим ей нравится.
Рива живет согласно традиции своего города. Ее так воспитали родители, но, возможно, ее можно будет переубедить в отношении ее предвзятости к нолдорам и склонности к грабежам. Так же, как и Кассима. В принципе, его мотив - кровная месть, также является следствием воспитания, а не тупого желания убивать всех подряд.
мне Адонджа нравится,раенстерн согнал племена с их земель,она говорит что поддержит меня как короля,если обешаю открыть торговлю с племенами,и дать им деревеньки две,три
Торговля, конечно, дело хорошее. Но в отношении земли получается, отдадите племенам Мглистых Гор равенстернские деревни? Представляю, как к этому отнесется народ Равенстерна.
Да и,Алгерн,ты говориш про доблесть,а играеш за женшину.как это понимать?
А почему мой персонаж должен быть похожим на меня? Персонаж-женщина - это вполне хорошо и интересно. Доблестная женщина - героиня, объединившая Пендор - разве это не прекрасно?! Как Жанна Д'Арк во Франции.
Я говорю о том когда мужик играет за девушку.А потом говорит о своех доблести,как девушки.
Я не говорил о своей личной доблести, если речь об этом. Я говорю только о доблести своего персонажа, который может быть, как мужчиной, так и женщиной. А также о мировосприятии, которое вкладываю в своих персонажей.
Также в меню лагеря есть интересная опция "лорды без земель убегают к игроку".
Не-а. Это старая ошибка перевода. В оригинале: "lords don't bring fiefs when joining player", что можно перевести как "лорды убегают к игроку без земель".
Спасибо за поправку. Ведь я только потому не включал эту опцию, что думал, что она существенно облегчит кампанию игру. Теперь, зная, что наоборот усложнит - включу обязательно )