Поиск На главную | На форум

Тема: [MB] WW2:China Battlefield (посл. обновл. 5.04.10)  (Прочитано 212910 раз)

WW2:China Battlefield (3 тест версия)

СКАЧАТЬ С НАШЕГО САЙТА

Вторая мировая: Поле Битвы Китай.
M&B версии: 1.010/1.011

От Автора:
Я делал этот мод 1 год,и, думаю, что это будет первым модом для M&B о Второй Мировой Войне.

Автор:WilliamBerne  Forum

Зеркало  (Фикс Установлен!)

Ахтунг! Это последняя версия мода под 1.011. Следующая версия будет уже под Warband.
Ждем-с.

« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2023, 14:10 от syabr »
Ответ #1 01 Января, 2009, 05:02
0
Оригинально

Понравились звуки пистолетов и винтовок.
Понравилось также, что у вещей с индексом "ржавый", "погнут." и т.п. на самой модели есть ржавчина или что-то сломано.
Гранаты "кривые", кидаешь её-граната еще не долетела, а там уже взрыв(хотя взрывом это назвать сложно, больше похоже на коктейль Молотова т.е много огня)

Непонял линейку юнитов О_О
« Последнее редактирование: 01 Января, 2009, 11:49 от pashos »
Ответ #2 01 Января, 2009, 14:42
0
Главный вопрос:
НАНКИНСКАЯ РЕЗНЯ есть???

а то тут в Ванкувере слишком много китайцев... =(
Ответ #3 01 Января, 2009, 15:46
0
Очень радует что появляются настолько оригинальные моды.   
Скриншоты
« Последнее редактирование: 01 Января, 2009, 16:02 от oxotnik »
Вах!
Красиво, однако.

... качаю
А можно сперва поинтересоваться, как в игре реализованна техника, автоматическое оружие, авиация, и штурм городов...
Ответ #6 01 Января, 2009, 16:22
0
А можно сперва поинтересоваться, как в игре реализованна техника, автоматическое оружие, авиация, и штурм городов...
Это Demo версия,автор выложил её для ознакомления,автоматическое оружие,хорошо,но есть баги.
Автору респект.
Сражаться сложно, но весело. Пулеметы и гранаты - страшные вещи, особенно первые. Нарядил Джеремиума в военврача. Противогазы приколько выглядят, надесь потом появиться и иприт. Штурмы жесть, ждем артелерию. Зато защита понравилась, я в одиночку долго сдерживал врагов, но меня закидали гранатами.
Пара забавных случаев.
В начале полез на лутеров, получил пулю в голову и в результате остался в одних штанах и с браунингом.
Крестьяне вполне могли бы изгнать бандитов самостоятельно, винтовки - вещь. В этом моде мы с последним бандитом впервые убили друг друга одновременно, но поражение засчитали мне. И особенно меня впечатлил момент, когда Бундук закрыл меня от пулеметчика собой.
Кстати, похоже здесь союзники могут случайно убивать друг друга
А если немного помечтать, то хотелось бы поездить хотя бы на мотоциклах.

Добавлено: 01 Января, 2009, 16:37:16 pm

Кстати, "резервуар" - надеюсь имееться в виду танк?
« Последнее редактирование: 01 Января, 2009, 16:37 от NightHawkreal »
Ответ #8 01 Января, 2009, 17:32
0
Китай - супер! Обязательно скачаю, заинтересовал мод
Ответ #9 01 Января, 2009, 18:39
+2
По скринам видно, что добротно все выполнено, да и задумка хорошая :thumbup:
Есть чувство,  что этот мод покажет игру в новом свете, в котором ее еще никто не видел. Тут указано, что игра в находится в демо-версии. Можно поинтересоваться: когда автор сможет залить полную версию со всем набором фич и возможностей? Просто за душу о4 взяло :)
Ответ #10 01 Января, 2009, 18:50
-1
мод офигенный!!!  Жаль броня слабая
Вы о какой броне говорите?
Вторая мировая войная, согласно раскопкам и летописям в эти века Топхельм, Кольчугу, Латный доспех еще не придумали. Пользовались исключительно низкокачественными войлочными и матерчатыми бронями.

