Теперь есть) Номер 18
Вот это здорово. У ребят будет интерфейс, как у стандартных неписей сразу, или что-то где-то ещё редактировать? И нужно ли будет потом постоянно играть с чит-меню, чтобы с этими друзьями взаимодействовать? Наверное, если его выключить, они станут кем-то вроде "Похищенной девочки"?
Если не полезу в Morgh, то смогу играть на этом же сейве без манипуляций (думаю, забирать хозяек таверн все-таки можно...)? Новая игра только если в редакторе лазал?
Пока что на моей 3.611 твики для более новых версий работали. Поставил твик на общий навык ловли пленных, красота, я и так раньше всех оглушал, теперь почти никто не пропадает без дела. 200 человек заключенных с собой могу водить вместо 100. А если ещё пару навыков неписям туда вбить... Можно теперь в город не возвращаться из-за нехватки мест, очень много отпало проблем. А догнать все равно могу почти кого угодно, кроме совсем мелких. После этого твика деньги хотя бы медленно поползли вверх, раньше любая кампания с армией 500 и более рыл была одним большим убытком.
А я трогаю, причем всегда - лошадок с них больше всего
С молотком против Змей совсем невмоготу. Да и шанс поймать от жрицы копье в пузо на скорости опять же высок, если их много. Магнусы в этом плане легче, т.к. двигаются медленнее, я успею его отследить и отодвинуться.
Я думаю, что тебя обманывает русификатор. В котором скорость передвижения перевели как скорость оружия.
Конечно, жаль. Ловкость имеет смысл тянуть до 30 ради Владения, и все, выходит. Осталбные бонусы как-то очень несущественны. Только если без брони бегать, как Берсеркеры в Фирдсвейне. До первых пары стрел, так тоже не дело...
Если уж так утилитарно и расчетливо подходить, то можно и без СКО обойтись, и без компаньонов (столько времени, сил, денег и эликсиров в них вливать, чего ради?)
Компаньонов можно напоить эликсирами Финеса? Это как? Или опять только в 3.9 и выше? Дорогое удовольствие, как по мне.
А я вот немогу обойтись без surgery - ну уж очень приятно иметь на 40% больше шанс оглушку твоих воинов вместо гибели
Бои с минорами без Хирургии вообще в садо-мазо превратятся. Так хотя бы отступил, отлечился У кого-нибудь в замке, и через дня два в том же составе выступил на следующий заход, на эльфов, например. А это надо было бы с нуля весь ударный кулак собирать.
А вот с этим очень даже неплохо справляются Doomguide
Это из чьей армии юниты? Провидиц?
У Бурилджи были кто-то с похожим названием (но там Искатель Смерти, видимо, DoomSeeker будет в оригинале), сингалийские девочки, но его мы раскатали вообще не имея безвозвратных потерь чисто рыцарями-Оборотнями моего СКО.
Ещё интересно - пересадил рыцарей на слабых, но быстрых нолдорских коней - так КПД выше стал, чем на Адских. Походу они от большей части ударов просто уходят на них, а на Адском все равно всадник огребет, пусть и не весь удар. Неписям Адских выдал, как-то лучше, но вот рыцарям при их массовой атаке на пехоту лучше зашли нолдорские лошади. Моет эта комбинация, Молот/Булава Погибели и быстрая юркая лошадь, позволяют глушить с первого удара все, что на земле шевелится... А что не шевелится, шевелить, и тоже глушить. В плен, все в плен... Куда там такое количество пленных девают, уже переизбыток раб.силы наверняка есть. Половину Пендора продал за эти 3 года.
Ещё что откопал:
v.3.9.4.
OSP код от Tingyun и rubik. Мной добавлено ранение отрядов, которые потом станут пленными, так как в Пендоре экран лута появляется перед набором/спасением пленных.
Баг встречается при сражениях, когда противников больше в разы. В частности при сражениях соло или при обороне в осадах. В игре встречается довольно редко, к тому же в Пендоре используется тройной буфер. Например, у противника 100 рыцарей и 900 крестьян. Если вы убьете первым крестьянина, то он запишется во временную пати в первой строке, а рыцарь будет во второй. Все последующие убийства лишь увеличат количество крестьян в строке. Когда начнется дележка лута, то сначала будут обработаны все крестьяне и начнется заполнятся буфер, который быстро заполнится. У крестьян много вещей с высокой вероятностью появления, в отличие от рыцарей. Для предметов рыцарей просто не будет места. Фикс сортирует временную пати по уровню.
Оно что, всегда так действует? Если первым в отряде бандитов вырублю рыцаря-бродягу, выше шанс, что упадут его латы, а не 3 белых Гамбезона лесного бандита?!