За 2.5 года так и не взял змеюцкий замок с кузнецом ордена?
upd: ой, это ж всего 730 день, ничего странного...
Я первые дней 400 точно бегал просто сам по себе, с малой группой человек в 40-50, зарабатывая славу, известность, деньги и честь. Бил бандитов, чем меньше отряд, тем лучше добыча. С Грабителем на 7 сейчас при игре ТОЛЬКО героями (это 14 человек, даже 13, один всегда тренирует рыцарей - правда, уже почти безуспешно) с группы в 40-50 бандитов часто падают Латы, Адские кони, Шлемы всякие качественные. Так уже 3 или 4 раза выбивал Нолдорские луки, т.к. они есть у бродячих рыцарей. Чем больше в группе бродячих рыцарей, тем выше шанс что-то эдакое урвать. Лесных бандитов разогнать, рыцарей и сквайров в плен, как и Красное братство. За 2-3 дня пленных на 20+ тысяч и шмотья на 10. С Ванскерри выпал Древний Рунный (!) топор двуручный, правда, зазубренный, с ним я так и хожу на осадах, где пленные не нужны, там длина больше чем у бердыша, а урон он дает только рубящий, бесящего укола, как у меча, у него нет. Хотя сами они такими не вооружены... Компании Авантюристов таким малым отрядом бить - вообще золотое дно, правда, далеко не с 1го раза их разгонишь, если их там человек 40 и есть Герои-Авантюристы.
А змеюцкий замок вроде можно только вступив в имеющийся в игре орден пройти. Т.е. если вступил в свой, квеста там нет. Я хочу вступить к Закатникам, но в плюс так и не вывел отношения. С Рассветом уже разосрался в пух и прах, Закату как-то по боку это. Отрядов их мало на карте, в пустыне Сингала вообще редко бываю, там нет ценных пленников, их бандиты копеечные и очень геморные. То ли дело Ванскерри - все пешие, все дорогие, кольчуги денег стоят. Главное топор башкой не поймать. Но их хотя бы по карте 10 минут не надо отлавливать каждого. Так что пока в орден так и не вступил...
Нет, как и многого другого. В чём прикол играть такую старую версию?
Ну... перс уже живет здесь. Перенести его в 3.9 если и можно, то точно будут баги потом. Глюков пока мало, свой орден есть. Вроде бы и все, что надо для счастья, тоже. У меня нет брошенного замка возле Квинна, нет ряда мелких квестов. Зато, как мне помнится, в 3.611 чаще приходят героические враги с минорными армиями, а, значит, шанс разжиться Куалисом выше. В целом, к этой версии вообще мало претензий) В более поздних Айгрим вообще неодолимый походу, его только усиливают и усиливают. А ещё у меня в моей версии были открыты вообще все (!) вещи для Ордена, и я сразу выдал им Булаву Погибели.
Кстати. Побил лорда эльфийского в 3 захода, Аелдирана. Но ведь побил! Сбежал, собака. Было у него 700 человек, чисто эльфы, свеженький. По сравнению с Айгримом... Нет, ну не херня, конечно, очень много раненых, но силы эльфа все-таки тают с боями, а когда закончились рыцари, пехоту мы-таки затоптали. Безвозвратных потерь человек 200, первые волны боя идут примерно с равной убылью. Авантюристы-Герои вполне успешно режут эльфятину. Лута очень мало, ожидал большего. Главное выманить их из лесов в степи Джату. Там легче хотя бы раскатывать пехоту. Айгрим, кстати, разжился пленными и стал уже 1400... Считай свой личный Король Ночи на патруле владений. Осада замку не грозит

А вот это нет, разгон решает.
ИМХО, но по логике Копьем Арены по латнику, (оно через дробящий) будет больше, чем копьем колющим по нему же. 500 ни разу не выбивал, думаю, это предел вообще по игре. 250 было, и то на арене как раз)
Топор Вольфа неплох
С Волка-Предвестника падает? Или где такой взять?
400 с чем то урона с рыцарского удара не хочешь?)
Но по латнику Тупым Копьем Арены, скорее всего, было бы больше. Дробящее слабее всего поглощается броней, как по мне) Во всяком случае, удар клина рыцарей-Оборотей (мой СКО) с тупыми копьями выносит кавалерию нолдорских рыцарей в сшибке, а идущие вместе с ними другие рыцари с острыми копьями обычно не пробивают эльфов так массово. Хотя статы у моих рыцарей-Оборотней ниже, чем у других орденов. Пока что.
Я вообще ступил в самом начала, создавая орден. Создал, посмотрел на рыцарей, и недолго думая, улучшил их у сенешаля за все золото, не начав даже тренировать героями, до 32 силы и ловкости. Т.е. фактически профукал все те бонусы их силы и ловкости, которые могли им дать Леталдиран и Фредерик бесплатно. Сенешаль ведь увеличивает "НА 2 ЕДИНИЦЫ". Значит, можно было прокачать их до 30 Силы с помощью героев, а потом вбухать все золото. Было бы Силы-Ловкости под 40-44, наверное... Но не суть.
Я слышал, что там ограничений меньше
Почитал про 3.9, реально меньше. Хотя бы даже с вещами для Ордена.