Ответ #12 02 Января, 2009, 08:35
0
Довольно интересный мод.
Обычные тактики МиВа здесь не работают. Пехота однозначно рулит.
Гранаты - вообще жесть, штурмовал замок с 50 солдатами, так из них человек 40 в первую же минуты осады были убиты гранатами, а остальные с трудом добрались до лестницы, где все и полегли.
Огнестрельное оружие реализовано оч. хорошо, но лук и арбалет все равно остались  :D Надо же чем-то китайцам против японцев воевать.
Заметил, что винтовкой Мосина можно не только стрелять, но и блокировать удары в рукопашной. Многофункциональное оружие :)
Есть, конечно, и недостатки (куда уж без них) - глобальная карта та же, что и Нейтиве, внешний вид тоже не блистает. Но играть все равно стоит   :thumbup: Оценить можно на четверку. с плюсом.
NightHawkreal, видимо, танки у автора мода пока только в планах. Надеюсь, этот мод будет иметь продолжение.
Конечно, мод очень интересный. :thumbup: 
Но чего-то не хватает.
Понятно,что пока не доделан : бета.
Вылеты в оружейном магазине в некотрых городах.
Много ненужной аммуниции, какие-то бесполезные фуражки, портянки, униформы и тд. 
Боевая система показалась менее интересной чем оригинальная из-за доминирования огнестрела. Вышел перебор,получился практически шутер. Стрельба стала чем-то похожа на бой в Fallout 3.
Брони маловато, случайная бандитская пуля может в любой момент свалить.
Почему-то не могу нанять японских солдат нигде.
Может надо присягнуть японцам, что-бы дали их войска?
Если мод доделают, то будет здорово.
Хм...Очень и очень хорошо.Даю оценко 4 с +
Ответ #15 02 Января, 2009, 13:45
0
Но чего-то не хватает.
Много ненужной аммуниции, какие-то бесполезные фуражки, портянки, униформы и тд. 
Боевая система показалась менее интересной чем оригинальная из-за доминирования огнестрела. Вышел перебор,получился практически шутер. Стрельба стала чем-то похожа на бой в Fallout 3.
Ветеран-SirAndre из оффорума для найма японцев  присоветовал взять штурмом японский замок/рекруты из деревни...и т.п./.
Но чего-то не хватает.
Реализм понимаешь - ГГ может погибнуть от пары пуль, но из пулемета может валить врагов десятками. Кстати во Вторую Мировую все таки много стреляли. Фуражки для антуража. Солдат можно нанять в деревнях и раскачать.
Разумееться это еще только демо, но сделано уже многое.
Ответ #17 02 Января, 2009, 14:05
0
Для достоверности не хватает кнопок "Присесть" и "Лечь".... Меня, как человека прошедшего большинство стрелялок про WW2, прямо бесит необходимость стоять во весь рост под вражеским огнем.
Я уже научился прятаться за камнями и деревьями(правда гранатами выкуривают), но меня тоже постоянно тянет залечь.
если поиграть, очень напоминает Call of Duty 5: World at war, атмосфера такая же! Вот бы еще огнемет сюда.. Хотя, движок не позволит.
Думаю позволит, посмотрите Маджик Ворлд или Стар Варс.
Мод неплохой, но убили kenths с копьями... И отсутствие автоматического огня... Из томпсона палец устал стрелять...
А так шикарно пострелять из маузера...
Посмотрел Квик Батлс, позабавило, особенно внешний вид леди - защитницы замка. Взять замок не смог, ибо остался один и не смог подкатить башню, хотя мы и перестреляли почти всех на стенах.
Монархiстъ
Посмотри на пулемет, вот это автоматический огонь.
Ответ #23 03 Января, 2009, 03:46
0
Гм... вот чем мне не нравятся моды о более-менее современной войне - так это тем, что они абсолютно в МиБ не к месту. Ну очень уж сильно изменилась тактика с 13 века к 20-му... Как здесь выглядят бои - бежит одна human wave и вторая human wave и в результате кто кого перестреляет? Окопов/траншей нет, возможности залечь/присесть нет. Что это за Вторая Мировая такая? Так, пострелялки какие-то...
Ответ #24 03 Января, 2009, 04:24
0
Что это за Вторая Мировая такая? Так, пострелялки какие-то...
Согласен, на движке ОФП это еще смотрелось бы интересно, там и антураж соответствующий. Один LIBMOD чего стоит.
Однако, если урезать пулеметы, минометы, добавить траншей... эх, кто тут знает китайский?