Поиск На главную | На форум

Тема: The Deluge (v0.96)  (Прочитано 681688 раз)

Лошади не топчут своих, луки не ломаются ( я по крайней мере давно не видел).
Ответ #2876 11 Декабря, 2016, 14:39
0
а что даёт устранение WSE, типо "общедоступность"? (ну скачал и вообще не паришься)
В первую очередь это проще для разрабов.
Ответ #2878 11 Декабря, 2016, 18:22
0
да, про поломку луков забыл уже. но остальные то вещи работают. неужели только за это отвечал wse? со старых пор там многое переделали. возможно, просто процент срабатывания некоторых моментов понизили.
За лошадей 100% Про луки точно не скажу, но за несколько дней ни разу не видел чтобы сломался хотя бы один лук.
Ответ #2880 11 Декабря, 2016, 20:28
0
Ну да, злую ухмылку от поломки вражьего лука ничто не заменит
На самом деле проблемы все те же - огнестрел с его черепашьей перезарядкой и осечками (плюс возможность утопить патроны)  очень сильно уступает луку с его спамом.
Ответ #2882 12 Декабря, 2016, 13:29
0
с ружья сразу наповал, а с лука...
Это не IE, не факт что попадешь, плюс осечки, а потом под спамом стрел уже не перезарядишься. Плюс по факту меткость у лука выше, за счет пристреливания. А если лучников несколько...
Ответ #2884 12 Декабря, 2016, 15:06
0
NightHawkreal, лично мне мешает играть только пинг :)
Потому ты и не знаком с лучниками.  У мода вообще проблема, все делается наполовину.
Ответ #2886 12 Декабря, 2016, 16:17
0
а мне мешает все та же старая проблема - урон от копий 20-23.
Пеших или конных?
Ответ #2888 12 Декабря, 2016, 20:51
0
Пеших или конных?
пики, в частности. но и для конных с копьями аналогичная ситуация там. ткнуть во врага раз 5-6 надо.
Копья это вообще не оружие и некуда от этого не деться. Но эсток на коне страшная вещь, хорошо что может сломаться.
Ответ #2890 13 Декабря, 2016, 17:49
+1
Копья это вообще не оружие и некуда от этого не деться.

а вот это щас обидно было :).
Все равно не оружие.  :p Толпой можно и лопатами забить, а один к одному дрын придется очень скоро бросить, как половина команды на видео.
Ответ #2892 13 Декабря, 2016, 18:23
0
Толпой можно и лопатами забить, а один к одному дрын придется очень скоро бросить, как половина команды на видео.
а что еще делать в ближнем бою? все в рамках мода. был бы урон от копий посильнее, не лезли бы на копейщиков так нагло. и копейщики не лезли бы на мушкетеров, если бы их защищали те же копейщики. короче, круговорот копейщиков в природе.
Тогда это будет просто юбер, притом использовать его будут не как копье а как не знамо что.  МиБ не способен реализовать копье как оружие, особенно в мульте.

На днях я столкнулся с двумя копейщиками в одиночку, одного застрелил, а второго забил рапирой, нейтрализовав  дистанцию нижним блоком и удачно ткнув пару раз, пока он доставал клинок.
Ответ #2894 13 Декабря, 2016, 19:08
0
Копья это вообще не оружие и некуда от этого не деться

Есть такое мнение:
П. Энглунд "Полтава: Рассказ о гибели одной армии"
Diu,
Только все портит выражение "поднять на копья".  :)
Ответ #2896 13 Декабря, 2016, 19:39
0
Diu,
Только все портит выражение "поднять на копья".  :)
Приведите, пожалуйста, пример использования такого выражения в описании сражения

Знаю только, что оно есть у Гоголя в "Тарасе Бульбе":

Но это все-таки художественное произведение. Да и вот что пишет по этому поводу М.Горький в "В людях":
Ну так надо не на одно а на четыре :)
Ответ #2898 14 Декабря, 2016, 02:25
0
возвращаясь в начало разговора, урон от копий в 20 единиц, против конницы, в первую очередь, работает крайне неэффективно.

и это, поменяйте уже название темы. действующая версия мода 0.96 для 1.168 и выше версии варбанда.

ссылка на скачивание:
https://drive.google.com/file/d/0By1v_5_0zIzcS1Uwci1NSXZQeFk
Ответ #2899 14 Декабря, 2016, 12:53
0
Claus,
Версии поменял, а с ссылками на сайт у меня проблема.

Конечно не так эффективно, как один удар-один труп, только ничего повышение ничего не даст. Копье должно давать возможность избегать ближнего боя.
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2016, 13:06 от NightHawkreal »