Уважаемые, проект еще жив?
Ммм.. я видел в стиме совсем свежию партию Pack'ов. Правда они не дают ничего особенного, просто юниты и города становятся более разнообразными по внешнему виду. Однако разработчики игру видимо помнят.

(формально все те союзники на самом деле мои вассалы, захваченые военным путём, так что моя настоящая територия ещё больше:

Мой правитель отречён от церкви, недавна была война со всеми немецкими графствами которые против меня обьеденились, + подключилась Испания но быстро из войны вышла, она Сарацинов всяких убивает и её не до меня. Одноавременно с этим я высадился на Турецкой земле и оккупировал её (правда потом пришлось некоторыми териториями пожертвовать - ОЧЕНЬ много повстанцев там появлялось, я несправлялся - приходилось много перебрасывать новых олдат, что накладно и опасно для стабильности, но мне нужно там закрепится обязательно, это очень важно). На данный момент с Европой у меня перемирие, некоторые територии я себе захватил разумеется, репутация испортилась ещё ниже но мне уже давно плевать, она у меня на уровне "Вас ненавидит весь мир" и мне всё равно Пока у Великой Английской короны есть мощная армия плевать нам на мнение соседей. А потомки меня оправдают

Подсел на игрушку эту. Воевать просто прелестно. Кровь! КРОВЬ! ААахаха