Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29569
  • Последний: Zurban76
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 280
Всего: 280

Тема: [MB] WW2:China Battlefield (посл. обновл. 5.04.10)  (Прочитано 185613 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #300 15 Февраля, 2010, 18:51
NightHawkreal,
противогазы вроде работают,я помню один раз был без противогаза.упал,потом как то одел и попал в этот газ и ничего...но не известно спасает ли противогаз простых солдат)
Death and glory!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #301 15 Февраля, 2010, 21:22
jack,
От взрывов и тому подобного убивают сами себя. Газ есть, только я не знаю чем его пускают и действуют ли противогазы. ГГ он него просто валиться.
Такое впечатление, что китайцы - гуманисты (ну, или нищеброды :)). Газа вроде у них нет.
Насколько я понимаю, артиллерия сделана, чтобы ГГ не расслаблялся, расставив свои войска цепью и встречая атакующих пулеметным огнем (в предыдущей версии забавно было наблюдать японско-маньчжурские "забеги на пулеметы"). Но сейчас всего-то надо время от времени давать команды "десять шагов вперед"-"десять шагов назад".
Формации не использую - нафик надо, особенно, потому что ударная сила - НПС-пулеметчики - бегают отдельно.
  • Ник в M&B: Givi
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #302 15 Февраля, 2010, 21:25
JoG,
Второе, у них и MG потому нет.

Вероятность попасть под обстрел зависит от навыка тактики. А автоматический огоно - от випонмастера
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #303 15 Февраля, 2010, 21:42
JoG,
Второе, у них и MG потому нет.

Вероятность попасть под обстрел зависит от навыка тактики. А автоматический огоно - от випонмастера
Пулеметы у них есть, даже в продаже попадаются.
У них огнеметов нет.
В автоматическом режиме я всё равно стреляю короткими очередями по 3-4 патрона. Он ценен тем, что при таком огне время до перезарядки сильно возрастает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #304 15 Февраля, 2010, 21:53
JoG,
Названия посмотри.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #305 15 Февраля, 2010, 22:08
JoG,
Названия посмотри.
Ы? Не понял
MG - это machine gun или Maschinengewehr, как будет угодно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #306 15 Февраля, 2010, 22:31
JoG,
MG с какой то цифрой - один конкретный вид пулемета, вроде бы мощнее китайских и по словам автора им недоступен в виду их технического отставания.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #307 15 Февраля, 2010, 23:16
JoG,
MG с какой то цифрой - один конкретный вид пулемета, вроде бы мощнее китайских и по словам автора им недоступен в виду их технического отставания.
Немецкий MG 34? Гыгы, типо японцам он доступен :). У них, ЕМНИП, всё вооружение "номерное", по номеру года (эры Мейцзи) принятия на вооружение, например, винтовка тип 38 (Арисака), легкий пулемет тип 11, истребитель тип 96 (A5M Claude) и т.п. И по характеристикам в моде уступает "импортным", кроме пистолета-пулемета. Так, японский пулемет хуже, чем MG 34, "Арисака" по убойности хуже "Мосинки" и т.п. Только "Томсон", как я сказал выше, немного уступает японскому пистолету-пулемету.
Кстати, сомневаюсь я в этом (отсутствии MG 34 в Китае), учитывая присутствие там как минимум немецких советников. Хотя все может быть.
Кстати, именно этот пулимьот я пару раз покупал в китайских городах, подконтрольных то ли "комми", то ли Гоминьдану. Сейчас с ним и бегаю.

« Отредактировано: 15 Февраля, 2010, 23:30 (JoG) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #308 16 Февраля, 2010, 10:35
И все же, есть ли артилесия( здесь писали что нужен, радист и стреляет она из за карты) где взять рацию? Если захватить японский город там можно буит покупать минометы? И последний вопрос а что производит абгрейдженый арсенал?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #309 16 Февраля, 2010, 11:30
И все же, есть ли артилесия( здесь писали что нужен, радист и стреляет она из за карты) где взять рацию? Если захватить японский город там можно буит покупать минометы? И последний вопрос а что производит абгрейдженый арсенал?
Farseer,  рация берётся в улучшенном арсенале или на последнем уровне этого здания(там же делаются миномёты),так же возможно нанять радистов в таверне.(за 100 игровых дней встретил только 3х радистов.)

