Поиск На главную | На форум

Тема: [Jerusalem] Jerusalem Order  (Прочитано 16273 раз)

Хочу сказать, что когда я присылаю письма тем кто уже в клане, я не знаю что они в клане. Я приглашаю в клан только тех кто в клане не состоит. А если по ошибке прислал письмо, тому кто уже состоит в клане, то только по ошибке. Я не собираюсь переманивать игроков из других кланов.
Хочу сказать, что когда я присылаю письма тем кто уже в клане, я не знаю что они в клане.
Очень занятно, заранее скажу что рекрутинг на наших серверах запрещён.
vurdalak2, будь остророжен, варбанды и проучить могут :)
Будет падение империи СоКов...
Я действительно понимаю, что они могут сделать. Я знаю что это очень сильный клан. Но я ведь им не чего плохого не сделал.
И Вам удачи)).
Ты уже в Дрз? клана нету?
Мне вот интересно : что то я не увидел на вашем гербе креста.
У любого ордена тамплиеров,тевтонцев,госпитальеров и т.п должен быть на гербе крест.
Понимаю,хотите выделится, но надо соблюдать традиции)))
Исправте это,если считаете нужным.
                                                                                                                                                     Гремлин.
-_-

Можно было и отписаться здесь, что клана нет и посольство распущено.
Посольство открыто по просьбе автора.
Клан снова открыт. Идет набор в ряды воинов.
John_Chandos, нежданчик. Поздравляю с новым статусом (если я ничего не упустил из этой жизни). Успехов во всех начинаниях, и пускай азбука Морзе останется в забвении.
Иерусалим поинтереснее чем СоС будет конечно.Удачи.Зайди в ТС к нам,может чем помогу ;)
Была у меня мысль о создании клана с таким названием. Вектор позже поменялся, наработки остались.
Как вариант.
Ого, спасибо большое. Уже думал насчет баннера но не как не мог додуматься какой сделать. Еще раз спасибо.
З.Ы. не желаешь вступить в орден?
Ого, спасибо большое. Уже думал насчет баннера но не как не мог додуматься какой сделать. Еще раз спасибо.
З.Ы. не желаешь вступить в орден?
Благодарю, но катепан останется сидеть на руинах Трапезунда.  :)
Рад, что задумка пригодилась.
1) Kraken71
2) С выхода
3) есть даже 2
4) 15
5) Был но не в нативе.
Принят, добавь к нику Jerusalem_sld_
Цитировать (выделенное)
Благодарю, но катепан останется сидеть на руинах Трапезунда.
А что, позволь узнать, это за руины?
Город такой был,  сначала византийский,  потом турецкий, сейчас руины, вроде.
Если хотите, можете обращаться к нам для проведения тренировок, только состав для начала основной соберите.
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2011, 08:27 от Leshanae »
Хм, интересно! Богатая у города история  :)
Я думал турки его разрушили, а нет...
тут руины имеется ввиду, как клан)
Что то вас не видно на просторах Кальрадии ребята, появились вроде давненько.. Состав видимо совсем слаб?

Теги: