Кто как зачищает убежища культа змеи? Меня постоянно выносят там,из-за тонны урона с арбалетов
Зачищаю в режиме "следовать за мной". Иду по холмам, по правой стороне. Основная проблема - это когда спавнятся там, где ты уже зачистил. Тогда обстрел идет со всех сторон. Поэтому вперед лезть не спешу. Многократно возвращаюсь назад по тому же пути, по которому зачищал. Чтобы вновь отстрелять спавны. Когда число "зачищенных" приближается к 50 - даю команду на "всем в атаку". К этому моменту, как правило, патроны/стрелы/болты остаются только у Донована, остальные идут в ближний бой.
Интересно было бы сделать танка. В 3.8.4 я напился зельями и у меня было больше ста хп.
Своего ГГ обычно прокачиваю уже после того, как 20 НПС раскачал до состояния терминаторов (100+ хп, 10 щит, 10 сила удара, благородные броньки, мастерское оружие, кони-духи). Если смотреть с точки зрения целесообразности усиления всего отряда, членом которго является ГГ, то простая арифметика показывает, что усиление 20 членов отряда за 1 куалис выгоднее усления всего 1 члена (ГГ) за эту же цену. А с таким отрядом зачистка любого логова превращается в фан.