Добавлено: [time]16 Февраля, 2010, 14:34:00 pm[/time]
мне самому интересно что будет производить последний лвл этого здания, щас у меня толи предпоследний толи предпред последний, но рацию уже могу делать)

Добавлено: 16 Февраля, 2010, 20:05
Кстати, кто-ни-будь пытался запустить карту во время боя? (ну бэкспейсом). У меня она запускается только со второго раза и глюкануто...войска не отображаются..или только те которых видишь
« Отредактировано: 16 Февраля, 2010, 20:05 (jack) »
Death and glory!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #310 16 Февраля, 2010, 20:19
jack: после первого нажатия ctrl, убирается счетчик патронов справа (зачем это я не знаю, но думается что либо для некоего непонятного мне удобства то ли это относится к автоматическому режиму чего то там) а уже после второго нажатия появляется карта - и отображает она лишь тогда когда ГГ сам это видит - т.е. стою смотрю на павших товарищей, у меня счетчик отображает к примеру 3 раненых 7 трупов, медленно начинаю поворачиваться вокруг оси в сторону чистого поля - и о чудо, счетчик начинает уменьшаться до нуля... зачем это сделано я тоже не знаю, но в каком то смысле это реализм - ибо итоговые потери возможны лишь по окончании боя. если где то ошибаюсь, поправьте.
  • Ник в M&B: Vyatichi_Claus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #311 17 Февраля, 2010, 00:11
jack: после первого нажатия ctrl, убирается счетчик патронов справа (зачем это я не знаю, но думается что либо для некоего непонятного мне удобства то ли это относится к автоматическому режиму чего то там) а уже после второго нажатия появляется карта - и отображает она лишь тогда когда ГГ сам это видит - т.е. стою смотрю на павших товарищей, у меня счетчик отображает к примеру 3 раненых 7 трупов, медленно начинаю поворачиваться вокруг оси в сторону чистого поля - и о чудо, счетчик начинает уменьшаться до нуля... зачем это сделано я тоже не знаю, но в каком то смысле это реализм - ибо итоговые потери возможны лишь по окончании боя. если где то ошибаюсь, поправьте.
Да, у меня такое же. Есть подозрение, что на карте высвечиваются только те враги, которых видит ГГ или его солдаты.
В принципе, прикольная фишка. Только бесит то, что карта появляется со второго нажатия.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #312 17 Февраля, 2010, 11:30
А знаете как я был удивлён когда в холмистой местности, когда я ускакал вперёд,нахождение врага неизвестно, карта с первого раза не открылась, а когда открылась на ней было пусто? Я аж с перепуга игру перезапустил,после чего карту не запускал, решил что происходит баг и солдаты все исчезают, хотя сильнее всего удивило что не сказано сколько всего солдат)
Мод ужжасно хорош, но хватило его только на 130 игровых дней,буду ждать 4ой версии (кста у меня рекорд :) ) не по теме,но кто подскажет кульный мод без огнестрела? (р13 не предлагать)
« Отредактировано: 17 Февраля, 2010, 13:01 (jack) »
Death and glory!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #313 17 Февраля, 2010, 14:35
Лорд оф зе Риаламс хороший мод))))

Добавлено: 17 Февраля, 2010, 14:37
А Русик хотя бы намечаеться????
Если одел маску-соотвецтвуй ей....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #314 17 Февраля, 2010, 17:55
Зачем русик? По моему там и так всё понятно,не ну не поспорю что я задал тут с десяток вопросов.....А так понятно) что не понятно, то догадался)
Death and glory!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #315 17 Февраля, 2010, 18:33
Где оружее покупать?
Я вольная птица!
Я пархаю где душе угодно!
Я Путник!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #316 17 Февраля, 2010, 18:44
У интенданта в городе на улице (оружейник в нативе), придеться давать взятку, к японцам лучше не соваться.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #317 17 Февраля, 2010, 20:17
У интенданта в городе на улице (оружейник в нативе), придеться давать взятку, к японцам лучше не соваться.
Кстати, можно что то с японцами сделать? Или они всегда будут говорит "Пошёл вон китайская свинья!" ?
Death and glory!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #318 17 Февраля, 2010, 20:26
Кстати, прикольная потеха начинается во вражеских городах после того, как тебя "замечают" (гы, еще бы не заметить такого детину с пулеметом за спиной :))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #319 17 Февраля, 2010, 21:29
Народ, где брать патроны к томсану и пестолету?
Я вольная птица!
Я Путник!!!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #320 17 Февраля, 2010, 21:57
faq по моду что ли пора уже делать? =)
  • Ник в M&B: Vyatichi_Claus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #321 17 Февраля, 2010, 21:58
Ответь, пожалуйста!
Я вольная птица!
Я Путник!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #322 17 Февраля, 2010, 22:01
Путник,
Ну например у обладателей Томпсонов и пистолей.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #323 17 Февраля, 2010, 22:01
А купить не как?
Я вольная птица!
Я Путник!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #324 17 Февраля, 2010, 22:04
Может у взяточника интенданта попадеться рандомно. Или производить в своих владениях.
Хватает иных забот.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.